вот ты мне не поверишь, но я тоже 2 года!
Вот это да!
[ Welcome to the Universe ] |
[ Правила форума | Наши анкеты | Новичкам ]
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Музыка » кто что слушает?
вот ты мне не поверишь, но я тоже 2 года!
Вот это да!
Из старенького люблю Kiss, AC DC, rolling stones.... эх..
Анька
Ты значит больше стареньких предпочитаешь????
M@DYA эээ.... раскусили, блин!))
Вспомнила! Ещё AFI -клёвая группа!!!
Анька
ну я её поэтому и написала!))))) все клёвые группы в моём списке!
Моя драгоценная Nirvana
Я обажаю Nirvana!!! :friends:
Я обажаю Nirvana!!!
I'm so happy 'cause today
I've found my friends ...
Отредактировано Анька (26-03-2007 06:43:48)
Анька
его дочке уже сколько? ты не в курсе?
M@DYA да где то около 15 уже....
Анька
нифига себе..... почти моя ровестница........
M@DYA а тебе сколько?
Да, ей щас 15...хотя по ней не скажешь)
Да, низачто не скажешь,я и то моложе выгляжу в свои-то года.
А Nirvana мне тоже нравится,это первая группа в "тяжелой" категории, которую я услышала.
Отредактировано Мария (26-03-2007 09:12:16)
Да, ей щас 15...хотя по ней не скажешь)
С такой мамой попробуй поживи!)))
Да уж! не повезло!
Ну хотя бы глазки папины по наследству передались
Да кстати правда! А я раньше не замечала
А вот его предсмертная записка
А вот его предсмертная записка
Блин, я ее без слез не могла читать...особенно последний абзац:
"Фрэнсис и Кортни, я буду у вашего алтаря.
Пожалуйста, двигайся дальше, Кортни,
во имя Фрэнсис,
во имя ее жизни, которая будет намного счастливее
без меня. Я ЛЮБЛЮ ВАС, Я ЛЮБЛЮ ВАС"
Сумире
Да ужасно удручает!
Миф о лидере НИРВАНЫ давно перерос его самого и будет жить еще долго. Все также "на ура" раскупаются журналы, нашивки и майки с его изображением и даже текстом последнего послания, переиздаются компакт - диски, выпускаются новые сборники, книги и видеофильмы. Сейчас Курт Кобэйн стал выгодным товаром индустрии развлечений. Слишком много выпало на его долю, за слишком короткий промежуток времени, - и славы, и несчастий. Он всегда был нервным сгустком эмоционального напряжения. Не мог справиться с повседневной реальностью, периодически выпадая в наркотический транс. "Живи дыстро, умри молодым2 - этот старый лозунг "шестидесятников" актуален и для нынешних рокеров. Что бы про него не говорили, но Курт обладал одним весьма ценным качеством - он был предельно искренен и пред самим собой , и пред своими слушателями, ни перед кем не идя на поводу. (((((((
Ой насчет Нирваны,недавно скачала фильм "Курт и Кортни",пока посмотрела только половину,но на самом деле хороший фильм,там даже слышно как он поет в два годика(или во скока там),но смареть тяжело((((вот.
Мария
А лет 10-12 назад балдела от Queen. И сейчас отношусь к их творчеству с большим уважением.
я с пеленок по ним тащилась и до сих пор обожаю,и хоть слушаю оч много и старых и новых групп хороших,но Queen считаю самой крутой группой всех времен и народов=)Если учесть,что всего они добились сами,сами се были и продюссерами и менеджерами и артистами!!!Горжусь просто ими!!!!вот.
я с пеленок по ним тащилась и до сих пор обожаю,и хоть слушаю оч много и старых и новых групп хороших,но Queen считаю самой крутой группой всех времен и народов=)Если учесть,что всего они добились сами,сами се были и продюссерами и менеджерами и артистами!!!Горжусь просто ими!!!!вот.
Большой тебе респект,нет РЕСПЕКТИЩЕ!!!! Они гении,я сейчас не так часто их слушаю,но все равно все песни помню можно сказать посекундно.
Я как увидела его в магазине...блин! радовалась как чокнутая...три сотни за него отдала)
ну, это скорее не фильм, а расследование убийства; смотреть конечно тяжело, но зато много нового узнала...
Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!))))
Lesya этот фильм?
да он самый!
ну, это скорее не фильм, а расследование убийства
ну так такие фильмы и называются документальными,оч жалко что там из за того что Кортни запретила,не проиграли песенки када он тока тока начинал их исполнять...
Большой тебе респект,нет РЕСПЕКТИЩЕ!!!!
пасиба=)и тебе тоже))))Они на самом деле гении!
Анька
а мне 16, я её на год старше, если ей 15 конечно))))
Я на прошлой неделе скачала послушать Arctic Monkeys , мне понравилось, веселые ребятки, кто как думает?
Щас слушаю произведение Стивена Тайлера и Сантаны под названием Just feel better,песенко старая,но ахренительно нравицо,давно не слушала,так зациклилась.И ...кхм...точно так же как и под Бьютифел Хима включаю слайд шоу из фоток Джа и вздыхаю.Я псих какой-то 0_о
Я НИРВАНУ УВАЖАЮ СКАЖЕМ ТАК ЛЮБЛЮ SMELLS LIKE TEEN SPIRIT МОЖЕТ КТО СКАЖЕТ КАКИЕ ВАМ ПЕСНИ НРАВЯЦА
А ТО Я КАКТО ОСОБО ВНИМАНИЕ НИРВАНЕ НЕ УДЕЛЯЛА ЩАС Я СЛУШАЮ EVANESCENCE И LINKIN PARK(ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ Т.Е УЖЕ ПЛАЧУ)
Я НИРВАНУ УВАЖАЮ СКАЖЕМ ТАК ЛЮБЛЮ SMELLS LIKE TEEN SPIRIT МОЖЕТ КТО СКАЖЕТ КАКИЕ ВАМ ПЕСНИ НРАВЯЦА
Я очень люблю Нирвану) А эта песня, как раз, любимая. Послушай этот альбомчик, он у них самый классный)
http://myzuka.ru/albums/125/nevermind.html
LINKIN PARK
в последнее время подсела на них))) а песня Runaway просто супер
Сумире
а песня Runaway просто супер
мне тож нравится а когда ты пишешь runaway у меня в башке вертится только
Run away, run away,
I'll attack,
Run away, run away,
Go change yourself,
Run away, run away,
I'll attack, I'll attack, I'll a- WHOOAAA
что такое фанатизм и к чему приводит? | Общение | 23-05-2008 |
Кто был до Джа... | Общение | 25-07-2007 |
30 Seconds To Mars - группа №1 в России!!! | 30 Seconds To Mars | 05-10-2007 |
Ваши первые ощущения... | 30 Seconds To Mars | 14-05-2008 |
Эшелон | Общение | 21-05-2008 |
Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Музыка » кто что слушает?