он вечно для ролей себя истязает,то худеет,то толстеет,то волосы выщипывает на голове...
Когда так говорят, я всё время с ужасом думаю о новом фильме :fie:
[ Welcome to the Universe ] |
[ Правила форума | Наши анкеты | Новичкам ]
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Фильмы с Джаредом » Реквием по мечте
он вечно для ролей себя истязает,то худеет,то толстеет,то волосы выщипывает на голове...
Когда так говорят, я всё время с ужасом думаю о новом фильме :fie:
Когда так говорят, я всё время с ужасом думаю о новом фильме
Да в Мистере Никто вроде ничего такого не ожидается. Роль - обычный офисный работник. Если только старческий грим в какие-то мементы, 120 лет - не шутка!
Misty, спасибо за фотки из "Реквиема"!
Если только старческий грим в какие-то мементы, 120 лет - не шутка!
Хорошо если так и Джа ничего в своём стиле экстремального не удумает... Впрочем, кажется опыт "Главы 27" научил )
Орлица да он вечно для ролей себя истязает,то худеет,то толстеет,то волосы выщипывает на голове
видела я его фотку, когда он толстый... как говорится, зрелище не для слабонервных. но он моодец, всегда восстанавливается. а вот про выщипывание волос - это интересно.
Это для роли в "Одиноеих сердцах"...сходи в темку почитай)))
Ну плин,как же молодо Джа выглядит в этом фильме)))) пасиб Misty_1
Ну плин,как же молодо Джа выглядит в этом фильме))))
А кроме того что молодо - это всё-таки мой самый любимый образ Джа ) (хотя я, кажется, про каждый образ так думаю, когда смотрю на него ))
фильм классный))уже дала его посмотреть всем своим и старым и новым друзьям...всех заразила так сказать))мне вообще кажется,что его надо школьникам показывать...показывают же подросткам фильмы про наркотики в воспитательных целях...если они посмотрят этот,то думаю на них и не посмотрят даже..))ИМХО разумеется))
Мисти
Огромное спасибо за кдры, особенно за 13 давно искала))
Zodiac
И тебе спасибо - такой фотки я не видела )
Ты не будешь возражать если я поделюсь ею с друзьями ? (со ссылкой на тебя, конечно )
ой, какая прелесть)спасибо за такую фотку
Мисти
да без проблем)
вот еще что нашла, только не помню где и кто автор, так что если что извините))
ух,ты)))круто.. я тоже хочу так уметь)))
Обсуждаем фильмы! | Кино | 29-09-2008 |
Анкета! | Общение | 10-07-2008 |
Какие фильмы с Джа вы видели??И какие хотели бы посмотреть? | Фильмы с Джаредом | 29-06-2008 |
Lord of War | Фильмы с Джаредом | 08-11-2007 |
И на Марсе есть жизнь | Общение | 31-07-2007 |
Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Фильмы с Джаредом » Реквием по мечте