[ Welcome to the Universe ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Фильмы с Джаредом » Реквием по мечте

Реквием по мечте

Сообщений 151 страница 180 из 254

151

Josefina
эх.. как бы я хотела посмотреть... но с моим тормознутым инетом наврядли получится((((

0

152

M@DYA не растраивайся, да и к тому же он весит всего 13 мб.

0

153

Josefina
я уже пробовала(((( нифига((((( щас плакать буду :(

0

154

Josefina написал(а):

вот хочу поделится с вами и  для тех кто не видел the making of requiem for a dream (только Jared)

вау, офигительный ролик...они так правдоподобно нарисовали эту болячку
а кто-нибудь знает где можно достать ролик побольше о том как снимали фильм...теперь прям очень очень хочецца ^_^

0

155

black_infinity
да не понятно мыж ее в кине видели)))

0

156

Josefina
0_0 ааааа,у меня дрож начинаецо по всему телу,когда эту руку вижу,аааааа 0_0
Но пысаба тебе большое!!!

knopka написал(а):

ролик побольше о том как снимали фильм...теперь прям очень очень хочецца

Ага,мне тоже хочецо.

0

157

Хех. я тута пока влезу.... может уже кто отметил это... но.. короч. где-то на 74 минуте, когда первый раз показывают пассажира в метро, с которым Сара заговорила и одетым в шапку, то у него на воротничке прикреплен значок. В следующих кадрах значка нет..... не в обиду фильму это будет сказано..... сеня пересматривала - заметила....  ну на картине, ясн пень, эт никаг не сказывается... хех. к чему сказала?....

0

158

Requiem4me
ого я такого не заметила ну ты и внимательная
когда смотришь такой фильм невольно в голову приходят мысли о этом фильие и замечаешь тока суть и идею а такие мелочи я не вижу  ^_^

0

159

black_infinity
Пасиб. Да, при просмотре подобных фильмов обычно не замечаешь таких мелочей.... Но как-то просто на глаза попало. Каждый раз когда смотрю фильм, поражаюсь игреЭллен Берстин, кагда у нее начались галлюцинации, будто из телика вышла аудитория, и вокруг ее запуганой и зашуганой начали танцевать ламбаду.... Настолько убедительно, на мой взгляд, сыграла ужас...

0

160

Я сегодня посмотрела во второй раз Реквием...
Боже, как я рыдала... ну ничего, говорят, полезно))))

0

161

Requiem4me
глаз - алмаз прям)))) я бы наверно и с 100 раза не заметила) :D

0

162

M@DYA

:rolleyes: пасиб)))

0

163

Requiem4me
Фигасе,ну ты даешь.Я редко какие промахи замечаю.
Когда реквием смотрю,то нахожусь в таком шоке,что них не замечаю вообще)))

0

164

Spark
Хех, пасиб. просто иногда какие-то мелочи в глаза бросаются.... так и заметила.

0

165

какая же я коза.... не смотрела. "плачу". моя мечта посмотреть.

зато саундтрек хоть есть.... слушаю...

0

166

star
ого почему?посмотри обязательно! меняет взгляды на жизнь как то начинаешь ценить её больше что ли ну а про эмоции ваще слов нет :O

0

167

star написал(а):

зато саундтрек хоть есть....

Саундтрек обожаю!!!

black_infinity
Эмоции... да... фильм произвёл огромное впечатление.

0

168

black_infinity написал(а):

меняет взгляды на жизнь как то начинаешь ценить её больше что ли

соглашусь!!!!!! на меня при простмотре этого фильма находят очень странные чувства - ну напр в некоторых местах светлая грусть..... в некоторых - обреченность.... иногда находит легкая депрессия..... "реквием" показывает жизнь такой - какой она есть на самом деле.... там все правда.... порой думаешь что что-то с тобой никогда не случится, но буквально на следующий день произошло то, что ты обычно думал "произойдет с другуми, но не со мной". и ты даже не заметил перехода от "хорошего" к "плохоиу".... дааааа, как было написано на одной аве - "spring won't come. lives are broken. this is... requiem for a dream". ужасно, но в тоже время настолько жизненно. а еще на мой взгляд похожие фильмы могут заставить человека сделать нечто невозможное....  я думаю все же большинство тех кто смотрел фильм, изменили свой взгляд на некоторые вещи.... кто-то на 10 мин... кто-то на неделю.... кто-то на всю жизнь.... ведь думаю многие нашли какие-то свои параллели с этим фильмом? как считаете?

0

169

Requiem4me
ого  ну ты и рассуждаешь круто я с тобой согласна!!!
остались еще на этой планете способные мыслить!

Requiem4me написал(а):

"spring won't come. lives are broken. this is... requiem for a dream".

золотые слова

0

170

Requiem4me
Снимаю шляпу!
Согласна с тобой,я например изменила взгляды...на всю жизнь,и надеюсь что из увидевших фильм людей не найдется дурака,подумавшего положительно о гере,вообще о наркотиках.После просмотра на меня нахлынуло огромное кол-во эмоций,шок,страх,отвращение и захотелось жить вечность,захотелось тепла и солнца.Точно такое же со мной было,когда прочитывала некоторые главы из "На Игле" Ирвина Уэлша,и когда прочитала первые главы "Последнего поворота на Бруклин",книжку написал тот же писатель,что и написал Реквием,то бишь Хьюберт Селби Мл.

0

171

Strange :D

Spark

Spark написал(а):

надеюсь что из увидевших фильм людей не найдется дурака,подумавшего положительно о гере,вообще о наркотиках.

дело в том, что некоторые могут ими увлечься, из-за того что вот мол "мой кумир в фильме изображал, страдал... и я буду как он в фильме".... это конечно уже другая тема но все же... существует же и такой вариант. вместо того чтобы правильно понять послние фильма, некоторые (их конечно к счастью меньшинство) не видят сути и идут по глупому неправильному пути.....

0

172

ну я думаю тут люди нармальные такого не сделают эт как то глупо тем более что наркотики эт ваще серьёзная проблема и идти по пути какого то героя тем более зная что его ожидает это же за гранью нормального разума

0

173

Это наверно один из немногих фильмов, который я могу смотреть сколько угодно...не надоедает, и каждый раз открываешь для себя что-то новое... И, как ни странно, после него хочетсЯ жить, но всегда начинать по новой :rolleyes:
От саунда уже в который раз мурашки бегут по коже...

0

174

Натали
Фильм суперский, но смотреть его несколько раз мне не хватает сил. :( А о саунде и говорить не стоит, одни мурашки бегают, как ты говоришь. :)

0

175

Хельга написал(а):

ну поплакать над просмотром фильма- очень полезно. Выброс негатива все-таки...Так что не бойся  Закаляйся ;)
А саунд я слушаю каждый день по дороге в школу и после :rolleyes:

Отредактировано Натали (27-05-2007 08:34:51)

0

176

Посмотрела вчера... Я в шоке, сижу и втухаю.... Жестокий фильм....

0

177

А я фильм смотрела около 3-х раз. И ни разу не заплакала...как вы думаете это нормально? А хотя...были такие состояния близкие к слезам и даже слезы какие-то были...Но в основном, особенно после первого просмотра, у меня было такое состояние как-будто мне молотком по голове постучали...я всю ночь задумывалась, анализировала и пришла к решению начать новую жизнь. Мне кажется, этот фильм в первую очередь даже не о зависимости, а о слабости человеческой. что если человек не переборет свою слабость, тоо ему никак не избежать печального реквиема.

0

178

Анька написал(а):

Посмотрела вчера... Я в шоке, сижу и втухаю.... Жестокий фильм....

я тож вчера второй раз пасмарела тока на английсском ... млин чувства были как то даже сильнее когда слышишь их настоящий голос а не мой галимый перевод
вобщем я очередной раз в еще большем шоке  :blink:

0

179

Значится так....
Мне дааавно уже говорили, что фильм охренительный и его надо посмотреть....Но ни у кого не было его....Ну я и не стала особо его искать...
Потом мне перекачали саундтреки к фильму....И где-то через месяц(т.е. вот пару дней назад, а точнее вчера!!) я скачала фильм с нета=)))
И этим же вечером посмотрела.....
До  сих пор под впечатлением..........Даже пока не могу выразить мыслей по поводу фильма...неее...не фильма....шедевра!!!! Джа просто молодец...так сыграть....И она офигенная актриса...теперь хочу прочитать книгу........

0

180

Нигде не могла найти этот фильм, когда нашла наконец, была несказанно рада и села сразу же его смотреть.
Музыка зацепила сразу, с первых минут подумала, что обязательно потом надо будет саунд достать.
Фильм делится на Лето, Осень и Зиму. И переходы от одного времени к другому ощущаются очень остро. Если лето - пора бесзаботности, свободы и радости, то осень - это начало конца. Что уж говорить о зиме..
Обстановка постепенно нагнетается. Как будто Летом они под кайфом, а к осени начинается всеобщая ломка.
В конце достается всем, заплатили все сполна.
Думаю, каждый из фильма вынесет что-нибудь свое. Не думаю, что кому-то захочется пробовать наркотки после этого фильма. Он буквально кричит о том, что наркотики зло и все закончится ужасно.
Актеры справились великолепно. А фильм можно назвать современным шедевром, одним из немногих.

0

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Фильмы с Джаредом » Реквием по мечте