Млин! Прочитала первую страницу и разревелась как последняя дура, опять впомнив весь фильм, больше ничего не стала читать. Это определенно мой любимый фильм на данный момент, больше ни один фильм не оставил мне столько впечатлений и воспоминаний, пусть даже неприятных. Но это просто поразительно, каком мастером своего дела надо быть, чтобы снимать такие шедевры, настолько глубоко затрагивающие душу человека. И сейчас опять наткнулась на сообщение уже на этой странице от Nico и вспомнила, как сама уже после далеко не первого просмотра сидела ревела и тоже смотрела титры до самого конца, хотя там уже и музыки особо никакой не звучит, но чувства так переполняют, что даже двинуться не можешь...
О-о-о! Джаред в этом фильме просто на высоте, это определенно одна из его лучших работ, хотела сказать лучшая, но вспомнила, что еще "Одинокие сердца" не видела. Игра Эллен Берстин меня тоже очень затронула, хоть после того, как я увидела Гарольда, все мое внимаение принадлежало ему (именно после этого фильма я узнала о Джареде Лето), прочувствовать сложности ее жизни было самым тяжелым, не хотела я бы я никогда оказаться на ее месте. Боже мой! Меня никогда не пугало одиночество, но видя ее страдания и попытки вернуться к прошлому, я была в ужасе. Про историю подруги Гарольда я даже вспоминать не хочу, она конечно душераздирающая, но я ее не понимаю, может когда-нибудь...
Музыка к фильму просто улетная, обязательно скачаю саундтреки, ее хочется слушать и слушать не прекращая.
Чуть не забыла, мне больше всего нравятся моменты, где Джаред машет рукой дамам, сидящим перед домом, эти моменты я тоже готова очень часть пересматривать, у него это получается так невзначай, как бы между прочим и в тоже время с уважением.