[ Welcome to the Universe ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Фильмы с Джаредом » Какие фильмы с Джа вы видели??И какие хотели бы посмотреть?

Какие фильмы с Джа вы видели??И какие хотели бы посмотреть?

Сообщений 391 страница 420 из 469

391

Valja
ну я не смотрела но джа там действительно в маленьком эпизоде ^_^

0

392

Т.е. не стоит?

0

393

Valja
ну я незнаю как то вечером его тож показывали но я выдержала тока первые 15 минут а потом рухнула спать ^_^
так шо я не говорю тебе не смотреть просто многого ты не потеряешь если пропустишь)))

0

394

Meteor@
оох... есиб мну не был такой ленивый и занятой то ды) мну тут по дурости согласился мскл залить... это жесть ваще то...
так ну я ооочень постараюсь. я правда срьезно...
млин! а мож кто нить в москоу живет а я вам на болвани закатала в охотке лоток поставила и раздала чесслово)))
вощем мну постарается. тока черт ближаишие... лана ниче загадывать  не буду вот.

0

395

Я в Москве живу)))

0

396

вот это уже не может ни радовать! просто ну неужели проще скачмвать гигами и заливать чем тупо пересечься на 5ть-10ть мин по вкусу...

0

397

Ну у меня просто тырнет быстрокачающий) Гиг за 2-3 часа пролетает. Я как на зло постоянно занята, хотя впрочем поближе к лету можно встретиться...А в обмен я очень хорошую весч могу предложить, но это уже в личку!

0

398

Meteor@
оооуу вы мну заинтреговали...ха у мну тож инет относительно быстро заливающии но комп частоглючащии и человек ленивый и вечно забывающии...вот так а тем более щас сессия уже пачти на носу. так что спишимсо в личке)))

0

399

А вот еще информация про новый фильм, где Джей вроде будет сниматься уже в июне (яет я мало верю), но висит эта инфа на орге.
Eva Green will star with Sarah Polley and Jared Leto in director's Jaco Van Dormael's film "Mr Nobody", a tale that spans different time zones of the 20th and 21st centuries. Juno Temple, a beguiling young actress who will be seen in Joe Wright's Atonement and the new St Trinian's movie, plays a younger version of Eva's character. Filming begins on locations in Canada and Belgium in June. Many thanks to my friend Mariana who sent me a scan of today's Daily Mail which reported that news!!!!!!

0

400

И правда, не вериться. Но очень бы хотелось!

А можно узнать хоть примерно о чем здесь говорится. А то я английский, мягко говоря, не знаю. :pardon:

Отредактировано Valja (06-05-2007 00:32:04)

0

401

happy_rubbish
Meteor@
Я тоже в Москве, а в каком вы районе??

0

402

Misteriya
Прикольно,ждемс фильмс))))
Strange
Ха,я тож из Москвы,а точнее Митино,спальный такой райончик на севере.А ты?

0

403

Strange
марьино.

0

404

Вторник, 08 мая в 00:15. Канал «РЕН ТВ» фильм "Тонкая Красная линия" Время уточняйте у себя.

0

405

А почему вы не верите насчет съемок нового фильма? :/

0

406

Натали написал(а):

Вторник, 08 мая в 00:15. Канал «РЕН ТВ» фильм "Тонкая Красная линия" Время уточняйте у себя

пасиба, пасиба, пасиба)))) я как раз его не смотрела)))) у нас по московскому времени, а у вас как?

0

407

Spark
happy_rubbish
А я в Чертаново Южное, метро ул. Академика Янгеля.

0

408

Натали написал(а):

Вторник, 08 мая в 00:15. Канал «РЕН ТВ» фильм "Тонкая Красная линия" Время уточняйте у себя.

У мну в 00:15,у всех в москоу в 00:15,пасыбо за инфу)))))
Strange
У меня бабко там живет,периодически там бываю,ток метро Пражская и топать там ещё,а улица какая у тя?Далеко от улицы подольских курсантов?

0

409

Spark написал(а):

У меня бабко там живет,периодически там бываю,ток метро Пражская и топать там ещё,а улица какая у тя?Далеко от улицы подольских курсантов?

Не далеко, у меня там подруга живёт! А я на ул. Дорожной, до Курсантов минут 15 идти))

0

410

Spark написал(а):

у всех в москоу в 00:15,пасыбо за инфу)))))

значить и у мну в 00:15)))) харашо та как)))) усё, завтра буду любоваться Джа)))) :D

0

411

А я не в Москве, но у меня в этоже время. Так что получается никто ничего не перепутает!

0

412

Натали
ЮППИ!!! какая крутышка!!! спасибо !! за инфу!!! *пошла рыть кассету*))))

0

413

Valja написал(а):

Так что получается никто ничего не перепутает!

аха))) завтра все наши взгляды буду т прикованваны к телеку! :D

0

414

Только там, мне сказали, его мало)) Но роль хоть и маленькая, но сильная ит яркая :)

0

415

Натали написал(а):

Но роль хоть и маленькая, но сильная ит яркая

Откуда знаешь, что сильная? И, наверняка, его там сново убьют. :(

0

416

Да, убьют :cool: Человек, смотрящий картину сказал.

0

417

Ой, опять уснуть не смогу...

0

418

Натали написал(а):

Да, убьют  Человек, смотрящий картину сказал.

ну елы палы,опять!

0

419

Млин, 150 раз пожалела, что решила "линию" смотреть. Мягко говоря там Джареда ну оч.мало.http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif В СолГуде его по-моему даже больше. Да и фильм непонятно про что! :mad: Как только Джаред появился, его тут же  убили, и я злая пошла спать. :(

Кстати, если у кого есть канал TV1000 и он в прошлый раз не посмотрел "Главу 27", ну или хочет пересмотреть 16 мая в среду ее снова показывают в 22:00. Потом еще с утра 17 повторяют в 08:00
(ну, для тех кому ни на учебу, ни на работу :) )

Отредактировано Valja (09-05-2007 06:44:43)

0

420

Valja
Хы, я тоже только из-за Джа смотрела, а он вобще меньше минуты играл :( Потом сразу спать пошла. Я итак за фильм четыре раза засыпала.

0

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Фильмы с Джаредом » Какие фильмы с Джа вы видели??И какие хотели бы посмотреть?