стелепартирую
я ошиблась, стелепартирую - это другое (эх, вот если б не стелепатировать а стелепартировать... я согласная). Он ведь меня будет искать, мучиться бедный, а я не могу подвергнуть его таким страданиям!
мы флудим по черному
ага!
[ Welcome to the Universe ] |
[ Правила форума | Наши анкеты | Новичкам ]
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Фильмы с Джаредом » Какие фильмы с Джа вы видели??И какие хотели бы посмотреть?
стелепартирую
я ошиблась, стелепартирую - это другое (эх, вот если б не стелепатировать а стелепартировать... я согласная). Он ведь меня будет искать, мучиться бедный, а я не могу подвергнуть его таким страданиям!
мы флудим по черному
ага!
Он ведь меня будет искать, мучиться бедный,
шила, ну и сказки ты говоришь. если ты узнаешь, что он тебя ищет, ты сама к нему с края света прилетишь
че там с правильностью слов я не соображаю. спать уже хочу
karter седня с утра прочитаешь, поймешь)) ну на всякий случай поясняю
стелепартирую тебя
- это значит телесно!
стелепатировать
- это мысленно!
шила, ну и сказки ты говоришь. если ты узнаешь, что он тебя ищет, ты сама к нему с края света прилетишь
маленький нюанс - я то откуда узнаю, что он меня ищет (или ты мне это тоже стелепатируешь)?
спать уже хочу
до жути.
shila
ты меня загрузила по самое не хочу. а я всего то в букве ошибся
я ему скажу, что ты хотела бы. а что, он пусть сам догадывается. скажу... когда увижу
спок ночи
karter а как же я? я тоже хочу с ним встречаться, я тёмненькая
Отредактировано Lexi (19-01-2007 19:00:28)
karter спок
Lexi давай, он тут всех телепартирует)))
shila я не в обиду тебе, ты же знаешь! :friends: но и Karter знает, что я за Джа на край света...
Lexi как я тебя понимаю :friends:, жаль, что нету пока никакой телепартации, а так бы мы смогли показать Джа какие они, русские женщины!!!
shila хоть и флуд, но какой приятный....
Lexi не говори...
shila меня выносит по чёрному!
:friends: :friends:
Lexi у тебя проблемы с инетом или с кампом?
shila вопром не по теме у кого Internet Explorer 7? мне вот сегодня обновления пришли. так странно. из-за этого и комп бунтовал
Lexi ответ не по теме: у меня вообще программа для инета "myie", мине кажется она удобней explorera - хочешь глянь :friends: :
http://www.rapidshare.ru/149477
shila просто у меня вин лицензионый. он всё новое не любит. Господи, какая красатища у тебя под подписью))
Отредактировано Lexi (20-01-2007 06:36:08)
Lexi ааааа, explorer тоже лицензия?
shila Да! но сейчас вроде всё в норму пришло.
Lexi я очнь рада!
девчонки, спокойно! я всем дам!)))
кто похвалит меня лучше всех, того и телепартирую))
Lexi , а я уже думала, что Джареда победил, а ты все о нем думаешь
я всем дам!)))
чё дашь?
ах, нахал , нет бы помочь чисто по человечески, а он?
чё дашь?
все!
Шила, в наше то рыночное время и по человечески)) по человечески могу токо себя предложить))
karter Хватит пошлить! Джа всё таки мой муж, так что его не так-то просто вырвать у меня из сердуа
Lexi
он назначил тебя любимой женой? когда?
karter ну ты прям человеческий человечек, всего себя хоть?
shila
а тебе что именно надо?
karter вот видишь а ты уже почти торгуешься? аяяй ты ж по человечески обещал!
shila
окей, отдаю тебе себя всего. тебе понравится
karter аяяй, я не смогу взять тебя всего - хочу поделиться с Lexi - так что памятник могу заказывать?
shilaнарод, мы опять флудим по черонму половина Картера моя!
Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Фильмы с Джаредом » Какие фильмы с Джа вы видели??И какие хотели бы посмотреть?