[ Welcome to the Universe ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Фильмы с Джаредом » Какие фильмы с Джа вы видели??И какие хотели бы посмотреть?

Какие фильмы с Джа вы видели??И какие хотели бы посмотреть?

Сообщений 271 страница 300 из 469

271

shila точно

0

272

Пятка-мозоль, мы по тебе тоже! С возвращением!

А по поводу предсказуемости... Я почти весь фильм так и смотрела: "Смотри, щас сто пудов вон из-за того угла вырулит Джаред и начнет ей неуместные вопросы задавать". И ведь он реально тут же выходил и задавал!

0

273

посмотрела Городские легенды)))была в полном восторге)))

0

274

Лукреция Мне Городские легенды тоже очень нравятся! Джася там такой симпотичный!

0

275

Lin написал(а):

Пятка-мозоль, мы по тебе тоже! С возвращением!
А по поводу предсказуемости... Я почти весь фильм так и смотрела: "Смотри, щас сто пудов вон из-за того угла вырулит Джаред и начнет ей неуместные вопросы задавать". И ведь он реально тут же выходил и задавал!

Во-первых, пасибочки, оч приятно!  :rolleyes:
А, во-вторых, я так же сидела и угадывала :) Ну в принципе такие фильмы для полной расслабухи мозгов, хорошо, что они есть. :)

0

276

наверно одной мне городские легенды не понравились.. :D вот я бы лучше с удовольствием пересмотрела оружейного барона..  :cool:

0

277

Kiss The Dawn Мне тож городские легенды не очень понравились, но Джа там просто прелесть (впрочем как и везде) :rolleyes:

0

278

Arven написал(а):

Лукреция Мне Городские легенды тоже очень нравятся! Джася там такой симпотичный!

:P согласна на все 100%!)

0

279

Лукреция Да, эти голубые рубашки так его чудные глазки подчёркивают!

0

280

как раз в легендах лето мне показался чересчур...ну если бы речь шла о пирожном...то чересчур приторным! честно. весь чистенький, матьего *исключительно любя* не знаю.. всё-таки его интереснее наблюдать в ролях, где его предварительно вымучивали  :D

0

281

.no less & no more..
абсолютно согласна! :) мне куда больше нравится его роль в реквиеме, нежели в городских легендах

0

282

.no less & no more.. Kiss The Dawn А я Джа везде люблю!

0

283

Kiss The Dawn написал(а):

мне куда больше нравится его роль в реквиеме, нежели в городских легендах

Сравнила Городские легенды и Реквием по мечте :lol: ...ясно что в Реквием по мечте у него лучше роль...да и сам фильм в сто раз лучше ,нежели Городские легенды...

А мне больше всего нравятся его роль в "Одиноких сердцах" по-моему одна из  лучших...если не лучшая!!!

Отредактировано 30ляля (19-01-2007 14:26:32)

0

284

30ляля написал(а):

А мне больше всего нравятся его роль в "Одиноких сердцах" по-моему одна из  лучших...если не лучшая!!!

прям как бритвой по....
все магазины облазил, нету:(

я не могу так однозначно сказать какая роль у него лучшая. потому что еще не все фильмы сняты, не все видели. вот думаю, что Главай 27 будет переворотом в его творчестве. хочется не разачаровываться

0

285

karter написал(а):

прям как бритвой по....
все магазины облазил, нету:(

Это ты в каком таком ты городе живешь, что не можешь найти "Одинокие сердца"...
Я и то нашла в своей "глубинке"... притом даже не иская, ну вообще тебе удачи в поиске!!!!

0

286

30ляля
я из украины.

0

287

Блин, я хоть и в Москве живу, но сегодня прям-таки с "наслаждением" смотрела в лица продавцов и отвечала им на вопрос - кто такой Джаред Лето?
Вот новые фильмы у нас - эт пожалуйста, а вот годов там 90, хрен Вам.

0

288

shila написал(а):

Блин, я хоть и в Москве живу, но сегодня прям-таки с "наслаждением" смотрела в лица продавцов и отвечала им на вопрос - кто такой Джаред Лето?

я это прошел в Москве и в прошлые выходные у себя. это так обидно
мне суют вместо Одиноких Черную орхидею. я говорю "на фиг она мне? там не играет Лето" А кто это?0_0

0

289

karter как я тебя понимаю,
зато они ведь почти угадали, там ведь снимается некогда близкая Джа девушка - Скарлетт!

0

290

я тоже это совпадение заметил))
кстати, критики проводят аналогию.но говрят, что Одинокие получились скучнее(

0

291

Знаешь ради принцепа не хоца смотреть Орхидею, блин не могу себя заставить смотреть на эту Скарлетт!
Но вот Сердца мне понравились, они с Сальмой Хаек так шикарно сыграли!

0

292

shila написал(а):

Знаешь ради принцепа не хоца смотреть Орхидею

мне тоже, но не из-за Скарлет. просто из-за фильма
а вот я заметил (ну вы там обсуждаете про то, кто ему подходит) ему брюнетки больше подходят. он с блондинками еще больше на размазню похож. ИМХО! а с брюнетками как-то солидней и по мужски

0

293

karter я вообще вот так по цвету волос не могу судить подходит ли женщина мужчине. Просто наверное блондинки у него все таки были, что охота посмотреть на брюнетку!

0

294

посмотри на фотки с премьеры Александра. он там так мило улыбается с актрисой, что жену Александра играла. чудесная пара

0

295

karter написал(а):

чудесная пара

ну не знаю, у меня в голове они вместе не отложились как пара. И вообще она не только брюнетка, но еще и темнокожая - у них контраст.

0

296

карие и синие глаза. противоположности притягиваются
а давайте их сведем? )))

0

297

karter каким образом, как ассистент ты должен понимать всю серьезность данного заявления)))

0

298

shila написал(а):

karter каким образом, как ассистент ты должен понимать всю серьезность данного заявления)))

я ему буду внушать телепатически на каких девушек надо обращать внимание. )))

0

299

karter аааааа, смотри, все данные по телепартации вышли, а то чёньть не так стелепатируешь и будим мы пялиться всю жизнь на какую-нибудь образину!

0

300

shila
ты можешь мне скинуть свое фото и я стелепартирую тебя. будут всю жизнь пялиться на....

мы флудим по черному

0

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Фильмы с Джаредом » Какие фильмы с Джа вы видели??И какие хотели бы посмотреть?