x_InsipidSky_x
Да, действительно Но у меня было еще 3, у нас час разница с Москвой)
А теперь анкета, как и обещала:
1. Ваше имя - Диана
2. Дата рождения - 4 окрября 1987 год.
3. Страна и город вашего проживания - Израиль, город Ашдод.
4*. Расскажите немного о себе - Я веселый в меру сумасшедший человечек! Люблю все новое и интересное. Люблю риск, жить не могу без общения! Вечно влюбленная)... Обожаю футбол, Португальскую сборную, если вас это интересует! В людях ценю искренность, преданность и ответственность, ....и неординарность мышления)) А вообще я лягушка-путешественница, в Израиле я живу 3 года, до этого жила в Армении и России. Учу испанский ( это мой 5-ый язык). В этом году закончила школу ( у нас 12 классов), в ноябре иду в армию ( да, у нас девушки тоже служат). Свою жизнь собираюсь связать с искусством!!
5. Фильм, который вы любите больше всего, с участием Джареда Лето - сложно выбрать, он везде такой разный и такой потрясающий, с каждым фильмом я открываю для себя что-то новое в нем) Но его Гефестион меня поразил..
6. Любимая песня группы "30 STM" - The Kill , без сомнения, первая их вещь, которую я слышала, и до сих пор она меня поражает своей глубиной.
7. Когда вы узнали о Джареде - около 5 лет назад, причем оч интересным способом...я увидела его в журнале) Там была большая статья о Кемирон Диас, в то время у них был роман, но несмотря на это о Джареде там было мало что сказано, но была его фотка, вот эта....
[реклама вместо картинки]
...ну я просто влюбилась в эти глаза, в этот взгляд...
8. Когла вы узнали о группе "30 STM" - после истории с фотографией в журнале я долгое время не видела его ..в действии, но потом вышел "Реквием по мечте", я открыла для себя Джаред как потрясающего актера, ну а уж потом после того, как у меня появился интернет, я узнала, что он еще и музыкант, и ваще талантище)
9. Напиши ваше мнение о Джареде - хороший вопрос для тех, кто открыл для себя Джареда неделю, месяц назад. Мне трудно в нескольких строчках передать все то, что я думаю, чувствую по отношению к человеку, который занимает мое сердце и мысли практически треть моей жизни. Он потрясающий человек, невероятно талантливый во всем, интересный, особенный, привлекательный, такой милый и дерзкий, такой открытый и загадочный, в его глазах всегда есть оттенок грусти и азарта, Джаред - это тайна, которую невозможно разгадать. Я его безгранично уважаю за все то, что он делает и еще сделает, за то, кем он стал, за то, что выдержал все испытания судьбы и никогда не сворачивал с дороги, за то, что сделал себя сам и добился всего сам, за то, что он есть, за то, что он Личность!!
10. Напишите ваше мнение о группе "30 STM" - чудесная, особенная, такая неординарная, впрочем как и сам Джаред. Их музыка трогает за душу, слова поражают своей тонкостью и глубиной, вокал Джареда бесподобен, такой волнующий, такой настоящий, он проникает в твое сознание. Желаю им огромной удачи!! Зная Джареда, не сомниваюсь в их будущем)
11*. Ваш e-mail - dianahamuda@yahoo.com
12*. Ваша фотография -
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Diana (06-09-2006 11:21:33)