[ Welcome to the Universe ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » И на Марсе есть жизнь

И на Марсе есть жизнь

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

star
пасиб)) прям облагораживаешься с такой музыкой))

0

242

Натали написал(а):

пасиб)) прям облагораживаешься с такой музыкой))

ты еще наверно классику не слышала)) я вон пока black_infinity и Spark облагораживаю)) они меня извращенским слэшем фигачат, а я их к святому приучаю))) они мне еще спасибо сказали)))

0

243

star написал(а):

Классику я слушала и слушаю вдоволь)) 3 года музыкальной школы по классу фортепьяно. Просто что-то цепляет, что-то нет.

Отредактировано Натали (06-06-2007 09:01:58)

0

244

Натали написал(а):

3 года музыкальной школы по классу фортепьяно.

я бы столько не выдержала))) я художку то последнее время терпела... да и препод гавнюк был, заставлял такие вещи рисовать, типа "петербург нафантазируй себе там чего-нить", или "а теперь рисуем портрет" и это на третьем-то курсе!!

ммм, никогда не забуду уроки истории исскуств))) такие вещи интересные - мифолоигия, боги, скульптуры... а рисование тушью))) и соусом - до сих пор работы мои в комнате висят)))

Отредактировано star (06-06-2007 09:53:25)

0

245

Вчера по Муз-тв программу сатрела"Ближе к звездам",про то как изменялись знаменитости,ну там для ролей и так по жизни,вобщем показали эту как ее там зовут(хоть убейте не могу щас имя вспомнить),которая Бриджит Джонс играла,как она там худела,толстела,даже Камерон Диаз показали,хотя она всего лишь волосы в темный цвет покрасила,а самое ужасное, что там помоему где-то на 26 месте(а всего 30) был этот малолетний, не знаю как назвать его или ее, Билли из Токио Бардель.   А Джа не было,я ждала что его покажут,он так для роли менялся не хуже,чем Бриджит Джонс!!!!Сволочи они там все!

0

246

У меня украли Несквик!!! Сегодня злой и жестокий день((

Мария написал(а):

Вчера по Муз-тв программу сатрела"Ближе к звездам",про то как изменялись знаменитости,ну там для ролей и так по жизни,вобщем показали эту как ее там зовут(хоть убейте не могу щас имя вспомнить),которая Бриджит Джонс играла,как она там худела,толстела,даже Камерон Диаз показали,хотя она всего лишь волосы в темный цвет покрасила,а самое ужасное, что там помоему где-то на 26 месте(а всего 30) был этот малолетний, не знаю как назвать его или ее, Билли из Токио Бардель.   А Джа не было,я ждала что его покажут,он так для роли менялся не хуже,чем Бриджит Джонс!!!!Сволочи они там все!

Ну и казлы!

0

247

Мария написал(а):

А Джа не было

на этом МузТВ сраном го вообще никогда не показывали, и вообще этот канал терпеть не могу.
вы вообще видели всякие передачи, типа хит парадов самых сексуальных. самых худых. самых неудачников и т.п.? ну так вот - они сами себе противоречат - то ту же Дженифер Лопез в 20 самых сексуальных разместят, причем пожалуют одно из самых почетных мест. а потом же ее и в 20 самых антисексуальных поместят. типа у нее зад жирный, и тоже чуть ли не первое место отдают. да и потом - они же сами сочиняют всякую чушь, потом вставляют это в интервью со звездой, и типа это они говорят. а видео интервью хоть бы подбирать научились - показывают церемонию "Оскар", красную дорожку, интервью к примеру со Скарлет Йохансон, и вставляют эту чушь  - "да вот, я за своими кошками так ухаживаю, покупаю им свои домики, одежду" это я сама придумала так, для примера. ну и всякую прочую х.. ну типа на церемонии "Оскар" она только про своих кошечек и думает, или про свою маму... в общем короче полная чушь, я после того как такое заметила сразу перестала уважать МузТв. вы только приглядитесь и прислушайтесь что там по-настоящему звезды говорят, совсем другое...

0

248

Куда катится этот мир??? Сейчас застала папу за просмотром...... порнухи? ан, нет!!! хуже. ДОМА 2!!!!!!!!!!

0

249

Анька написал(а):

ДОМА 2!!!!!!!!!!

оооо, сестра заставляет смотреть.. уже так надоело, когда ток начинали показывать тир года назад, зырила, но сейчас... мне уже плохо от их рож на экране... а главное себя такими звездами теперь считают....

Боже, у меня тут дерево упало!!!!! :O  :O

0

250

star написал(а):

Боже, у меня тут дерево упало!!!!!

:O поподробней...

0

251

Анька написал(а):

поподробней...

а хз как еще подробнее... просто пополам сломалось...

0

252

Анька написал(а):

У меня украли Несквик!!!

Кто спер ? Зачем спер?

star написал(а):

на этом МузТВ сраном го вообще никогда не показывали, и вообще этот канал терпеть не могу.

Да я и не сатрю никогда,просто надеялась что Джа покажут!

0

253

Мария написал(а):

Кто спер ? Зачем спер?

Соседка пришла к сестре и грит: отсыпь мне чуть-чуть. Она все высыпала. Я потом наорала на неё. а она в ответ: ань, ты че маленькая, несквик пить. я ей: какая, нах разница.... и так пол часа продолжалось((
факт в том, что несквика больше нет((

0

254

оохх, мне тут подруга в жилетку плачится, ее пацан обманул, да так жестоко.. я умоляла дать мне его номер телефона, уж я бы ему по-английски оч жестоко написала матом да так, что потом вообще про всех девушек забудет...

я на своем столе собрала коллекцию чайных ложек, а сама ищу по всему дому - куда они запропастились??))))

ооо, сестра забрела на женский форум, там столько сообщений, в одном форуме "отношения" 14 страниц))) во точно бабский форум)))

0

255

star написал(а):

оохх, мне тут подруга в жилетку плачится, ее пацан обманул, да так жестоко.. я умоляла дать мне его номер телефона, уж я бы ему по-английски оч жестоко написала матом да так, что потом вообще про всех девушек забудет...

А чё случилось? Как обманул то??

0

256

Анька написал(а):

А чё случилось? Как обманул то??

ну короче мозги ей тр... простите, пудрил. просто дургое слово не подходит. говорил что она ему нравится, пригласил на свиданку, и тут она узнает, что он какую-то дуру в Турцию за его счет пригласил, да и вообще сказал что никаких серьезных отношений с ней несобирался заводить, в общем козел еще тот, бабник...

0

257

star написал(а):

в общем козел еще тот, бабник...

аффигеть ну и сволочь  :O
кста здрасти  :P

0

258

black_infinity написал(а):

кста здрасти

Приветик)) Как дела?

0

259

в общем, неудержалась я

Вот оно какое наше Лето -
Лето яркой зеленью одето,
Лето теплым солнышком согрето,
Дышит Лето ветерком!
ля-ля-ля-ля-ля...
Лето - это хорошо!

а фотка под песенку)))

0

260

star гыы)
Сейчас первый и последний раз выложила сообщение в своем блоге. О своей неудавшейся личной жизни. Сказали, что я сама виновата. Ну пошли они.

0

261

ооох, вот сестра загрузила, кто знает как создается персональный форум, что куда вводишь? ну я знаю на Mybb можно сделать форум, но вот только я этим заниматься не хочу, а сестра парится нехочет, в общем, боится что-то не так сделать

0

262

star написал(а):

ооох, вот сестра загрузила, кто знает как создается персональный форум, что куда вводишь? ну я знаю на Mybb можно сделать форум, но вот только я этим заниматься не хочу, а сестра парится нехочет, в общем, боится что-то не так сделать

Дык там легко. Все написано. Не ошибется)

0

263

Анька написал(а):

Дык там легко. Все написано. Не ошибется)

я уже кажется начинаю понимать и разбираться там... а в графе "название вашего форума" надо написать адрес ссылки? ну например bla-bla-bla.6bb.ru? http:// прилагать?

Отредактировано star (06-06-2007 14:23:08)

0

264

star типа того)

0

265

Анька написал(а):

Сказали, что я сама виновата. Ну пошли они.

ну и правда пошли))а ты нам лучше рассказывай  ;)
star
хлассно  :lol:
а у мя завтры экзамен по русскому а я нифига не готовилась млин  ^_^
а про форумы эти как создавать я много могу рассказать у мя их 5 штук  :lol:

Отредактировано black_infinity (06-06-2007 14:26:31)

0

266

так, а логин это ник или что? просто это всегда по-разному.....

0

267

star написал(а):

так, а логин это ник или что?

ник свой  :)

0

268

ну и правда пошли))

ААА! Я уже начинаю злится!! Одна баба меня уже бесит со своими комментами!!!!!
Как мне ей лучше ответить??

а ты нам лучше рассказывай

Стыдно. Я такая песимистка!

а у мя завтры экзамен по русскому а я нифига не готовилась млин

У меня послезавтра)

а про форумы эти как создавать я много могу рассказать у мя их 5 штук

Давай ссылки)))

0

269

Анька написал(а):

Стыдно. Я такая песимистка!

я на самом деле тоже просто не всем рассказываю  ^_^

Анька написал(а):

Давай ссылки)))

ну 2 я сразу забросила один мне взломали  :mad:
один ваще хрень
ну вот самое нормальное что есть тока позавчера создала правда  ^_^  поэтому народу ваще нет
а можно ссылки то ставить или эт реклама считается вобщем я ниняю
воть:
http://fludilka.forumbb.ru/

0

270

http://colinfarrelrussia.funbb.ru/register.php ну короче, заходите и регистрируйтесь, только по-позже, прошу, поддерживайте форум чтобы он не сдох))))

а про форумы эти как создавать я много могу рассказать у мя их 5 штук

а как там разделы создавать? форум такой-же как и здесь

0

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » И на Марсе есть жизнь