[ Welcome to the Universe ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » И на Марсе есть жизнь

И на Марсе есть жизнь

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Анька
гыгы  :lol:  "я лю аньку" супир  :lol:
star
ну анька вроде в 9 как и мну )))паэтому у нас 4  :)

0

212

black_infinity
Анька
Lesya

спс http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

Мария написал(а):

Ну и как спички, вкусные?

ну сигареты курить вредно, вот я спичками ограничиваюсь :D

0

213

Strange написал(а):

ну сигареты курить вредно, вот я спичками ограничиваюсь

ню эт пральна :yes: а я вот курю,много курю,но мне нравится))))))
  Фсем привет! ;)

0

214

Мария написал(а):

Фсем привет!

приветик))) какие новости)))

Мария написал(а):

а я вот курю,много курю,но мне нравится))))))

а я не пью (тока по праздникам) и не курю)))) хотя пробовала. но мне не понравилось)))

Мария написал(а):

А я не помтю сколько у нас экзаменов было в школе но только не 6,че-то мне кажется что ваще 3.

ну смотря сколько ты классов окончила. я вот 11 заканчиваю, у нас географию в 10 классе отменили, мы должны были сдавать ее как обязательный экзамен, так как курс мы заканчивали, а теперь вместо гегорафии нам на этот год добавили еще один жоолнительный экзамен по выбору. таким образом три экзамена по-выбору, добавили еще как обязательный литературу, + ЕГЭ по русскому, ну и как же без математики

0

215

star
  неее.. я тож 11 классов заканчивала,тока это так давно было, что я не помню уже,старая стала,скалероз понимаете ли *взяла палочку и покавыляла на улицу с бабками сплетничать* :D

star написал(а):

приветик))) какие новости)))

Да не могу заставить ся речь дипломную учить,в принципе выучила,но надо еще подучить,но никак,интернет зараза заманивает.  Как сама?

0

216

Мария написал(а):

на улицу с бабками сплетничать

ооох, не напоминай мне про сплетни бабок, достали уже обсуждать меня и сестру))))

Мария написал(а):

Как сама?

да вот, ток часа два назад мучалась в очередной раз от боли, делая эпиляцию... потом педикюр сделала и маникюр, состригла все нафиг ногти длинные, а то уже слоиться начали))

Мария написал(а):

интернет зараза заманивает

ооо,не говори... у самой через два дня экзамен по алгебре, я еще даже за математику не садилась, ну лан, после обеда)))

0

217

star написал(а):

ну лан, после обеда)))

вот и я се говорю то после завтрака ,то после обеда,то после еще чего-нить :lol: так и день проходит ^_^
Вобщем у тя день собственной красоте посвящен седня)))

0

218

Мария написал(а):

Вобщем у тя день собственной красоте посвящен седня)))

ну не весь)))
я вот с пацаном все ругаюсь по аське на счет телефона. новый себе хочу, а он мне предлагает поехать в какую-то фирму, где торгуют телефонами в два раза дешевле. он сам себе там купил, и мне советует. грит эта фирма предоставляет телефоны всем этим М ВИДЕО, Мир, ЭЛЬДОРАДО, Евросети и т.п. но чета подозрительно, они через интернет рабтают, телефон на-дом притащут, а мне надо позырить ассортимент, в руках пожержать, увидеть в реалье, а не на фотке. да и вообще подозрительно дешево у нах. нахер связываться с этим....

0

219

star
   ну подержать мона в каком -нить салоне,поюзать,а потом заказать по инету,но так дешево оч подозрительно((

star написал(а):

не напоминай мне про сплетни бабок, достали уже обсуждать меня и сестру))))

О эт святое,я так- то так с бабкой одной из нашего подъезда поругалась. Вышла я из подъезда и она стоит,а дождик собирался и я стою, думаю идти обратно за зонтом ли нет, ну и соответственно у мну сигарета в зубах,а дым в ее сторону,ну она мне говорит  отойти, я ей где хочу там и курю улица общая, потом еще че-то про собаку нашу стала говорить, тут я вообще взбесилась, а она: а МЫ( наверно остальные бабки тоже)думали ,что ты хорошая девочка. А я ее...хм...эээ....ну послала я ее.... на три буквы....эээ. Может это и плохо, но не надо ко мне приставать,и я не скажу куда надо идти. Не люблю я бабок!Воть! А тя почему обсуждают?

0

220

star написал(а):

это вам повезло, а в каком ты классе? у меня 6 экзаменов не считая институтские, которые я благополучно сдала)))

Я в 9. А в 11 классе у нас будет 8 экзаменов!!!!!!!!

Мария написал(а):

Фотки классные! Вторая ваще жжот  что за карапуз?

Мой племянник))

0

221

Анька написал(а):

А в 11 классе у нас будет 8 экзаменов!!!!!!!!

8 экзаменов?  :O  :O А у тя обычная школа?

Анька написал(а):

Мой племянник))

Прикольный)))

0

222

Мария написал(а):

8 экзаменов?     А у тя обычная школа?

Угу....(

Мария написал(а):

Прикольный)))

гыы... я ваще его обажаю))

0

223

Мария написал(а):

А тя почему обсуждают?

ну в основном без причины, когда мимо проходим с сестрой, либо одна - сразу затыкаются, а как только пройдем - идет горячее обсуждение. как-то раз продефелировала мимо в легинсах и обтягивающем кардигане (это вроде так называется - длинная кофта) а кардиган по длинне как мини-юбка. на каблучках все чики-пуки, фифочка. ооох, как рты пооткрывали, сразу замолкли, как только прошла недалеко, услышала - вот, молодешь пошла - оголится вся, без стыда и совети совсем. так и хотелось подойти сказать - завидно?? так сиди и молча завидуй!!!
когда один раз сестра познакомилась с одним челом по интернету он к нам домой явился и даже не предупредил. он знал в каком мы доме живем, а квартиру не знает. подошел к бабкам и грит  - не знаете в какой квартире живет Юля? ей грят - это близняшка чтоли? ооо, ну это тебе 1-я квартира милок нужна))) короче нас все знают)))
а как мы несколько лет назад гоняли девченок не местных с качелей)) и пацанов какашками закидывали это что-то)))

0

224

star написал(а):

какашками закидывали это что-то)))

Какашками???? С этого места поподробнее)))Как вы умудрились?

0

225

Мария написал(а):

Какашками???? С этого места поподробнее)))Как вы умудрились?

ну как, чтоб руки не замарать пакетиком поднимаешь и целишься)))

достали, они были старше нас, но нас было больше))) обзывались на нас всякой мелюзгой, ну ты сама понимаешь))) потом больше мы его не видели в нашем дворе)))

ооо, я в детстве стока раз сестру и братьев защищала от таких вот))) один раз мне так вмазали...

0

226

star написал(а):

ну как, чтоб руки не замарать пакетиком поднимаешь и целишься)))

:lol:  :lol:  :lol:

star написал(а):

один раз мне так вмазали...

кто посмел?? :mad:

0

227

Мария написал(а):

кто посмел??

ну мальчик... врезал мне так в нос, что я отлетела к стенке, ударилась головой, сползла вниз, и залила кровью весь подбородок... да там это один гавнюк был, его все ненавидели... я вообще оч травматична, я вон Spark рассказывала. слава Богу теперь никаких последствий не осталось, за исключением одной - правая нога временами болит...

0

228

star написал(а):

его все ненавидели... я вообще оч травматична, я вон Spark рассказывала. слава Богу теперь никаких последствий не осталось, за исключением одной - правая нога временами болит...

Вот он сцука!!!
  Ну ты береги себя,ты нам здоровая нужна!!! ;)
Я побежал,ужин готовить, а то жраать охота ужасть как! Спишимся еще попозжя))) Алгебру то учишь?

0

229

Мария написал(а):

Ну ты береги себя,ты нам здоровая нужна!!!

ой пасиба))) я тя лю)))

Мария написал(а):

Я побежал,ужин готовить, а то жраать охота ужасть как!

а я ужинать перестала))) ну там кифирчик. яблочко)))

Мария написал(а):

Алгебру то учишь?

ну да))) завтра консультация, уже приготовила парочку вопросов, и прорешиваю все по одному варианты упражнений, которые могут попасться)))

0

230

star написал(а):

я тя лю)))

И я тя))

star написал(а):

а я ужинать перестала))) ну там кифирчик. яблочко)))

А я просто не обедаю(

0

231

Мария написал(а):

star написал:
я тя лю)))И я тя))

И я вас тоже лю)))

Мария написал(а):

star написал:
а я ужинать перестала))) ну там кифирчик. яблочко)))А я просто не обедаю(

Вот и я с сегодняшнего дня решила, как говорится МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!!!!! И снова начала пресс качать))

Отредактировано Анька (05-06-2007 13:09:15)

0

232

Анька написал(а):

Вот и я с сегодняшнего дня решила, как говорится МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!!!!! И снова начала пресс качать))

и я тада тоже)))какой раз уже себе это говорю надеюсь получица  ^_^

Анька написал(а):

Мария написал:
star написал:
я тя лю)))И я тя))
И я вас тоже лю)))

деффачки и мну вас лю)))вы не против? :D

0

233

black_infinity написал(а):

деффачки и мну вас лю)))вы не против?

всегда за!!!!!!))

0

234

Анька написал(а):

И я вас тоже лю)))

И мы тя лю!

Анька написал(а):

Ну у тя сила воли, а я спорт ваще не люблю((Нада какой-нить стимул,чтобы начать.

деффачки и мну вас лю)))вы не против

Мы очень даже не против!И тоже тя лю!

0

235

фууух, наконецто скачала саундтреки к фильму александр. позырила вчера еще раз и опять же в восхищении от этого фильма - такая сюжетная линия, костюмы, очень яркий и красочный фильм, сцены битв, музыкальное сопровождение, глаза Гефестиона... я так до сих пор и непоняла, почему его ругают? за что?? что же не так???

ооо, ток вчера доперлась до одной сцены, когда они во дворец вошли Вавилонский, к ним пришла дочь Дария и давай обращаться к Гефестиону - Александр, Великий, смилуйся, я прошу только одного)) а он на нее так смотрит и ржет))) поворачивается на Александра сотрит)) и вся их армия и охрана тоже ржет)) она Гефестиона спутала с Александром))) тут Александр грит - ты права, он действительо часть меня))) ну я и ржала)))

так, завтра пишу экзамен по алгебре... надо себя настраивать...

0

236

star, можешь выложить ссылочки на саундтрек?  :)

0

237

Натали написал(а):

можешь выложить ссылочки на саундтрек?

да без проблем. мои самые любимые композиции
Dream of Babylon 
Across The Mountains   
Titans   
Roxane's Dance
Eternal Alexander
очень советую!!!
http://www.dp-life.ru/soundtrack.php?id=2045

0

238

star
ой пасиба я ща тоже паслушаю  :)

0

239

ой пасиба я ща тоже паслушаю

приятного прослушивания))) обязательно скачай те композиции, которые я указала)))

0

240

star написал(а):

завтра пишу экзамен по алгебре... надо себя настраивать

вот тоже сижу настраиваюсь на завтраhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/umnik.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/umnik2.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif
Завтра ругайте меня часиков с 10 утра и до 13 дня.Када защищаться буду. :O

0

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » И на Марсе есть жизнь