[ Welcome to the Universe ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » И на Марсе есть жизнь

И на Марсе есть жизнь

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Мария
Ну диплом дело серьезное..блиа завтра понедельник,на работу...боже как же я не хочу туда идти,ааааааааааа

0

182

Spark написал(а):

завтра понедельник,на работу...боже как же я не хочу туда идти,ааааааааааа

Да на работу всегда не охота( А мне на собрание перед защитой диплома.
У маман у моей седня День рождение,подарили ей массажер типа Америки стар,жыры растрясать. 
Седня был такой диалог с братом:
Смотрим телевизор а там реклама шла,сначало мороженое.
Я: Хочу мороженое;
Брат: Ну съешь;
Я:Я на диете(;
Дальше реклама машины моей мечты Инфинити.
Я: Хачу такую машину;
Брат: Ну купи;
Я:Денег таких нет;
Дальше реклама Икеи,где говорят ,где Икея там и Лето.
Я:Хочу Лето;
Брат:№;%?*(?:"№;:?*()_(нецензурная брань);
Я *убила себя ап стену*

0

183

Spark написал(а):

.кста мне понравилась его фраза про Анджелину:

ого мну не слышало видно гыгы  :lol:

Мария написал(а):

Воть я тож пока не придумала(

и я воть ниняю мну тож давно хошит символику куда-нить запихать ^_^

Мария написал(а):

: Хочу мороженое;
Брат: Ну съешь;
Я:Я на диете(;
Дальше реклама машины моей мечты Инфинити.
Я: Хачу такую машину;
Брат: Ну купи;
Я:Денег таких нет;
Дальше реклама Икеи,где говорят ,где Икея там и Лето.
Я:Хочу Лето;
Брат:№;%?*(?:"№;:?*()_(нецензурная брань);
Я *убила себя ап стену*

ну нихрена млин аблом за обломом на этом телеке
и я хачу черную инфинити прям как мну сама))
а уж как я Лето хачу ... ээх мечты

Отредактировано black_infinity (03-06-2007 15:28:47)

0

184

Мария
:lol: бугага,ты высосала мозг брату уже
black_infinity
Мария
Какая инфинити,мну не слышаль.

0

185

Spark написал(а):

Какая инфинити,мну не слышаль.

вот эта моя мечта))) black infiniti G35 sport coupe пашти мой ник))

Отредактировано black_infinity (03-06-2007 15:52:42)

0

186

black_infinity
оо,да ниче тачка...мну любит такие,помешана как-то на форсаже была.А ваще если куплю,то куплю Пежо)))

0

187

black_infinity
  А мну джип хочут!Но фото не грузится(фак!
Spark
  А какой Пежо? Мну 307 нра... ^_^

0

188

Мария написал(а):

Мну 307 нра...

угу)))мне тож нра :rolleyes:

Отредактировано black_infinity (03-06-2007 17:08:37)

0

189

Мария
А без разницы..просто марка нравицо оч))

Зацените маю аву!

0

190

Spark написал(а):

Зацените маю аву!

:lol: супер
ой мну наконец то скачала себе мультик: катёнок по имени гав )))
ээх прям ностальгия такая сразу детство вспоминаецо))абажаю этот мультик ваще самый классный мультик для меня :D

0

191

black_infinity
Смарела-смарела)))))Милый такой мульт,помню мну всегда не нравился кот большой,он такой страшный был,хотя мудрый.

0

192

Spark
ааа меня прям прет от этого мультика ща се аву паствлю с катенком гав :D

0

193

black_infinity
  Хорошая машинка! да еще и кабриолет - купе!Хачу!
Spark  Ава супер,фильм тоже!

0

194

ээх а мне ламборджини еще нра тока такую ваще хрен купишь)))

0

195

Мария
Да фильм оч люблю и Гардемарин тоже оч люблю)))
black_infinity
Почему?Если у тя будет куча-куча бабок,то купишь.Но вся загвоздка в этом "если".

0

196

Spark написал(а):

Да фильм оч люблю и Гардемарин тоже оч люблю)))

Ага.. сто раз смотрела, песня ваще супер! ню та, главная,которую они всегда поют))))

Spark написал(а):

Если у тя будет куча-куча бабок,то купишь

Да.... большая такая кууууча :blink:
black_infinity
  а вот и котенок Гав)))) :P

0

197

Привет всем!!
Я сдала географию на 4!!! Крутаааа)))))))
Смотрю тут про тачки заговорили. Люблю эту тему))

0

198

Мария написал(а):

Ага.. сто раз смотрела, песня ваще супер! ню та, главная,которую они всегда поют))))

ыыы,я люблю по пьяни петь песенку мушкетеров "Пора-пора-порадуемся на своем веку,красавице и кубку,счасливому клинку..." и эту песню гвардейцев кардинала пою с друзьями всегда и ржом,а потом ещё поем песеню Арамиса,ну это ваще прикалываемся ,эт песня где он так орет:Ааааааааааааааа-аааааааааааааа-ааааааа :lol:
И ещё из Гардемарин "Не вешать нос,Гардемарина...дурна ли жизнь,иль хараша..."  :lol:
Хачу кста се двд с Гардамаринами,Харатьяна молодого люблю)))
Анька
МАЛАДЕЦ!!!!!!  :)
Кста тачка 3-я нравицо,люблю когда фары вылезают так.

0

199

Spark написал(а):

МАЛАДЕЦ!!!!!!

Теперь мона пойти спать) Спасибо)

Spark написал(а):

Кста тачка 3-я нравицо,люблю когда фары вылезают так.

Даа, окуительная тачка)))

0

200

Spark написал(а):

Ооо,щас смарю по Мtv правдивые голливудские истории про Колин Фарреллаи пью пивко...интересно,я прям зауважала Кольку,такой на самом деле простой человек из среднего класса.

ооо, ну почему моя сестра пропустила???

сдала экзамен ОБЖ на 4... блин, хотела на пять, опять эта валить стала...

ыыы, я поговорила на счет литературы)))) она мне - ну ты можешь апеляцию подать если не согласна! ну думаю, мароки с этой апеляцией... нафиг надо, пусть это останется у нее на совести, тем более она прониклась в мое положение девочки-припевочки, которая хотела все экзамены на отлично сдать... ну лан))) я всеравно в институт уже поступила, так что мне срать на результаты, просто для себя стараюсь))

Анька написал(а):

ооо, ну я тебя поздравляю))) я тоже скоро буду сдавать географию. в девятом классе сдала на 5))) в этот раз незнаю, но надеюсь на пять))

black_infinity написал(а):

вот эта моя мечта))) black infiniti G35 sport coupe пашти мой ник)

ооо, вот ее то мы и видели с мамой уже не раз, это просто наишикарнейшая машина, которую на мой взгляд могли люди создать, она просто идеальна и шикарна.

Отредактировано star (04-06-2007 07:48:48)

0

201

ой мну наконец то скачала себе мультик: катёнок по имени гав )))

ааа,а я вот, только не смеяться,Ежика в тумане все найти не могу,везде где бываю ссыли устаревшие((((вот,а Котенка по имени Гав тоже очень люблю,но на Ежике больше зациклилась,приперло скачать и неть((((((  :(

0

202

Ура!! Я здесь!! :D

На даче была, такая жара! Правда, когда похоладало пришлось в зимней куртке ходить и курить спички :D

http://u.foto.radikal.ru/0706/00/c92e56cd658b.jpg

От нечего делать смастерила себе марсовский браслет при помощи старого ремня и марганцовки :D

http://u.foto.radikal.ru/0706/44/91ff7b1e6589.jpg

0

203

Strange написал(а):

От нечего делать смастерила себе марсовский браслет при помощи старого ремня и марганцовки

ну прям мастер :D

Lesya написал(а):

ааа,а я вот, только не смеяться,Ежика в тумане все найти не могу,везде где бываю ссыли устаревшие((((

эх ёжик)))слущай мну вот здесь качала здесь ваще просто все пхоже мультики есть и ёжик есть)))
он под номером 653 вобщем найдешь))воть
http://multiki.arjlover.net/multiki/     ;)

0

204

Strange симпатишная)) смеффной браслет))

0

205

эх ёжик)))слущай мну вот здесь качала здесь ваще просто все пхоже мультики есть и ёжик есть)))
он под номером 653 вобщем найдешь))воть
http://multiki.arjlover.net/multiki/

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа,пасиба!!!!!!просто огромный пасиба!!!!!!!!!!!!!!!!!щас бум смареть и ваще пасмарю какие тут мультики есть!!!!!!!!!может еще что скачаю!!!!!

Strange
классные фотки!

0

206

Анька написал(а):

Молодец!!! А скока у вас еще экзаменов?

star написал(а):

я всеравно в институт уже поступила, так что мне срать на результаты, просто для себя стараюсь))

Эт всегда обидно када знаешь, что реально оценку выше заслуживаешь,а те раз и фсе обламают(((
А мне седня аттестат в институте отдали обратно и обходной лист подписали,я его на диплом обменяю в четверг, если защитюсь канеш....
           Прикол нам декан рассказал на собрание: пришел студент на защиту в форме гаишника(какие-то "добрые"люди ему посоветовали)так комиссия с него десять шкур сняла,прежде чем отпустила))).

Strange написал(а):

пришлось в зимней куртке ходить и курить спички

Ну и как спички, вкусные? :lol:

0

207

Мария написал(а):

Эт всегда обидно када знаешь, что реально оценку выше заслуживаешь,а те раз и фсе обламают(((

еще как обидно... ты расчитываешь на пять, при хорошем отношении к учителю, а тут на тебе и подстава такая, притом, что ребята, которые 70% уроков прогуливали, имеют ужасные отношения с учителями, имеют право на допуск к экзаменам вообще не заслужив этого и еще им на экзаменах тройки практически ни за что ставят, лишь бы с ними на осень не оставаться, а отличников поддержать не могут - на, мол, что заработала, то и получай, а может еще и нагадят....

сегодня училка, которая экзамен принимала явно не в духе была. моя сестра ей запомнится на долго))) у нас пацан с подоконника нашу книгу стащил для подготовки к экзаменам, а нас не оповестил. так вот, он умудрился списывать на экзамене, и у него, ясный пряник, забрали НАШУ книгу... ну мы пошли после экзамена забирать ее, а она отказалась отдавать, начала задавать тупые вопросы, типа почему он списывал, почему вы дали ему книгу, почему вы ее вообще принесли. в итоге мы конечно забрали книгу, и мама вечером звонит классному руководителю узнать что-то на счет выпускного, и она ей говорит, что эта училка увольняться собралась, типа грит - совсем распустились...

мдааа...

0

208

Мария написал(а):

Молодец!!! А скока у вас еще экзаменов?

Всего было 4. Остался один в пятницу. Потом всем классом валим в боулинг. А в четверг с подружкой идем на комисию по делам несовершеннолетних..) Она нервничает ужасно, все время её успокаиваю... Задалбала, блин...

Наконец-то загрузила фотки в комп!!!!!!
http://u.foto.radikal.ru/0706/07/05f8dcd06ee7t.jpg
http://u.foto.radikal.ru/0706/40/0379b13e3a55t.jpg

0

209

Анька написал(а):

Всего было 4.

это вам повезло, а в каком ты классе? у меня 6 экзаменов не считая институтские, которые я благополучно сдала)))

0

210

Анька
  Фотки классные! Вторая ваще жжот :lol: что за карапуз?

star написал(а):

у меня 6 экзаменов

А я не помтю сколько у нас экзаменов было в школе но только не 6,че-то мне кажется что ваще 3.

0

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » И на Марсе есть жизнь