[ Welcome to the Universe ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » И на Марсе есть жизнь

И на Марсе есть жизнь

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Lesya
ыыыыыы,ну ты тему создала,ыыыы,щас начнем кидать туды потихоньку милые рассказики.

0

152

Spark написал(а):

ыыыыыы,ну ты тему создала,ыыыы,щас начнем кидать туды потихоньку милые рассказики.

ага =)

0

153

Lesya
сцылки откуда взято обязательно кидать,а то я не помню(((

0

154

Spark написал(а):

да я думаю необязательно, главное чтоб описать немного, а то кто-нить шокирован будет))

0

155

Spark написал(а):

это был вопрос??ваще желательно если так подумать,честно скажу,чтоб не было потом всяких возмущенных разговоров...

0

156

всем драсти))ух ти тут темку слэша создают крутя  :dance:  :D
Spark
поздравляемс с покупкой))ой как мну долго комп выпрашивало так воть тож слава богу теперь никто не лезет)))моё )))гыы :D

0

157

ох, а вот мой на моем столе стоит комп. и если я делаю уроки или пишу что-то, рисую, всем сразу комп нужен и грят - Оль сваливай давай...

0

158

Lesya
ну я кину сцыль на сайт,а искать откуда именно не буду,ибо не помню
black_infinity
Пасиб)))Добавь мну ща.ок)
star
Твая авка мну сердце разрывает.

Отредактировано Spark (02-06-2007 11:41:56)

0

159

Spark написал(а):

Твая авка мну сердце разрывает.

да я и мне тоже... но он тут утенок... да и так трогательно

0

160

star
Утёнок..ну ты сказала  :lol:
такой трагизм,а русские фаны назвали просто утенок  :lol:

0

161

Spark написал(а):

такой трагизм,а русские фаны назвали просто утенок

ну тебя он и вправду тут утенок.. так плачет, сама ща расплачуть(((

0

162

star
Может исчо гусь?  :lol:

0

163

Spark написал(а):

Может исчо гусь?

да ты че - гусь!!!))) тут онпохош на утенка и усе! точка)))

0

164

star
Маленькая такая кряквочка  :lol:

0

165

Spark написал(а):

Маленькая такая кряквочка

))) ну не маленькая кажем)))  :lol:   :rolleyes:

0

166

star
Бальшая...бальшой мальчиГ  :lol:

0

167

Spark
star
ну вы даете))я сначало не углядела что это про авку,ваще врубиться не могла про что вы тут)))) жесть)

0

168

Lesya написал(а):

ну вы даете))я сначало не углядела что это про авку,ваще врубиться не могла про что вы тут)))) жесть)

гыгы я тож как увидела большой мальчиг абалдела  :lol: потои тока промотала поняла))

0

169

Lesya
black_infinity
^_^  ^_^  ^_^ паспорили немного  :lol:

Люди хде вы все?

Отредактировано Spark (02-06-2007 17:20:35)

0

170

Spark написал(а):

Люди хде вы все?

Здесь мы, здесь))))) Седня весь день нихрена не делал шатался по улице, купил новый пузирек с черным лаком,а то уже заканчивается) А есче толстовку купиль белую воть думаю как на нее символику Марсов зафигачить :rolleyes:
    А вчера получил зарплату раздал долги и почти ничего не осталось( Ааа мну еще значек на Арбате купил с Картмоном,но хотел с Кенни)но этот тож классный.

star написал(а):

и если я делаю уроки или пишу что-то, рисую, всем сразу комп нужен и грят - Оль сваливай давай...

да если моей маман нужен комп, то это почему - то всегда уже ночью,когда я уже спать хочу лечь,из-за этого мы вечно ругаемся.Она вечно по телефону трепиться,а потом свои дела начинает делать.А еще брат диплом щас пишет и тож по ночам,так что мне не сна не отдыха от родственников. Валить от них надо,валить! Блин, а у мну квартира с соседнем доме,далеко не свалишь( Хачу на другом конце Москвы!

0

171

Мария
Блин,я вчера те написаль и не дождался ответа,нашель фики и уснуль)))
И вот всё никак не дождусь,кады мну привезут мой заказ,вот уроды,уже месяц прошел!!!Каг те с белой толстовкой быть не наю даж...хм,ну стрелочку красную мона сделать,а шо дальше не наю.
Значок эт харашо,мну любит значки.Кста вроде у кого-то видела значок с этим зеленым чудищем.

Отредактировано Spark (03-06-2007 06:32:09)

0

172

здрасти)))
ой мну воть седня весь день гуляло ))
мы с другой ходили на шашлыки к её гаражу так классно было))
мы там бадминтон нашли правда дырявый оч  ^_^
а есчо велик такой старинный аист потрепанный весь так воть мы ему даж колёса надули и покатались)) :D
хехе вобщем какой хренью мы там тока не страдали вот ща тока пришла :)

0

173

ох, какой козел, вот купил себе телефон за 28000 и теперь надулся важной курицей, неожидала от друга такого.... теперь мне тыкает, вот твой за 7000, это мелочь... придурок чертов
ну в общем он мне всегда хвастался, типа воот, я 50 косарей отдам за инст, а потом мне все зачеты и диплом чики-пуки будет... ну нахал, я все честным путем добиваюсь....

Отредактировано star (03-06-2007 11:51:10)

0

174

star
Хвастацо боблом..вот честно скажу-дешевый понт.
У мну ваще телефону где-то 4 года,если не больше 0_0 и он когда я его покупала стоит тыщь 5 наверно...и че,у меня други тоже скока телов напокупали,бешеные бабки потратили,а мне зах это.Мне телефон нужен для звонков и смс.ФСЁ!!!Пока он работает не собираюсь менять,к тому же уже сроднилась с ним.А навороченные мне зах,у мну комп есть для этих целей и фсё.Зачем хвастацо техникой так,каг твой друг...нипанятна.
black_infinity
Дурью маимся во всю,похвально!

0

175

Spark написал(а):

Хвастацо боблом..вот честно скажу-дешевый понт.
У мну ваще телефону где-то 4 года,если не больше 0_0 и он когда я его покупала стоит тыщь 5 наверно...и че,у меня други тоже скока телов напокупали,бешеные бабки потратили,а мне зах это.Мне телефон нужен для звонков и смс.ФСЁ!!!Пока он работает не собираюсь менять,к тому же уже сроднилась с ним.А навороченные мне зах,у мну комп есть для этих целей и фсё.Зачем хвастацо техникой так,каг твой друг...нипанятна.

я все свои телефоны купила на свои честно заработанные деньги.
и кстати, действительно, чем отличается телефон за 5 тысяч от телефона за 30 тысяч, ну правда вед, дешевый понт...

так, опять у меня под окном кто-то ссыт.... ну это ваще...

0

176

star написал(а):

вот купил себе телефон за 28000 и теперь надулся важной курицей

тупость мля , хвастаться тем что родители заработали не он же сам да и ваще тупо
пафосность сразу ваще деньги портят людей  :/

star написал(а):

так, опять у меня под окном кто-то ссыт.... ну это ваще...

харошая вставочка  :P ппц канеш даж у меня такого нет хотя мну не в городе живет

Spark написал(а):

Дурью маимся во всю,похвально!

угу))нада вот к экзаменам готовица а мну не может все  :P млин)

0

177

Ооо,щас смарю по Мtv правдивые голливудские истории про Колин Фарреллаи пью пивко...интересно,я прям зауважала Кольку,такой на самом деле простой человек из среднего класса.

0

178

Spark
ооо ты заставила меня впервые за 2 недели включить телевизор)))

Spark написал(а):

я прям зауважала Кольку,

а мне достался только мэрлин мэнсон ^_^ на Кольку я не успела)
ооо изфините не тот канал включила))воть терь колька))

Отредактировано black_infinity (03-06-2007 14:49:35)

0

179

black_infinity
Бугага,ну ты даешь...кста мне понравилась его фраза про Анджелину:Сексуальная у меня мамочка,да?При других обстоятельствах я бы её..мдаа,готов поспорить что Александр мечтал ,чтобы его до 20 лет кормили этой грудью.
Я ваще ржала  :lol:

0

180

Spark написал(а):

Блин,я вчера те написаль и не дождался ответа,

Сории  :( я пока прочла все посты не увидила сообщение(((( А когда увидела тя уже не было((((Я в общем спать легла в 8 утра,диплом учила ^_^

Spark написал(а):

Каг те с белой толстовкой быть не наю даж...хм,ну стрелочку красную мона сделать,а шо дальше не наю.

Воть я тож пока не придумала(

black_infinity написал(а):

а есчо велик такой старинный аист потрепанный весь так воть мы ему даж колёса надули и покатались))

Ню вы прям умелые ручки)))

star написал(а):

я все свои телефоны купила на свои честно заработанные деньги.

А мне все телефоны дарили,в основном бывший мой МЧ,а последний уже у меня 2,5 года и тож не хачу менять,оч мне он нра.

0

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » И на Марсе есть жизнь