[ Welcome to the Universe ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » И на Марсе есть жизнь

И на Марсе есть жизнь

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Анька написал(а):

Выпей кофе, расслабься, посмотри фильм!)

так. я лучше ща фик почитаю.... а, у меня мой заменитель детства и соски - несквик есть... боже, у меня никогда столько эмоцие не переполняло и небыло, это просто невероятно, я так рассчитывала на эту оценку, я одна из немногих кто учится вообще в нашем классе, а у ж тем более учит литературу, а она об меня ноги обтирает....
я кароч ее достану в понедельник, она мне поставит эту несчастную пятерку!! или не поставит, пустьее совесть давит. я всего добиваюсь, даже в прошлый раз свой букет, который мне на последний звонок подарили, и коротый я маман дала подержать увели какие-то гады, я умудрилась отыскать и забрать среди огромной толпы....

0

122

star
ну ты прям боец :)

0

123

black_infinity написал(а):

ну ты прям боец

не говори)))) ей не жить)))

0

124

аааа а уменя 5 по алгебре по экзамену ))) мну наконец узнала   :D
:dance:
классно мну так рада))))

0

125

аааа а уменя 5 по алгебре по экзамену ))) мну наконец узнала

я просто обязана поставить тебе +)))) за такое достижение, я о пятерке по алгебре ток мечтать могу, поэтому на финансовый факультет я и не пошла - терпеть не могу математику. и склонности у меня  кней нет)))

0

126

star написал(а):

терпеть не могу математику. и склонности у меня  кней нет)))

ты бы знала как я её не терплю)))но мне шот нереально повезло я аж сама удивилась))
как мну говорило подруге:
"у меня будет пять тока если меня ночью ангел в жопу поцелует" :P
так вот не поцеловал но 5 получила)))) :D

star написал(а):

я просто обязана поставить тебе +)))) за такое достижение,

ну и вам тада за добрату)))

0

127

так вот не поцеловал но 5 получила))))

видать поцеловал, но ты крепко спала)))

ну и вам тада за добрату)))

ой, ну спасябки))

0

128

star написал(а):

видать поцеловал, но ты крепко спала)))

хехе толстозадая чтоль?раз непочувствовала такое?гыгы :lol:
а мне вот что то не спица не знаю даж радоваца или нет уже 2 часа а мну ну прям васче спать не хошет ^_^
хехе скоро начну сама с собой разговаривать, шизик однако  :D

0

129

black_infinity поздравляю) ;)

Меня это начинает уже бесить!! Выглянула в окно и ниче не вижу! Метель, нах!!! Сдаю экзамены и нафиг валю из этого города!!

Так, ща мне папа сунул какую-то смешную бумашку под нос!) Извещение... Сейчас пойду смотреть, что я, мля поназаказывала! Самой интересно...

Отредактировано Анька (02-06-2007 03:13:58)

0

130

Анька написал(а):

Сдаю экзамены и нафиг валю из этого города!!

как тебя вообще туда занесло?)))

Анька написал(а):

Так, ща мне папа сунул какую-то смешную бумашку под нос!) Извещение... Сейчас пойду смотреть, что я, мля поназаказывала! Самой интересно.

а нам расскажешь?)))

0

131

Всем Доброе Утро!!!!Или день.Короче я только проснулась.У нас наконец стало холодно, бошка правда,из-за резкой перемены температуры, трещит буквально по швам, но пофиг,главное +12 на градуснике!!!!

0

132

Lesya написал(а):

Всем Доброе Утро!!!!Или день.Короче я только проснулась.У нас наконец стало холодно, бошка правда,из-за резкой перемены температуры, трещит буквально по швам, но пофиг,главное +12 на градуснике!!!!

ооо, приветик, давно тебя чета не видела))) как дела??)))) у нас вот тоже чета проладно в оскве, ща где-то +17, в сравнение с тем, что было позовчера)))) кста, как насчет темки слэша??)))))

0

133

star написал(а):

как тебя вообще туда занесло?)))

Я всю свою жизнь задаю себе этот вопрос!!)

star написал(а):

а нам расскажешь?)))

Это оказался диск. Незнаю когда его заказала, но правильно сделала, что заказала!! Тут реквием, Американская история икс и ещё 6 клевых фильмов. Ща смотреть буду..)

0

134

Анька написал(а):

Это оказался диск. Незнаю когда его заказала, но правильно сделала, что заказала!! Тут реквием, Американская история икс и ещё 6 клевых фильмов. Ща смотреть буду..)

ууу)))) повезло, вот бы мне нежданно негадано пришла какая-нить посылка, ну там с футболочками с символикой марсов, диски, значик, браслеты)))) эх, размечталася)))

0

135

star
привет,я вроде как захожу сюда частенько))только мало пишу)))

star написал(а):

кста, как насчет темки слэша??)))))

щас сделаю, только как назвать???там будет фанфикшн или что??или просто Слэш?

0

136

Lesya написал(а):

щас сделаю, только как назвать???там будет фанфикшн или что??или просто Слэш?

ну давай все подряд, кому что нравится, тог главное когда ссылки давать будем, подписывать что это))) а то р-а-а-а-а-з))))

ну я предлагаю назвать "развлечение на досуге")))

0

137

star написал(а):

"развлечение на досуге")))

ага и полезут люди,которые от такой тематики пугаются,на такую страницу с таким названием и что будет???  :D Лан,просто SLASH будет,норм? или SLASH-развлечение на досуге.Могет так?

0

138

оооо,здрасте!!!!Я снова с вами)))
Поехала я вчера с маман покупать ноут,вообщем не без преключений...в итоге я решила,что нафиг мне сдался ноут,если все равно я его тоскать туда-сюда не буду.Лучше комп,на нем и память побольше..кроч купили комп,какой-то выше 4 -ого пентиума,че-то этот...как там...консультант сказал,что ядерный чтоль иль чет такое,немецкая сборка и бла-бла-бла.Но он симпатишный,и мы его взяли с маман,ну естесна монитор,клава и всё такое.Колонки мну хорошие выпросило  :cool: ...ох,но устала я охринеть как.Ща инет устанавливала,чуть реал не сдохло...Но я щастлива,терь моё собственное пространство будет,ыыыы,и на рабочий стол могу Джа поставить)))

0

139

Lesya написал(а):

SLASH-развлечение на досуге.Могет так?

о, вот на мой взгляд самое оно)))

Spark написал(а):

на рабочий стол могу Джа поставить)))

ну рада за тебя, мечта сбылася)) а вот за мой комп маман садится ток если инет нужен))))

0

140

star написал(а):

ну рада за тебя, мечта сбылася)) а вот за мой комп маман садится ток если инет нужен))))

Повезло каг,майа вечно там торчит..а к систер тоже пойти не могу,она каг со мной поругаецо,так бац паролиг новый...козлина.
Ну ухахаха,терь я на этом компе царь и бог,ахахахаа*аццкий смех*

Ладно я побежаль,что-нить сьем,потом приду...седня наверно ночь буду сидеть и никому не мешать...боже кайфф!!!
Lesya
Slash и только Slash!!!
Slash и всё что с этим связано!
Slash и всё,что мы о нем знаем,или думаем,что знаем - бугага,эт длинно,но бугага,просто не удержалась.

Но твои варианты мне тоже нравяцо,ставь их)))Я конешн могу ещё напридумывать,ну...короч каг знаешь.Просто написать слеш...или слеш рассказы...вообщем решайтес)))

0

141

Spark написал(а):

так бац паролиг новый...

я в таких случаях просто отмена нажимала....

0

142

star
и шо дальше,отмена...и комп выключаецо аля-улю называецо.

0

143

Spark написал(а):

и шо дальше,отмена...и комп выключаецо аля-улю называецо.

у меня дальше работал))) это меня дружбан научил.... там при включенни написано - введите пароль, ну я и жала отмена - и сопровождающая музыка - вот тебе и рабоий стол виндоуса)))
ууу, ща такую песенку слушаю. чуть не плачу.... аватарка у меня соответствующая...

0

144

star
А мну пробовало,ток не проходит эта тема,он вырубаецо сразу...эхх
Саунд чтоль слушаемс?
А мну ща будет перекидывать свои файлы,с компа маман на свой комп.

0

145

Spark написал(а):

Саунд чтоль слушаемс?

ну просто песня, ммм... чуть не плачу... там слова хорошие... ток не все понимаю
хочешь? ток незнаю понравится иль нет, я прислать могу ток по аське, т.к. где ее сестра скачивала хз

0

146

star
у мну ща трабл с аськой...блин,я забыла номер,пароль чет не фурычит... :(

0

147

Spark написал(а):

у мну ща трабл с аськой...блин,я забыла номер,пароль чет не фурычит...

ну номер твой я тебе дать могу 485-842-221

0

148

star
ооо,пасиб,я идиот одну 2  забыло написать,и всё думаю че пороль не подходит,туплю сильно...ыхы,терь слать можешь песенку,щас оценимс))

0

149

Spark написал(а):

я идиот одну 2  забыло написать

ох, ну когда ты мне аську установила я тоже забыла написать нолик и пароль не подходил)) ты не одна такая)))

0

150

star написал(а):

Slash и только Slash!!!

ок,народ,вот такой и поставлю!гы гы гы))

0

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » И на Марсе есть жизнь