[ Welcome to the Universe ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » И на Марсе есть жизнь

И на Марсе есть жизнь

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Spark написал(а):

накачали кучу песен НА-На

Упала шляпа тунц тунц упала на пол
   И ветром шляпу,шляпу унесло тунц тунц.
star
  хорошая фотка! :yes:  :yes:  :yes:

0

92

star написал(а):

ну вот)) незнаю как вам.а мне оч нравится)) я тут пьяная))) и сама себе оч нравлюся)))

А энто где??))

0

93

Анька написал(а):

А энто где??))

в Москве, парк в районе Строгино, а что такое-то???

0

94

star написал(а):

а что такое-то???

Красиво просто....  у нас куда не глянь везде лужи, снег((

0

95

Мария написал(а):

Упала шляпа тунц тунц упала на пол
   И ветром шляпу,шляпу унесло тунц тунц.

:lol: даа,тема...но я ща слушаю и ржу.. фаааина фааааини фаинафаинафаина  :lol:

star написал(а):

в Москве, парк в районе Строгино

Я там был!!!Видны даже алые паруса на щуки)))

0

96

Spark написал(а):

Я там был!!!Видны даже алые паруса на щуки)))

я там все детство тусовалась и все берега москвы-реки исплавала

Анька написал(а):

Красиво просто....

это было не так давно, неделю назад - у нас уже Лето по полной программе))) а ты в Москве была когда-нить?

0

97

Spark написал(а):

Видны даже алые паруса на щуки)))

Мне кажется,что Алые паруса чуть ли не из любого конца Москвы видны :P такой большой комплекс.

0

98

star
Круть))Я вот тоже не далеко,с другого берега.

0

99

star написал(а):

это было не так давно, неделю назад - у нас уже Лето по полной программе))) а ты в Москве была когда-нить?

Конечно))

0

100

Мария написал(а):

Мне кажется,что Алые паруса чуть ли не из любого конца Москвы видны  такой большой комплекс

Ааа,ну может быть.Просто практически родное место,у мну много знакомых из того района.

0

101

Анька написал(а):

Конечно))

как давно? понравилось??))) зачем пожаловала??)))))

0

102

:O ща послушала саунд к Пиратам,таг трагишна

0

103

Ой! а мне кто-то плюсик поставил!  Приятнааа! ^_^

0

104

Мария
^_^
star
Чет не могу найти форум про кольку на русском,хм..вообще странно...но ещё поищу.

0

105

Spark
^_^

0

106

Spark написал(а):

Чет не могу найти форум про кольку на русском,хм..вообще странно...но ещё поищу.

оо, пасиб)) всегда спасаешь)))

Мария написал(а):

Ой! а мне кто-то плюсик поставил!  Приятнааа!

^_^  это всем нравится))) ток у меня до сих пор рекордное кол-во минусов)))) и я даж незнаю кто поставил до сих пор))) ну и лан, срать)))

Spark написал(а):

ща послушала саунд к Пиратам,таг трагишна

дай ка мне заценить....

а еще я фик про историка дочитала.... мдааа... прям рассказ, с сюжетом, интригой)))) таг все романтичто, хоть эт и мужики))) так, приступим ко второй части морокканской пыли))))

Отредактировано star (01-06-2007 09:37:55)

0

107

Мария
ыыыыы,ща если получицо,поеду с маман за ноутом мну,ыыыыыыыыы,каг же я хочу Джа на рабочем столе!!!Буду тады сидеть ночами нормально,уряяя!!!

star написал(а):

дай ка мне заценить....

А я уж выложила в теме,что слушаем)))

star написал(а):

оо, пасиб)) всегда спасаешь)))

Да за что пасиб,пока ещё не нашла..каг найду,тады пусть твойа систер благодарствует.Но вообще странно,про Джареда я даж быстрее нашла,а колька ж вообще известный актер,хм.

Отредактировано Spark (01-06-2007 09:39:29)

0

108

Spark написал(а):

поеду с маман за ноутом

а у меня уже есть ноут)))) обычно я на нем играю - мужиков стреляю (люблю это дело, один раз застрелила двоих, они легли друг на друга, за задницы держатся, ноги сплелись...)))) иногда фильмы зырю, а то в гостиной спокойно фильм не позыришь)))

0

109

star
нее,мне чтоб вообще чисто мой был,моя инфа и всё такое,ток надо мышку купить,а то без мышки на ноуте для меня вообще жесть.
А фильмы я и так на двд сваем всегда смарю)))

0

110

Spark написал(а):

без мышки на ноуте для меня вообще жесть.

ох, не говори)))

Spark написал(а):

нее,мне чтоб вообще чисто мой был,

а этот вот исто мой комп))) ноут мамин. он ей по-работе нужет, она на нем все свои статьи пишет, книги

0

111

Spark написал(а):

поеду с маман за ноутом мну

*хочет ноут* эт моя мечта,как представлю,что весь его Марсами напихаю!А то тоже не могу Джа поставить на рабочий стол,брат ОЧЕНЬ ПРОТИВ!
  ХАЧУУУУ!!!

0

112

Мария написал(а):

весь его Марсами напихаю

у меня папка моя вся напихана марсами. там 6 папок с фотками, три папки с музыкой вот еще, хочу отдельную сделать для фиков))

Мария написал(а):

могу Джа поставить на рабочий стол

а у меня стоит на рабочем столе))) такая красивая, маман пришла, грит - эт хто таакой? ну и моя сестра опять - пошло поехало...

0

113

star
Везуха,а я вот добиваюсь своего личного пространства.

Мария написал(а):

*хочет ноут* эт моя мечта,как представлю,что весь его Марсами напихаю!А то тоже не могу Джа поставить на рабочий стол,брат ОЧЕНЬ ПРОТИВ!
  ХАЧУУУУ!!!

И вот у меня так же,у систер есть свой собственный,а у мну нетю(((
А я его так запихаю всем,уххх,скоко у мну всего-то,мммм
:rolleyes:

0

114

star написал(а):

как давно? понравилось??))) зачем пожаловала??)))))

В прошлом году. Канеш понравилось!!!) Я на ВДНХ жила))
А мне ноут батя обещал подарить, если хорошо экзамены сдам))) так что стараюсь, стараюсь....))

0

115

оййй, я ток узнала что литру сдала на 4.... так. я оооч растроена, я думала на 5... блиииин... :(

0

116

star написал(а):

оййй, я ток узнала что литру сдала на 4.... так. я оооч растроена, я думала на 5... блиииин...

Четверка тоже классно!! Молодца))

0

117

Анька написал(а):

Четверка тоже классно!! Молодца))

нееее, я такой человек, из-за неудачи могу оч расстроиться. я вот расчитывала на пять, а меня комиссия возьми да и спроси  - расскажи стих есенина?? козлища вонючие, неужели из-за того, что я им стих не рассказала надо ставить 4??? я же и на вопрос про эти века золотые и серебряные ответила, и цитировала критиков хорошо, меня даже похвалили, потом училка перхватила - грит как ты говориш хорошо, прям речь у тя построена красиво... умные вещи говоришь... я то вся на крыльях счасть домой лечу, думаю пять обеспечено, причем сдала вторая по номеру, нет чтоб за храбрость еще оценыть... кароче я в таком бешенстве, не представляеш просто...

0

118

star написал(а):

нееее, я такой человек, из-за неудачи могу оч расстроиться. я вот расчитывала на пять, а меня комиссия возьми да и спроси  - расскажи стих есенина?? козлища вонючие, неужели из-за того, что я им стих не рассказала надо ставить 4??? я же и на вопрос про эти века золотые и серебряные ответила, и цитировала критиков хорошо, меня даже похвалили, потом училка перхватила - грит как ты говориш хорошо, прям речь у тя построена красиво... умные вещи говоришь... я то вся на крыльях счасть домой лечу, думаю пять обеспечено, причем сдала вторая по номеру, нет чтоб за храбрость еще оценыть... кароче я в таком бешенстве, не представляеш просто...

Ну казлы они ваще!!!

0

119

Анька написал(а):

Ну казлы они ваще!!!

я ща поинтересовалась у одноклассников почему мне 4. они грят мы с сестрой плохо рефераты выучили... это такое хамство, они должны сразу оценки ставить, а то после 4 часа хрен ты вспомнишь как она там ответила. ну она тварь и нахрен я так ваще стралась весь год? она мне еще 4 в четверть и аттестат ставит, я в таком бешенстве.... это нельзя выразить словами,

извини, на тебя выплескиваю...

у меня еще одна радость, неуспела дойти до дома после экзамена, как еще и женские проблемы начались.. ну я неудачница... пошла биться головой об стенку, больше меня не увидите...

она баран, ее нао сваритьв котле и вся школа меня за это ох как благодарить будет.... ну тварь, как бы ее еще назвать??

0

120

star написал(а):

я ща поинтересовалась у одноклассников почему мне 4. они грят мы с сестрой плохо рефераты выучили... это такое хамство, они должны сразу оценки ставить, а то после 4 часа хрен ты вспомнишь как она там ответила. ну она тварь и нахрен я так ваще стралась весь год? она мне еще 4 в четверть и аттестат ставит, я в таком бешенстве.... это нельзя выразить словами,
извини, на тебя выплескиваю...
у меня еще одна радость, неуспела дойти до дома после экзамена, как еще и женские проблемы начались.. ну я неудачница... пошла биться головой об стенку, больше меня не увидите...

Не все так плохо!! Выпей кофе, расслабься, посмотри фильм!)

star написал(а):

она баран, ее нао сваритьв котле и вся школа меня за это ох как благодарить будет.... ну тварь, как бы ее еще назвать??

Сверлом ей в глаз, сцуке такой)))

0

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » И на Марсе есть жизнь