накачали кучу песен НА-На
Упала шляпа тунц тунц упала на пол
И ветром шляпу,шляпу унесло тунц тунц.
star
хорошая фотка! :yes: :yes: :yes:
[ Welcome to the Universe ] |
[ Правила форума | Наши анкеты | Новичкам ]
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » И на Марсе есть жизнь
накачали кучу песен НА-На
star
хорошая фотка! :yes: :yes: :yes:
ну вот)) незнаю как вам.а мне оч нравится)) я тут пьяная))) и сама себе оч нравлюся)))
А энто где??))
А энто где??))
в Москве, парк в районе Строгино, а что такое-то???
а что такое-то???
Красиво просто.... у нас куда не глянь везде лужи, снег((
даа,тема...но я ща слушаю и ржу.. фаааина фааааини фаинафаинафаина
в Москве, парк в районе Строгино
Я там был!!!Видны даже алые паруса на щуки)))
Я там был!!!Видны даже алые паруса на щуки)))
я там все детство тусовалась и все берега москвы-реки исплавала
Красиво просто....
это было не так давно, неделю назад - у нас уже Лето по полной программе))) а ты в Москве была когда-нить?
Видны даже алые паруса на щуки)))
Мне кажется,что Алые паруса чуть ли не из любого конца Москвы видны такой большой комплекс.
star
Круть))Я вот тоже не далеко,с другого берега.
это было не так давно, неделю назад - у нас уже Лето по полной программе))) а ты в Москве была когда-нить?
Конечно))
Мне кажется,что Алые паруса чуть ли не из любого конца Москвы видны такой большой комплекс
Ааа,ну может быть.Просто практически родное место,у мну много знакомых из того района.
Конечно))
как давно? понравилось??))) зачем пожаловала??)))))
ща послушала саунд к Пиратам,таг трагишна
Ой! а мне кто-то плюсик поставил! Приятнааа!
Мария
star
Чет не могу найти форум про кольку на русском,хм..вообще странно...но ещё поищу.
Spark
Чет не могу найти форум про кольку на русском,хм..вообще странно...но ещё поищу.
оо, пасиб)) всегда спасаешь)))
Ой! а мне кто-то плюсик поставил! Приятнааа!
это всем нравится))) ток у меня до сих пор рекордное кол-во минусов)))) и я даж незнаю кто поставил до сих пор))) ну и лан, срать)))
ща послушала саунд к Пиратам,таг трагишна
дай ка мне заценить....
а еще я фик про историка дочитала.... мдааа... прям рассказ, с сюжетом, интригой)))) таг все романтичто, хоть эт и мужики))) так, приступим ко второй части морокканской пыли))))
Отредактировано star (01-06-2007 09:37:55)
Мария
ыыыыы,ща если получицо,поеду с маман за ноутом мну,ыыыыыыыыы,каг же я хочу Джа на рабочем столе!!!Буду тады сидеть ночами нормально,уряяя!!!
дай ка мне заценить....
А я уж выложила в теме,что слушаем)))
оо, пасиб)) всегда спасаешь)))
Да за что пасиб,пока ещё не нашла..каг найду,тады пусть твойа систер благодарствует.Но вообще странно,про Джареда я даж быстрее нашла,а колька ж вообще известный актер,хм.
Отредактировано Spark (01-06-2007 09:39:29)
поеду с маман за ноутом
а у меня уже есть ноут)))) обычно я на нем играю - мужиков стреляю (люблю это дело, один раз застрелила двоих, они легли друг на друга, за задницы держатся, ноги сплелись...)))) иногда фильмы зырю, а то в гостиной спокойно фильм не позыришь)))
star
нее,мне чтоб вообще чисто мой был,моя инфа и всё такое,ток надо мышку купить,а то без мышки на ноуте для меня вообще жесть.
А фильмы я и так на двд сваем всегда смарю)))
без мышки на ноуте для меня вообще жесть.
ох, не говори)))
нее,мне чтоб вообще чисто мой был,
а этот вот исто мой комп))) ноут мамин. он ей по-работе нужет, она на нем все свои статьи пишет, книги
поеду с маман за ноутом мну
*хочет ноут* эт моя мечта,как представлю,что весь его Марсами напихаю!А то тоже не могу Джа поставить на рабочий стол,брат ОЧЕНЬ ПРОТИВ!
ХАЧУУУУ!!!
весь его Марсами напихаю
у меня папка моя вся напихана марсами. там 6 папок с фотками, три папки с музыкой вот еще, хочу отдельную сделать для фиков))
могу Джа поставить на рабочий стол
а у меня стоит на рабочем столе))) такая красивая, маман пришла, грит - эт хто таакой? ну и моя сестра опять - пошло поехало...
star
Везуха,а я вот добиваюсь своего личного пространства.
*хочет ноут* эт моя мечта,как представлю,что весь его Марсами напихаю!А то тоже не могу Джа поставить на рабочий стол,брат ОЧЕНЬ ПРОТИВ!
ХАЧУУУУ!!!
И вот у меня так же,у систер есть свой собственный,а у мну нетю(((
А я его так запихаю всем,уххх,скоко у мну всего-то,мммм
как давно? понравилось??))) зачем пожаловала??)))))
В прошлом году. Канеш понравилось!!!) Я на ВДНХ жила))
А мне ноут батя обещал подарить, если хорошо экзамены сдам))) так что стараюсь, стараюсь....))
оййй, я ток узнала что литру сдала на 4.... так. я оооч растроена, я думала на 5... блиииин...
оййй, я ток узнала что литру сдала на 4.... так. я оооч растроена, я думала на 5... блиииин...
Четверка тоже классно!! Молодца))
Четверка тоже классно!! Молодца))
нееее, я такой человек, из-за неудачи могу оч расстроиться. я вот расчитывала на пять, а меня комиссия возьми да и спроси - расскажи стих есенина?? козлища вонючие, неужели из-за того, что я им стих не рассказала надо ставить 4??? я же и на вопрос про эти века золотые и серебряные ответила, и цитировала критиков хорошо, меня даже похвалили, потом училка перхватила - грит как ты говориш хорошо, прям речь у тя построена красиво... умные вещи говоришь... я то вся на крыльях счасть домой лечу, думаю пять обеспечено, причем сдала вторая по номеру, нет чтоб за храбрость еще оценыть... кароче я в таком бешенстве, не представляеш просто...
нееее, я такой человек, из-за неудачи могу оч расстроиться. я вот расчитывала на пять, а меня комиссия возьми да и спроси - расскажи стих есенина?? козлища вонючие, неужели из-за того, что я им стих не рассказала надо ставить 4??? я же и на вопрос про эти века золотые и серебряные ответила, и цитировала критиков хорошо, меня даже похвалили, потом училка перхватила - грит как ты говориш хорошо, прям речь у тя построена красиво... умные вещи говоришь... я то вся на крыльях счасть домой лечу, думаю пять обеспечено, причем сдала вторая по номеру, нет чтоб за храбрость еще оценыть... кароче я в таком бешенстве, не представляеш просто...
Ну казлы они ваще!!!
Ну казлы они ваще!!!
я ща поинтересовалась у одноклассников почему мне 4. они грят мы с сестрой плохо рефераты выучили... это такое хамство, они должны сразу оценки ставить, а то после 4 часа хрен ты вспомнишь как она там ответила. ну она тварь и нахрен я так ваще стралась весь год? она мне еще 4 в четверть и аттестат ставит, я в таком бешенстве.... это нельзя выразить словами,
извини, на тебя выплескиваю...
у меня еще одна радость, неуспела дойти до дома после экзамена, как еще и женские проблемы начались.. ну я неудачница... пошла биться головой об стенку, больше меня не увидите...
она баран, ее нао сваритьв котле и вся школа меня за это ох как благодарить будет.... ну тварь, как бы ее еще назвать??
я ща поинтересовалась у одноклассников почему мне 4. они грят мы с сестрой плохо рефераты выучили... это такое хамство, они должны сразу оценки ставить, а то после 4 часа хрен ты вспомнишь как она там ответила. ну она тварь и нахрен я так ваще стралась весь год? она мне еще 4 в четверть и аттестат ставит, я в таком бешенстве.... это нельзя выразить словами,
извини, на тебя выплескиваю...
у меня еще одна радость, неуспела дойти до дома после экзамена, как еще и женские проблемы начались.. ну я неудачница... пошла биться головой об стенку, больше меня не увидите...
Не все так плохо!! Выпей кофе, расслабься, посмотри фильм!)
она баран, ее нао сваритьв котле и вся школа меня за это ох как благодарить будет.... ну тварь, как бы ее еще назвать??
Сверлом ей в глаз, сцуке такой)))
Разговоры на Марсе | Общение | 08-05-2008 |
Общение часть2 | Общение | 31-05-2007 |
Знакомимся!! | Общение | 21-07-2010 |
Поздравления | Общение | 07-01-2009 |
Красноречие | Творчество | 24-06-2009 |
Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » И на Марсе есть жизнь