[ Welcome to the Universe ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » И на Марсе есть жизнь

И на Марсе есть жизнь

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

:)

star написал(а):

таг неохота стоять и орать не весь зал этот промотекст...

Пусть тебя утешает то, что эта работа не навсегда  :D
:friends: Мне тоже не особо охота сейчас рутиной заниматься, а нада...

0

902

MistyMist написал(а):

Пусть тебя утешает то, что эта работа не навсегда

ага...до восьмого сентября работа... ну лан, справлюсь, два раза в неделю та всего и один раз еще в офис ездить... ниче это же действительно не каждый день...
еще что-то погода не особо сегодня... и настроение мое. да и ещ небось сегодня поздно домой вернусь и завтра опять но теперь уже с утра...

0

903

star написал(а):

ага...до восьмого сентября работа... ну лан, справлюсь, два раза в неделю та всего и один раз еще в офис ездить... ниче это же действительно не каждый день...

Да... каждый день ходить на работу это ужасно((всегда как дежа- вю....

0

904

Мария написал(а):

всегда как дежа- вю....

кстати говоря о дежа-вю.. у мя оно возникает почти каждый день.... это ваще ненормально каг-то... иной раз стою в ванне, ну там причесываюсь или волосы сушу, с кем-то говорю и понимаю что я именно вот так стояла когда-то, именно те слова говорила, именно так мне отвечали... не и куча всего. иногда места узнаю фиг знает откуда я там никада не была, а такое чувство что была... это оч странно

0

905

star
Одна моя знакомая говорила мне,что мы проживаем много жизней,но не помним этого-наверное твоя прошлая жизнь даёт о себе знать...

0

906

Мария написал(а):

((всегда как дежа- вю....

:) Хорошо сказано  :D

star написал(а):

это оч странно

когда это происходит - ага, очень странно, а как подумаешь - душа вечна - так вроде и нормально :lol:

0

907

MistyMist написал(а):

когда это происходит - ага, очень странно, а как подумаешь - душа вечна - так вроде и нормально

Жаль только ничё не помним(((

0

908

Julianna написал(а):

Жаль только ничё не помним(((

Ну как видишь не совсем ничё  :D

0

909

MistyMist написал(а):

Ну как видишь не совсем ничё

Ну в принципе да-жаль только не всё...А то мало-ли,кем мы там были?Может какой-нибудь супер звездой или ещё лучше..женой Джареда Лето)))))))))))))))))))))))))))))))

0

910

Julianna написал(а):

женой Джареда Лето)))))))))))))))))))))))))))))))

Вот это мне очень понравилось :P , потому что по твоим словам получается, что мы скачем из жизни в жизнь, а Джа живёт всю дорогу  как есть  - КЛАСС  :D  :yes:  :yes:

0

911

MistyMist
ОН ВЕЧЕН НЕ ТОЛЬКО В НАШИХ СЕРДЦАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P

0

912

Julianna написал(а):

ОН ВЕЧЕН НЕ ТОЛЬКО В НАШИХ СЕРДЦАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот так творятся мифы :)  Джей  и сам любит этим заниматься :D

Отредактировано MistyMist (20-07-2007 05:24:07)

0

913

Я щас читаю Паланика "Удушье" так там описывается чувство наоборот,забыла как называется(а вспомнила   "вежа-дю"),это когда ты должей знать места и людей,но для тебя это как в первый раз....

Julianna написал(а):

ОН ВЕЧЕН НЕ ТОЛЬКО В НАШИХ СЕРДЦАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

О ДАААА!!!!!!

0

914

Мария написал(а):

Паланика "Удушье"

Давно хочу - Эх, жызнь мая жыстянка :(
Говоря, времени не существует - ага, сегодня особенно , ничего не успеваю - поэтому дёрганная такая :)

Отредактировано MistyMist (20-07-2007 05:43:47)

0

915

MistyMist написал(а):

Давно хочу - Эх, жызнь мая жыстянка

Там в книге такой разврат ужас,в метро мне кажется, что мне в книгу заглядывают и чатают....

0

916

MistyMist
Так купи се книжку-то)))И мы все дерганные,меня ваще в психушку нужно давно уже сдать)))
Мария
Блин,а я се купила Удушье,а сестра её сперла и сама читает-наслаждаецо(((((Фак,терь ждать.

Julianna написал(а):

женой Джареда Лето

ОООО ДААА!!!!Восхитительная перспектива)))

0

917

Мария
Spark
Я знала,что вам понравится)))))))))))))))))В прочем как и мне самой)))

0

918

всем привет!!!! как дела то у всех? забыли уже наверно меня)) по всем очень скучаю!!!!

0

919

Анька
:D оо,кто пришел!!Ну здрасте!!Где ж вы пропадали,мы тоже скучали)))ыыыыыыыы

Отредактировано Spark (22-07-2007 09:25:34)

0

920

Анька
АНЬКААА))))  :D  :D  :D
гыыыыы)))вот ты вечно куда нить пропадешь и ничо не скажешь
скока можна?)))ты где быль?))))
мы тож скучали  :friends:

0

921

Анька написал(а):

всем привет!!!! как дела то у всех? забыли уже наверно меня)) по всем очень скучаю!!!!

Анька :dance: ! Привет, солнце :friends:

Не пропадай, мы скучали :D

0

922

Анька
  Радость наша мы по тебе тоже очень скучали!!!!!! :) Ты где быль? :friends:  :friends:

0

923

Spark,black_infinity,MistyMist,Мария дефченки!!!!!!! Дома комп не пашет, ноут купили. Но инет не поключили. Ща я в дерёвне. Пишу с компа сестры)

0

924

Анька
  Я так рада что ты вернулась,жаль комп накрылся у тя((но зато ноут терь есть)) В деревне отдыхаешь? :)  Ты меня,кста,на "Сверхестественное" подсодила, но правда вчера начили какой-то новый сериал  показывать.Вот блин!

0

925

всем здрасти)) ща вас порадую, что углядела в городе)))) уже видела давно, но решила вас тоже порадовать)))

0

926

star написал(а):

но решила вас тоже порадовать)))

Прелесть  :)

0

927

так, это... вижу что тема уже 38 страниц, надо опять думать над созданием новой, и как всегда, кто последнее сообщение здесь отправил, т.е. закончил тему  - создает новую

и так, какое название будет?)))

0

928

Мария написал(а):

Ты меня,кста,на "Сверхестественное" подсодила

И не одну тебя  :lol: меня она тоже подсадила)))

Мария написал(а):

но правда вчера начили какой-то новый сериал  показывать.Вот блин!

Ага,вот как обычно,только пристрастишься начинают показывать какую-то паращу((((ваще обидна(((
Анька
:) Ну приедешь домой,подключат нет - бушь снова с нами)))
star
:rolleyes: Хачу даром,да нет...просто хачу!

0

929

у меня маман в отпуск уезжает, собирается за 10 дней посетить 5 городов - вологда, ярославль, великий новгород, с-петербург и еще какой-то.... в том же направлении... ну дает маман, йа тож хачу.....

0

930

star написал(а):

ну дает маман, йа тож хачу.....

А у меня море обломалось.... Едем в другое место.... Тоже хорошо, но моря хотелось... :(

0

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » И на Марсе есть жизнь