таг неохота стоять и орать не весь зал этот промотекст...
Пусть тебя утешает то, что эта работа не навсегда
:friends: Мне тоже не особо охота сейчас рутиной заниматься, а нада...
[ Welcome to the Universe ] |
[ Правила форума | Наши анкеты | Новичкам ]
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » И на Марсе есть жизнь
таг неохота стоять и орать не весь зал этот промотекст...
:friends: Мне тоже не особо охота сейчас рутиной заниматься, а нада...
ага...до восьмого сентября работа... ну лан, справлюсь, два раза в неделю та всего и один раз еще в офис ездить... ниче это же действительно не каждый день...
еще что-то погода не особо сегодня... и настроение мое. да и ещ небось сегодня поздно домой вернусь и завтра опять но теперь уже с утра...
ага...до восьмого сентября работа... ну лан, справлюсь, два раза в неделю та всего и один раз еще в офис ездить... ниче это же действительно не каждый день...
Да... каждый день ходить на работу это ужасно((всегда как дежа- вю....
всегда как дежа- вю....
кстати говоря о дежа-вю.. у мя оно возникает почти каждый день.... это ваще ненормально каг-то... иной раз стою в ванне, ну там причесываюсь или волосы сушу, с кем-то говорю и понимаю что я именно вот так стояла когда-то, именно те слова говорила, именно так мне отвечали... не и куча всего. иногда места узнаю фиг знает откуда я там никада не была, а такое чувство что была... это оч странно
star
Одна моя знакомая говорила мне,что мы проживаем много жизней,но не помним этого-наверное твоя прошлая жизнь даёт о себе знать...
((всегда как дежа- вю....
Хорошо сказано
это оч странно
когда это происходит - ага, очень странно, а как подумаешь - душа вечна - так вроде и нормально
когда это происходит - ага, очень странно, а как подумаешь - душа вечна - так вроде и нормально
Жаль только ничё не помним(((
Жаль только ничё не помним(((
Ну как видишь не совсем ничё
Ну как видишь не совсем ничё
Ну в принципе да-жаль только не всё...А то мало-ли,кем мы там были?Может какой-нибудь супер звездой или ещё лучше..женой Джареда Лето)))))))))))))))))))))))))))))))
женой Джареда Лето)))))))))))))))))))))))))))))))
Вот это мне очень понравилось , потому что по твоим словам получается, что мы скачем из жизни в жизнь, а Джа живёт всю дорогу как есть - КЛАСС :yes: :yes:
MistyMist
ОН ВЕЧЕН НЕ ТОЛЬКО В НАШИХ СЕРДЦАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот так творятся мифы Джей и сам любит этим заниматься
Отредактировано MistyMist (20-07-2007 05:24:07)
Я щас читаю Паланика "Удушье" так там описывается чувство наоборот,забыла как называется(а вспомнила "вежа-дю"),это когда ты должей знать места и людей,но для тебя это как в первый раз....
О ДАААА!!!!!!
Паланика "Удушье"
Давно хочу - Эх, жызнь мая жыстянка
Говоря, времени не существует - ага, сегодня особенно , ничего не успеваю - поэтому дёрганная такая
Отредактировано MistyMist (20-07-2007 05:43:47)
Давно хочу - Эх, жызнь мая жыстянка
Там в книге такой разврат ужас,в метро мне кажется, что мне в книгу заглядывают и чатают....
MistyMist
Так купи се книжку-то)))И мы все дерганные,меня ваще в психушку нужно давно уже сдать)))
Мария
Блин,а я се купила Удушье,а сестра её сперла и сама читает-наслаждаецо(((((Фак,терь ждать.
женой Джареда Лето
ОООО ДААА!!!!Восхитительная перспектива)))
Мария
Spark
Я знала,что вам понравится)))))))))))))))))В прочем как и мне самой)))
всем привет!!!! как дела то у всех? забыли уже наверно меня)) по всем очень скучаю!!!!
Анька
оо,кто пришел!!Ну здрасте!!Где ж вы пропадали,мы тоже скучали)))ыыыыыыыы
Отредактировано Spark (22-07-2007 09:25:34)
Анька
АНЬКААА))))
гыыыыы)))вот ты вечно куда нить пропадешь и ничо не скажешь
скока можна?)))ты где быль?))))
мы тож скучали :friends:
всем привет!!!! как дела то у всех? забыли уже наверно меня)) по всем очень скучаю!!!!
Анька :dance: ! Привет, солнце :friends:
Не пропадай, мы скучали
Анька
Радость наша мы по тебе тоже очень скучали!!!!!! Ты где быль? :friends: :friends:
Spark,black_infinity,MistyMist,Мария дефченки!!!!!!! Дома комп не пашет, ноут купили. Но инет не поключили. Ща я в дерёвне. Пишу с компа сестры)
Анька
Я так рада что ты вернулась,жаль комп накрылся у тя((но зато ноут терь есть)) В деревне отдыхаешь? Ты меня,кста,на "Сверхестественное" подсодила, но правда вчера начили какой-то новый сериал показывать.Вот блин!
всем здрасти)) ща вас порадую, что углядела в городе)))) уже видела давно, но решила вас тоже порадовать)))
но решила вас тоже порадовать)))
Прелесть
так, это... вижу что тема уже 38 страниц, надо опять думать над созданием новой, и как всегда, кто последнее сообщение здесь отправил, т.е. закончил тему - создает новую
и так, какое название будет?)))
Ты меня,кста,на "Сверхестественное" подсодила
И не одну тебя меня она тоже подсадила)))
но правда вчера начили какой-то новый сериал показывать.Вот блин!
Ага,вот как обычно,только пристрастишься начинают показывать какую-то паращу((((ваще обидна(((
Анька
Ну приедешь домой,подключат нет - бушь снова с нами)))
star
Хачу даром,да нет...просто хачу!
у меня маман в отпуск уезжает, собирается за 10 дней посетить 5 городов - вологда, ярославль, великий новгород, с-петербург и еще какой-то.... в том же направлении... ну дает маман, йа тож хачу.....
ну дает маман, йа тож хачу.....
А у меня море обломалось.... Едем в другое место.... Тоже хорошо, но моря хотелось...
Разговоры на Марсе | Общение | 08-05-2008 |
Общение часть2 | Общение | 31-05-2007 |
Знакомимся!! | Общение | 21-07-2010 |
Поздравления | Общение | 07-01-2009 |
Красноречие | Творчество | 24-06-2009 |
Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » И на Марсе есть жизнь