[ Welcome to the Universe ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » И на Марсе есть жизнь

И на Марсе есть жизнь

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Spark написал(а):

О,щас се меняю обои на рабочий стол,глаза разбигаюцо,фсё красива,ммммм Джаред,мммммммм

Угууууууууу, я Фселенную  от Loose щас поставлю  :P  :P

0

872

MistyMist
А я поставила Джа,сложно обьяснить какую обоину именно,но красотааа!
Я седня решила сготовить приличный хавчиг и палец порезала,я прыгала по всей кухни и орала "Фаак!!!Факииин шиииит!!!!" хавчиг сготовлен,ток щас сижу с пластерем,ацтойно((( всё,ф топку кухню!!Пойду в магазин и куплю че-нить.

0

873

Spark написал(а):

всё,ф топку кухню!!Пойду в магазин и куплю че-нить.

Ну ты даёж! Бедняжко, ну зачем же так ножом размахивать? Ты что, за живой курицеей гонялась фто ли     :lol:  :lol:  :lol:

0

874

MistyMist
В том то и дело,что не ножом.Короч я там готовила мясо,со всякими соусами и думаю надо типа гарнир,ну нахрен мучицо взяла почистила кортошку,думаю пожарю и всё.Потом думаю каг ей порезать,ножом слишком долго,беру черт забыла как называецо,короче типа терки,тока большое лезвие,ну не знаю...резка,или как там вообщем беру эту хню и давай резать и по пальцу,каг я взвыла,жесть,стол был потом в кровавых каплях,жесть.

0

875

Spark написал(а):

типа терки

А ты всегда хватаешься не глядя за всякие неизвестные предметы  :mad:  :D
Не делай так на Марсе, когда доберёмся :lol:    там ваще может быть жесть :lol:  :lol:
Кароче, клей БФ. Купи продезинфицируй и заклей. Бедный ребёнок :)

Отредактировано MistyMist (18-07-2007 11:43:30)

0

876

MistyMist
спасибо)))Да,я бедное дите,жалейте меня!
И так неудобно,на правой руке большой палец,ниче нормально взять нельзя,волосы расчесывать неудобно,зажигалкой пользовацо неудобно,про смс на телефоне я ваще молчу.Всё левой рукой делаю,оххх

0

877

Spark написал(а):

Всё левой рукой делаю,оххх

Я же говорю  - БФ. Заклей дырку и можно всё делать (в разумных, естествнено, пределах :D )

0

878

MistyMist
Лано,пасиб.БФ никогда ниче не пробовала заклеивать,так заростало,но попробую)Всё,я в магазин и аптеку.

0

879

Мария
оо, про минусы я ваще свыклась, так что не беспокойся, так подлецы делают тока, минусы ставят и не грят за что

black_infinity написал(а):

вон смари у меня 2 минуса у стар 3 и ты думаешь мы знаем за што?

во-во, я минусы коллекционирую, я зашла, смарю, сразу три минуса, я чуть не улетела ваще... ужас какой был, ваще думала ну и лана, свалю отсюда раз так. кому то не нравится, пошли все... а потом думаю, а фиг с ним, пазитиф должен быть))))

я ваще щас еле вырвалась... только приехала, в автобусе задавили, в метро опять на какого-то парнишу налетела чуть не грохнулась сама, он меня обнял аж))) это уже не в первый раз такое, я со счета сбилась))) бегу сломя голову, смарю куда-нить на указатели иль в телефон)))
тренинг сеня прошла по работе, ваще торчала там 5 часов, всю жопу отсидела на стуле, столько бумажек понадавали, все заполнить нада, потом еще адрес магазина неправильно дали, это я потом ток узнала, када доой приехала, потом завтра звонить буду, еще забыла телефоны все взять координаторов всяких... короче жопа, еле домой добралась, хорошо хоть без пробок... завтра отдыхаю и опять на работу.. жесть

0

880

УУУУУУУУУф, бедный ребёнок... Держизь :D

0

881

MistyMist написал(а):

УУУУУУУУУф, бедный ребёнок... Держизь

ага))даж не знаю че добавить  :D

0

882

божьеж мой, девачки, у мя таааг несет из окна, простите. дерьмом, шо невозможно просто, опять насрал кто-то наверно, это ужас какой-то... каг мне спать та, итак комары мучали, пока таблеткине купили ваще еле засыпала, один раз аж прям с одним тока одеялом ушла в зал спать...

0

883

Spark написал(а):

Я седня решила сготовить приличный хавчиг и палец порезала,я прыгала по всей кухни и орала "Фаак!!!Факииин шиииит!!!!" хавчиг сготовлен,ток щас сижу с пластерем,ацтойно((

Вот ведь фак!!!!Я тож этой хреновиной резалась не раз...а уж ногти отрезала ваще ужас столько раз((((

MistyMist написал(а):

Не делай так на Марсе, когда доберёмся     там ваще может быть жесть

:lol:  :lol: ну ниче мы вмести справимся!!!!!!!

star написал(а):

Мария
оо, про минусы я ваще свыклась, так что не беспокойся, так подлецы делают тока, минусы ставят и не грят за что

Да я уже вроде отошла ;) мне не дает покоя тока за что?
  Всем доброе утро!
Сегодня должен быть хороший день,потому что сегодня у меня включился музыкальный центр,который у меня будильником работает,а там..... Марсы!!!  Фром естудей!  Прям сразу с утра позитиффф!!!!!))))))))

0

884

Мария написал(а):

Всем доброе утро!
Сегодня должен быть хороший день,потому что сегодня у меня включился музыкальный центр,который у меня будильником работает,а там..... Марсы!!!  Фром естудей!  Прям сразу с утра позитиффф!!!!!))))))))

Доброе утро, солнышко :D  :D  :D !
Позитиву фсигда рады :)
А у меня сегодня ступор  :D - я тут вчера фоток насмотрелась всяких разных :threaten: , и мне ночью Джа приснился. В первый раз. Да так приснился, что до сих пор отойти не могу :lol:   
Плин, нада про Аргус почитать - мож, аклимаюсь :lol:  :lol:  :lol:

0

885

MistyMist написал(а):

Доброе утро, солнышко

Привет,радость моя! ;)

MistyMist написал(а):

я тут вчера фоток насмотрелась всяких разных  , и мне ночью Джа приснился. В первый раз.

А мне Джа один раз тока снился,тоже тогда фоток насмотрелась....

0

886

всем доброе утро)))) меня обычно будит будильник с телефона а там a moderm myth))) ваще такая гитаррка, а потом  - did we create a modern myth, did we imagine half of it...
MistyMist
так, ну что, встречай мою маму, она к вам, в Великий Новгород едет в отпуск))) с понедельника, но сначала в ярославль чтоль заедет, и еще я ее уговариваю в питер заехать, я там была, знаю что она не пожалеет))

так, кстати, ты мне общала рассказать про своих родителей-актеров))) я жжжду, мне ж интересна))))

0

887

star написал(а):

ты мне общала рассказать про своих родителей-актеров))) я жжжду, мне ж интересна))))

Ну чего про них рассказывать ф в форуме-та :D ? Хочешь - напиши своё мыло, я тебе подробное письмо составлю :D

Или пиши мне на мыло corbier@yandex.ru, я отвечу  :D

У меня опять сегодня сеть пропадает - пока он грузит, пока отправляет - все уже уходят  :(

Отредактировано MistyMist (19-07-2007 05:09:22)

0

888

star написал(а):

всем доброе утро)))) меня обычно будит будильник с телефона а там a moderm myth))) ваще такая гитаррка, а потом  - did we create a modern myth, did we imagine half of it...

Привет!!!  Такой будильник тоже клево!!

0

889

MistyMist написал(а):

Ну чего про них рассказывать ф в форуме-та  ? Хочешь - напиши своё мыло, я тебе подробное письмо составлю

yagoda90@mail.ru пиши я буду ждать мне интересно)))) я ж сама актриса иль что-то в этом роде, занималась актерским мастерством три года))) так что интересно послушать про жизнь коллег)))

0

890

star написал(а):

буду ждать

ОК, только попозжа. Мне сейчас нужно многа чего поделать ( в том числе по Джа), раскопаю что требуется - напишу, ОК?
Для меня эта тема  сейчас не так актуальна, как 30 STM  :D

Мария написал(а):

Привет!!!  Такой будильник тоже клево!!

Ага, у меня Attack с утра знаешь как подбрасывает, как катапульта :lol:

Отредактировано MistyMist (19-07-2007 05:27:43)

0

891

MistyMist написал(а):

ОК, только попозжа.

да нет проблем, я сейчас тоже сижу в бумагах по работе, разбираюсь... ща пойду еще форму свою мерить и подшивать

MistyMist написал(а):

Ага, у меня Attack

нее, атака у мя на звонке, сразу услышишь))))

0

892

MistyMist написал(а):

и мне ночью Джа приснился. В первый раз. Да так приснился, что до сих пор отойти не могу

ну ты счастливая  :lol:
мне он только один раз снился тож))

star написал(а):

нее, атака у мя на звонке, сразу услышишь))))

гыы))у меня кстати тож стоит аттак)))
я вот када еще на работе была ну там же все такие подростки
так вот там девка была такая вся попсу слушает всякий хип хоп айрэнби бррррр
ну и кароч у меня телефон звонит и она только услышала первые ноты как заорет, побежала ко мне:
аааааа эт моя любимая песня!!!ты что слушаешь 30 секунд до марса?
  :O я ваще стою в шоке , это чтоб она то марсов знала да еще и слушала этож ппц  :lol:
мы там с ней поговорили немного , она о них ваще ж ничо не знает и про джа не знает
я ей там все рассказала она прям так обрадовалась)))гыыы)))а у меня тож сначала шок а потом проерло))крута ведь))) :D

0

893

гыы))у меня кстати тож стоит аттак)))

:friends:

крута ведь)))

Ага,  :lol:

Отредактировано MistyMist (19-07-2007 07:29:42)

0

894

black_infinity
фигасе, не на меня с такой мелодией мама с глазами лупариками смотрит)) типа что это за ужас у тебя стоит на мелодии)) а мне всеравно, мне нра)))))
ну фсе, дефку ты осчастливила)))

0

895

мы там с ней поговорили немного , она о них ваще ж ничо не знает и про джа не знает
я ей там все рассказала она прям так обрадовалась)))

Ну ты прям несешь Марсов в массы!!!!
  А я не могу себе Марсов загрузить,тока если через чей-то телефон,а никто не хочет париться,сначала себе грузить в телефон,потом мне....

0

896

Мария написал(а):

Ну ты прям несешь Марсов в массы!!!!

хыыыы)))таа)))есть дефка которую я ваще втянула сильно)))
она прям по ним безумно тащица)))она даж на гитаре играет was it a dream я ваще балдею)))
меня научила кое как игарть вступление так я так рада)))

Мария написал(а):

А я не могу себе Марсов загрузить,тока если через чей-то телефон,а никто не хочет париться,сначала себе грузить в телефон,потом мне.

ух ты ё ничесь
я п те тут поперекачивала хоть все альбомы))) :D
ты уж попроси кого нить не такое это и сложное дело  :friends:

0

897

ты уж попроси кого нить не такое это и сложное дело

Да тока брат и есть,но он мне не помошник в этом деле,он ваще говорит мне заткнуться,когда я про Марсов начинаю рассказывать((((((((

0

898

Привет, любимая планета :D
Каг дела ;) ?

0

899

MistyMist
   Дела отлично потому что седня пятница)))) правда все уже с утра достали на работе,всем че-то нада...
Как поживаешь?

0

900

MistyMist написал(а):

Привет, любимая планета 
Каг дела

здрасте)) на моей планете все ок))) как на вашей?? я тут вот на работу собираюсь... блин, таг неохота стоять и орать не весь зал этот промотекст...

0

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » И на Марсе есть жизнь