О,щас се меняю обои на рабочий стол,глаза разбигаюцо,фсё красива,ммммм Джаред,мммммммм
Угууууууууу, я Фселенную от Loose щас поставлю
[ Welcome to the Universe ] |
[ Правила форума | Наши анкеты | Новичкам ]
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » И на Марсе есть жизнь
О,щас се меняю обои на рабочий стол,глаза разбигаюцо,фсё красива,ммммм Джаред,мммммммм
Угууууууууу, я Фселенную от Loose щас поставлю
MistyMist
А я поставила Джа,сложно обьяснить какую обоину именно,но красотааа!
Я седня решила сготовить приличный хавчиг и палец порезала,я прыгала по всей кухни и орала "Фаак!!!Факииин шиииит!!!!" хавчиг сготовлен,ток щас сижу с пластерем,ацтойно((( всё,ф топку кухню!!Пойду в магазин и куплю че-нить.
всё,ф топку кухню!!Пойду в магазин и куплю че-нить.
Ну ты даёж! Бедняжко, ну зачем же так ножом размахивать? Ты что, за живой курицеей гонялась фто ли
MistyMist
В том то и дело,что не ножом.Короч я там готовила мясо,со всякими соусами и думаю надо типа гарнир,ну нахрен мучицо взяла почистила кортошку,думаю пожарю и всё.Потом думаю каг ей порезать,ножом слишком долго,беру черт забыла как называецо,короче типа терки,тока большое лезвие,ну не знаю...резка,или как там вообщем беру эту хню и давай резать и по пальцу,каг я взвыла,жесть,стол был потом в кровавых каплях,жесть.
типа терки
А ты всегда хватаешься не глядя за всякие неизвестные предметы
Не делай так на Марсе, когда доберёмся там ваще может быть жесть
Кароче, клей БФ. Купи продезинфицируй и заклей. Бедный ребёнок
Отредактировано MistyMist (18-07-2007 11:43:30)
MistyMist
спасибо)))Да,я бедное дите,жалейте меня!
И так неудобно,на правой руке большой палец,ниче нормально взять нельзя,волосы расчесывать неудобно,зажигалкой пользовацо неудобно,про смс на телефоне я ваще молчу.Всё левой рукой делаю,оххх
Всё левой рукой делаю,оххх
Я же говорю - БФ. Заклей дырку и можно всё делать (в разумных, естествнено, пределах )
MistyMist
Лано,пасиб.БФ никогда ниче не пробовала заклеивать,так заростало,но попробую)Всё,я в магазин и аптеку.
Мария
оо, про минусы я ваще свыклась, так что не беспокойся, так подлецы делают тока, минусы ставят и не грят за что
вон смари у меня 2 минуса у стар 3 и ты думаешь мы знаем за што?
во-во, я минусы коллекционирую, я зашла, смарю, сразу три минуса, я чуть не улетела ваще... ужас какой был, ваще думала ну и лана, свалю отсюда раз так. кому то не нравится, пошли все... а потом думаю, а фиг с ним, пазитиф должен быть))))
я ваще щас еле вырвалась... только приехала, в автобусе задавили, в метро опять на какого-то парнишу налетела чуть не грохнулась сама, он меня обнял аж))) это уже не в первый раз такое, я со счета сбилась))) бегу сломя голову, смарю куда-нить на указатели иль в телефон)))
тренинг сеня прошла по работе, ваще торчала там 5 часов, всю жопу отсидела на стуле, столько бумажек понадавали, все заполнить нада, потом еще адрес магазина неправильно дали, это я потом ток узнала, када доой приехала, потом завтра звонить буду, еще забыла телефоны все взять координаторов всяких... короче жопа, еле домой добралась, хорошо хоть без пробок... завтра отдыхаю и опять на работу.. жесть
УУУУУУУУУф, бедный ребёнок... Держизь
УУУУУУУУУф, бедный ребёнок... Держизь
ага))даж не знаю че добавить
божьеж мой, девачки, у мя таааг несет из окна, простите. дерьмом, шо невозможно просто, опять насрал кто-то наверно, это ужас какой-то... каг мне спать та, итак комары мучали, пока таблеткине купили ваще еле засыпала, один раз аж прям с одним тока одеялом ушла в зал спать...
Я седня решила сготовить приличный хавчиг и палец порезала,я прыгала по всей кухни и орала "Фаак!!!Факииин шиииит!!!!" хавчиг сготовлен,ток щас сижу с пластерем,ацтойно((
Вот ведь фак!!!!Я тож этой хреновиной резалась не раз...а уж ногти отрезала ваще ужас столько раз((((
Не делай так на Марсе, когда доберёмся там ваще может быть жесть
ну ниче мы вмести справимся!!!!!!!
Мария
оо, про минусы я ваще свыклась, так что не беспокойся, так подлецы делают тока, минусы ставят и не грят за что
Да я уже вроде отошла мне не дает покоя тока за что?
Всем доброе утро!
Сегодня должен быть хороший день,потому что сегодня у меня включился музыкальный центр,который у меня будильником работает,а там..... Марсы!!! Фром естудей! Прям сразу с утра позитиффф!!!!!))))))))
Всем доброе утро!
Сегодня должен быть хороший день,потому что сегодня у меня включился музыкальный центр,который у меня будильником работает,а там..... Марсы!!! Фром естудей! Прям сразу с утра позитиффф!!!!!))))))))
Доброе утро, солнышко !
Позитиву фсигда рады
А у меня сегодня ступор - я тут вчера фоток насмотрелась всяких разных :threaten: , и мне ночью Джа приснился. В первый раз. Да так приснился, что до сих пор отойти не могу
Плин, нада про Аргус почитать - мож, аклимаюсь
Доброе утро, солнышко
Привет,радость моя!
я тут вчера фоток насмотрелась всяких разных , и мне ночью Джа приснился. В первый раз.
А мне Джа один раз тока снился,тоже тогда фоток насмотрелась....
всем доброе утро)))) меня обычно будит будильник с телефона а там a moderm myth))) ваще такая гитаррка, а потом - did we create a modern myth, did we imagine half of it...
MistyMist
так, ну что, встречай мою маму, она к вам, в Великий Новгород едет в отпуск))) с понедельника, но сначала в ярославль чтоль заедет, и еще я ее уговариваю в питер заехать, я там была, знаю что она не пожалеет))
так, кстати, ты мне общала рассказать про своих родителей-актеров))) я жжжду, мне ж интересна))))
ты мне общала рассказать про своих родителей-актеров))) я жжжду, мне ж интересна))))
Ну чего про них рассказывать ф в форуме-та ? Хочешь - напиши своё мыло, я тебе подробное письмо составлю
Или пиши мне на мыло corbier@yandex.ru, я отвечу
У меня опять сегодня сеть пропадает - пока он грузит, пока отправляет - все уже уходят
Отредактировано MistyMist (19-07-2007 05:09:22)
всем доброе утро)))) меня обычно будит будильник с телефона а там a moderm myth))) ваще такая гитаррка, а потом - did we create a modern myth, did we imagine half of it...
Привет!!! Такой будильник тоже клево!!
Ну чего про них рассказывать ф в форуме-та ? Хочешь - напиши своё мыло, я тебе подробное письмо составлю
yagoda90@mail.ru пиши я буду ждать мне интересно)))) я ж сама актриса иль что-то в этом роде, занималась актерским мастерством три года))) так что интересно послушать про жизнь коллег)))
буду ждать
ОК, только попозжа. Мне сейчас нужно многа чего поделать ( в том числе по Джа), раскопаю что требуется - напишу, ОК?
Для меня эта тема сейчас не так актуальна, как 30 STM
Привет!!! Такой будильник тоже клево!!
Ага, у меня Attack с утра знаешь как подбрасывает, как катапульта
Отредактировано MistyMist (19-07-2007 05:27:43)
ОК, только попозжа.
да нет проблем, я сейчас тоже сижу в бумагах по работе, разбираюсь... ща пойду еще форму свою мерить и подшивать
Ага, у меня Attack
нее, атака у мя на звонке, сразу услышишь))))
и мне ночью Джа приснился. В первый раз. Да так приснился, что до сих пор отойти не могу
ну ты счастливая
мне он только один раз снился тож))
нее, атака у мя на звонке, сразу услышишь))))
гыы))у меня кстати тож стоит аттак)))
я вот када еще на работе была ну там же все такие подростки
так вот там девка была такая вся попсу слушает всякий хип хоп айрэнби бррррр
ну и кароч у меня телефон звонит и она только услышала первые ноты как заорет, побежала ко мне:
аааааа эт моя любимая песня!!!ты что слушаешь 30 секунд до марса?
я ваще стою в шоке , это чтоб она то марсов знала да еще и слушала этож ппц
мы там с ней поговорили немного , она о них ваще ж ничо не знает и про джа не знает
я ей там все рассказала она прям так обрадовалась)))гыыы)))а у меня тож сначала шок а потом проерло))крута ведь)))
гыы))у меня кстати тож стоит аттак)))
:friends:
крута ведь)))
Ага,
Отредактировано MistyMist (19-07-2007 07:29:42)
black_infinity
фигасе, не на меня с такой мелодией мама с глазами лупариками смотрит)) типа что это за ужас у тебя стоит на мелодии)) а мне всеравно, мне нра)))))
ну фсе, дефку ты осчастливила)))
мы там с ней поговорили немного , она о них ваще ж ничо не знает и про джа не знает
я ей там все рассказала она прям так обрадовалась)))
Ну ты прям несешь Марсов в массы!!!!
А я не могу себе Марсов загрузить,тока если через чей-то телефон,а никто не хочет париться,сначала себе грузить в телефон,потом мне....
Ну ты прям несешь Марсов в массы!!!!
хыыыы)))таа)))есть дефка которую я ваще втянула сильно)))
она прям по ним безумно тащица)))она даж на гитаре играет was it a dream я ваще балдею)))
меня научила кое как игарть вступление так я так рада)))
А я не могу себе Марсов загрузить,тока если через чей-то телефон,а никто не хочет париться,сначала себе грузить в телефон,потом мне.
ух ты ё ничесь
я п те тут поперекачивала хоть все альбомы)))
ты уж попроси кого нить не такое это и сложное дело :friends:
ты уж попроси кого нить не такое это и сложное дело
Да тока брат и есть,но он мне не помошник в этом деле,он ваще говорит мне заткнуться,когда я про Марсов начинаю рассказывать((((((((
Привет, любимая планета
Каг дела ?
MistyMist
Дела отлично потому что седня пятница)))) правда все уже с утра достали на работе,всем че-то нада...
Как поживаешь?
Привет, любимая планета
Каг дела
здрасте)) на моей планете все ок))) как на вашей?? я тут вот на работу собираюсь... блин, таг неохота стоять и орать не весь зал этот промотекст...
Разговоры на Марсе | Общение | 08-05-2008 |
Общение часть2 | Общение | 31-05-2007 |
Знакомимся!! | Общение | 21-07-2010 |
Поздравления | Общение | 07-01-2009 |
Красноречие | Творчество | 24-06-2009 |
Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » И на Марсе есть жизнь