star
ну ппц а я вот сафсем запуталась туплю нереально я васче эту страницу сначала не видела)))
И на Марсе есть жизнь
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться6131-05-2007 13:48:14
Поделиться6231-05-2007 13:53:11
А я тоже не успеваю,ибо по аське со Star переписываюсь.
Поделиться6331-05-2007 14:12:19
А я тоже не успеваю,ибо по аське со Star переписываюсь.
ага, блин я тут с тобой совсем про фик забыла))
Поделиться6431-05-2007 14:37:04
люди а где вы учитесь ваще ну то есть на кого?
Я через неделю закончу Московский институт коммунального хозяйства и строительства. Промышленное и городское строительство. Кста,если чертить нравится тебе, то те типа моего институт надо,тока там чертить не перечертить,до фига,да еще все расчеты делать. У меня в дипломе 11 ватмонов с чертежами и 118 листов пояснительной записки. Ну ваще скушна(
мне вчера маман сказала,что я моральный урод...весело да?
Мне моя еще и не то говорит, но не по поводу фиков,так как я их не читаю,а просто не ладим мы с ней ваще( Она меня кроме как тварью неблагодарной и не называет щас.Воть.
ни че се,я конечно скрываю,что типа фики читаю,сама пишу и книги на эту тематику,фильмы там(рааазные)смарю,
Эт ты по сикрету всему свету?
вы поглядите, из тебя тоже повар никакой))
Да нет я оч хорошо готовлю, просто перед компом засиделась и все забыла))))
Поделиться6531-05-2007 16:19:57
Spark
неть у мя с детства с пеленок с этим норм было)))Росла на Queen,про Ф.Меркьюри нала усе,и кто такие Би ваще када паццтол пешочком шастала,так что с него и пошло,а родаки ваще ко всему почти нормально относятся!Но все-таки,так как мне нравятся самые кхм...не сопливые вощем слеши,то стараюсь скрывать....по мере возможности!!!
Эт ты по сикрету всему свету?
Ага просто оооооочень надеюсь что никто из моей семьи сюда случаем никада не забредет....
И еще люди,давайте,может верну я темку слеша в товорчество??а????давай те туда все ссыли перенесу,коль есть люди которым это нравится,а то раньше такие скандалисты обитали тут...жесть....заставили убрать(((
Поделиться6601-06-2007 02:04:06
Росла на Queen,про Ф.Меркьюри нала усе,и кто такие Би ваще када паццтол пешочком шастала
О да! Фредди Меркьюри мировой человек был. Я еще с 1991 года их помню. В программе "Доброе утро" каждый день клип "Шоу маст го он" А потом ваще зафанатела. Плакаты по всей комнате висели, даже футболка осталась. Так что к ориентации исполнителя я спокойно отношусь.
Мну седня Джаред снился,ну есчё бы - фоток,видео,песен наслушалась,насмотрелась на ночь. Я была на концерте Марсов, причем я чувствовала,что вы тоже были,хотя я не знаю как некоторые выглядят(выкладывайте фото),но я знала,что вы со мной))))).Вобщем был концерт,но народу было не много и потом была возможность пообщаться с групой! Блин я не все помню((( Я ваще вспомнила про сон когда к мерто бежала, а мимо парень курносый прошел! Фак, хачу все пспомнить*бъет себя по башке*!
Деффочки, помоему у меня уже мания!
Поделиться6701-06-2007 03:28:34
ВУУААА!!! Если получеца седня вечером посмотрю(НАКОНЕЦ!!!) Реквием по мечте!!! Как я рада!!! И алгебру написала) короче все ништяк!!
А Queen обалденная группа!!))
Поделиться6801-06-2007 03:46:05
Если получеца седня вечером посмотрю(НАКОНЕЦ!!!) Реквием по мечте!!! Как я рада!!! И алгебру написала) короче все ништяк!!
А Queen обалденная группа!!))
У мну тож мечта посатреть фильм этот.Давно уж диск лежит(((
А алгебру на что написала?
Queen форева!
Поделиться6901-06-2007 03:51:59
А алгебру на что написала?
Завтра пойду узнавать!)
Queen форева!
У меня все их альбомы!! Моя гордость!!)
У мну тож мечта посатреть фильм этот.Давно уж диск лежит(((
А че не смотришь?)
Поделиться7001-06-2007 03:57:59
А че не смотришь?)
да чет времени не найду,я еще в одной комнате с братом проживаю,а он не любитель Джа,и не даст мне включить его. Воть на следующей неделе,после защиты диплома и запоя по этому поводу обязательно посатрю! Или во время запоя)
У мну ваще еще на кассетах аудио)
Поделиться7101-06-2007 03:59:50
У мну ваще еще на кассетах аудио)
прикольно. раритет типа))
Поделиться7201-06-2007 04:19:26
здрасти всем)))
уряя мну тож алгебру написала )))классно я сама не верю что я фсе решила))крутяя
мож 4 будет)))мну у же седня в 4 часа пойдет узнавать))
а queen мне тож нра))
Поделиться7301-06-2007 04:26:48
black_infinity
Приветик! Узнаешь оценку пиши тута, а тож мы перживаем фсе)))
Поделиться7401-06-2007 05:35:43
Приффет всем))))Каг ваши дела?
Поделиться7501-06-2007 05:42:32
Здорова! Считаю часы до конца рабочего дня!
Как сама? Как ураган был у вас в Митино? Ты на какой улице живешь? есе не сикрет
Поделиться7601-06-2007 05:52:21
Мария
Да какой тут секрет,я ж не рок звезда,чтоб адрес скрывать.Короч каг вьезжаешь в Митино,слева большой дом и на нём надпись красная МИТИНО,так вот это и есть мой домишко.А урагана не было(((хотя может майо не слышало,не...такое б услышала,не было ниче.А что у тя было?Опять Митино всё стороной обходит,обыдно.
А у тя до какого рабочий день,до 6?А майо ток проснулось,думаю чем бы заняцо,записалась в парихмахерскую,и проспала дура,ох...терь опять записывацо.
Поделиться7701-06-2007 06:09:30
Spark
Ты прикинь,да мы с тобой почти 5 лет рядом жили, я через 1 дом жила, №11))) в твоем доме знакомые живут в крайнем левом подъезде.Работаю до 6 это да(
Мну проснулся в 5 утра от ветра ужасного, пошел в окно смотреть, там деревья гнутся,небо темное,а потом гром как загремит,собака моя спряталась между моим дифаном о шкафом,сидит трясется, потом как ливанет,а я лижу и думаю как я на работу доплыву). Но было супер-пупир!
Поделиться7801-06-2007 06:18:08
О да! Фредди Меркьюри мировой человек был. Я еще с 1991 года их помню. В программе "Доброе утро" каждый день клип "Шоу маст го он"
У меня родаки слушали Queen и прочие группы,так что они подсадили, сначало касеты, потом диски появились,диски крутили с утра до ночи. А еще,до сих пор не забуду, как похороны Фредди в новостях показывали...вот...Даже доклад по английскому в школе про них делала...училка помню даже прифигела...
Группа офигенная!!!Усе, что можно вот так сказать.
ага))и у меня)))еще у брательников DVD всякие с их ивью и выступлениями,время от времени тырю)))вот!
Мну проснулся в 5 утра от ветра ужасного
а я тока в это время заснула!!!!аха,а проснулась в 10,потому что какой то идиот раза три ошибся номером(
дарова) дела лично у меня так себе, как всегда в сети идиотские метеорологи,нет конечно ночью у нас поливало,мало того такие молнии были,жесть,зато вот сейчас.....где то там обещанные +15 слыхом не слыхивали,как всегда +30 как минимум((умираю просто от жары( а еще заплатить за сеть забыли вчера и нас сеня отрубили,так что пока сижу ужос как....
так что на счет темы???
Поделиться7901-06-2007 06:19:05
Мария
Ахринеть,родственные души)))
Блин,а у нас хоть бы травинка шелохнулась((((Собако твоя я смарю вечно куда-нить зажимаецо от страха,бугагааааааа.У мну кот такой же,чуть что сразу бежать за тыщу километров.
Ща голосовало за Аттаку,хыхы,ну пока всё равно на 9 ток.И на 1 естесна))))
Lesya
Угу,жара аццкая!!!
У меня тоже не проплачено,вишу на волоске так сказать.
А что за темо?Я опять что-то пропустило,каг всегда впрочем.
Отредактировано Spark (01-06-2007 06:21:53)
Поделиться8001-06-2007 06:27:03
а я тока в это время заснула!!!!
Ой это мое любимое время, чтоб спать ложиться,особенно летом-уже светло,все встают,а ты тока на боковую идешь! ну канеш када не работаешь)ыыы
Ахринеть,родственные души)))
дя!!! родственные!!! :friends:
Ща голосовало за Аттаку,хыхы,ну пока всё равно на 9 ток.И на 1 естесна))))
Я тож голосую!Така как то странно результаты то в одну то в другую сторону меняются!
Поделиться8101-06-2007 06:27:11
Spark
И еще люди,давайте,может верну я темку слеша в товорчество??а????давай те туда все ссыли перенесу,коль есть люди которым это нравится,а то раньше такие скандалисты обитали тут...жесть....заставили убрать(((
воть про это я!
а про заблокировали,ооо у нас просто математики ваще фиговы бывают,типа с подсчетом и всем таким,зато вот как блокировать када не заплатишь, только пробьет 00.00 часов нового месяца,мигом отрубают(((
Ой это мое любимое время, чтоб спать ложиться,особенно летом-уже светло,все встают,а ты тока на боковую идешь! ну канеш када не работаешь)ыыы
Даааааа!!!!Так тихо тогда на улице!!!!!!Ваще здорово и прохлааааааааадно и птички уже поют!!!!!!!!
Поделиться8201-06-2007 06:47:29
ну че, поздравляйте мнея, сдала литературу, ток оценку незнаю))) меня так расхвалила комиссия, грят хорошо рассказала))
а пото учительница физики поймала в коридоре, грит - это ваша мама выступала с речью на последнем звонке?? я грю - да. она - слушайте, я просто поражена, какая у нее речь!! она ведь совсем ее не готовила, так говорит, как речка, журчиит, так слажено, крсиво!! я просто в восхищении!! вот в кого вы пошли, вы тоже всегда так хорошо и красиво отвечали))) ну у меня язык подвешен, тараторю, но уверенно и слажено)))
я прям ее порадую, когда вернется))))
Поделиться8301-06-2007 06:48:52
Така как то странно результаты то в одну то в другую сторону меняются!
Каг???!!Фак,надо больше голосовать,когда я уходила оттуда,было 532.
Lesya
Даа,помню,что всё говорили:тему слеша убрали...Да,я всеми руками за,чтоб вернули)))
зато вот как блокировать када не заплатишь, только пробьет 00.00 часов нового месяца,мигом отрубают(((
Сволочи,нее, у нас уже не отрубают пока,я надеюсь,что хоть ещё денек подождут.Ну у меня Акадо,я знаю Стрим - это жесть каг с абонентами расправляюцо.
Поделиться8401-06-2007 06:52:33
Мну седня Джаред снился,ну есчё бы - фоток,видео,песен наслушалась,насмотрелась на ночь. Я была на концерте Марсов, причем я чувствовала,что вы тоже были,хотя я не знаю как некоторые выглядят(выкладывайте фото),но я знала,что вы со мной)))))
уу, ну моих фоток тут многа, я их выкладывала в теме Общение2. ну конечно, я там тоже была))) на концерте))) а еще у меня есть одна такая красивая фота, мне тааак нравится)))
я кстати за тему слэша))))
Поделиться8501-06-2007 07:00:56
ну моих фоток тут многа, я их выкладывала в теме Общение2
Неее тебя я знаю!)))) А другие не показались еще( Ну Spark Инфинити и другие
А фотку выкладывай!
Поделиться8601-06-2007 07:01:46
Lesya
Мария
Ммм,я когда не вставть завтра,всегда раньше 4-х не ложусь,раньше когда занятости было меньше вообще часов в 6 лягу и охринительно))
Мария
Ахринительный те сон приснился)))Концерт...опупенно.А мне седня ниче не снилось,пустота снилась блин,жалько.
Да,каюсь не показывала,ну не с фоткаюсь никак...ну вот постригуся и сделаемс,обещаю)))
Ладно я убежал пить пиво с систер,вернуся попозже))))
Отредактировано Spark (01-06-2007 07:02:36)
Поделиться8701-06-2007 07:20:30
Lesya
Даа,помню,что всё говорили:тему слеша убрали...Да,я всеми руками за,чтоб вернули)))
ок,пасмарю верну....
Сволочи,нее, у нас уже не отрубают пока,я надеюсь,что хоть ещё денек подождут.Ну у меня Акадо,я знаю Стрим - это жесть каг с абонентами расправляюцо
папка заплатил и нас разблокировали.так что вот снова села =)))
Ммм,я когда не вставть завтра,всегда раньше 4-х не ложусь,раньше когда занятости было меньше вообще часов в 6 лягу и охринительно))
вообще рассвет щас офигительный просто....)))
Поделиться8801-06-2007 07:27:08
Ахринительный те сон приснился)))Концерт
Ага жаль не все помню(.Помню что- то на природе еще было. Я прям чувствовала ваше присутствие,сама ахренела,таг реально!
Да,каюсь не показывала,ну не с фоткаюсь никак...ну вот постригуся и сделаемс,обещаю)))
Джемс
Ладно я убежал пить пиво с систер,вернуся попозже))))
Вот те пруха! Мне 2 часа 40 минут работать9
Поделиться8901-06-2007 07:39:21
Я прям чувствовала ваше присутствие,сама ахренела,таг реально!
Блин,вот бы реально так,эхх
Прикинь,ща мы с систер вспомнили прошлое и накачали кучу песен НА-На,ахахаха,ща сидим и ржом...Пилот-пилот-я инопланетянин-туц-туц-туц
Поделиться9001-06-2007 07:52:36
А фотку выкладывай!
ну вот)) незнаю как вам.а мне оч нравится)) я тут пьяная))) и сама себе оч нравлюся)))