black_infinity
фак, аську включи, я все забуду нафиг щас!!!!!
аааа не кричи пазялуста :black_eye: она у меня не работает :fie:
[ Welcome to the Universe ] |
[ Правила форума | Наши анкеты | Новичкам ]
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » И на Марсе есть жизнь
black_infinity
фак, аську включи, я все забуду нафиг щас!!!!!
аааа не кричи пазялуста :black_eye: она у меня не работает :fie:
а у тебя зато воспоминаний море целое - не расстраивайсо
кстати да)) просто огромное море, как же меня потрясла там река... у нас гостинница прям с выходом на набережную была. а с набережной ведет около 300 ступенек, я еле поднялась.
black_infinity
тогда иди на флудилку сама там все увидишь
Отредактировано star (16-07-2007 14:25:19)
а с набережной ведет около 300 ступенек, я еле поднялась.
Эх, прямо в Нижний потянуло. Я ещё Псков люблю очень, но он совсем другой. Не бывала ?
Эх, прямо в Нижний потянуло. Я ещё Псков люблю очень, но он совсем другой. Не бывала ?
нее, я в суздали была зато, в рязани, во владимире, в покрове, в питере, в туле... лана весь список перечисялть не буду))))
а ты где бывала?
а ты где бывала?
Легче перечислить где я не бывала - у меня родители - актёры, только и знали что переезжали с места на место да по гастролям каждый год несколько городов ...
Плин! На этом форме времени нет, за 30 секунд день прошёл... Мне бежать надо, звёздочка - завтра рассказю если интересна....
Чмоки-чмоки, бай-бай :bye:
Легче перечислить где я не бывала - у меня родители - актёры, только и знали что переезжали с места на место да по гастролям каждый год несколько городов ...
Плин! На этом форме времени нет, за 30 секунд день прошёл... Мне бежать надо, звёздочка - завтра рассказю если интересна....
Чмоки-чмоки, бай-бай
давай, буду ждать но ток после обеда минимум, на работу надо. и то мож вечером приеду... как получится. оч интересно)) буду ждать)) чмоки))
ну фсе, всем радоваться за меня!!
Я радуюсь,радуюсь!!!))))))Молодец!
я седня ходила к подруге на 1 урок типа она меня учила на гитаре играть
Я просто горжусь тобой!!! У тебя все получится!
star
Как всегда супер отчет о поездке!!!
Всем привет!!!! Прикиньте пока доехала до работы,устала вся
Фак!!!Купила наушники себе а у них одно ухо почти не слышит,вернее не поет(((((пойду менять...
Всем привет!!!!
Дратуте
Ты что, не проверила наушники када покупало ? Ну ясно , ты в этот момент думала о том, как прекрасно будет звучать голос Джа в новеньких наушничках Вот веть фак
Ты что, не проверила наушники када покупало ? Ну ясно , ты в этот момент думала о том, как прекрасно будет звучать голос Джа в новеньких наушничках Вот веть фак
Подпись автора
А они,понимаешь, запечатанны были...но я не стала проверять,подумала, что такого не бывает,чтобы они не работали(((
А про голос Джа это ты права на все 300%
У нас опять стихии зверствуют - солнце светит, а ветер ваще беспредельничает, псих :/
Соответственно у нас эта всемирная паутина и колеблеццо как не скажу что, грузиццо по 5 минут и ваще срываецца, выводит из себя . Так что я тоже пока мерцающий
Прекиньте, я сама подбадривала, когда минусы ставили кому-нибудь,а щас смотрю мне кто-то поставил минусик,и так расстроился ужасно....скажите за что???? ответьте за свои действия...очень хочу узнать за что, может я соглашусь,но мне казалось, что я все правильно делаю,вроде не флудю,фотки тока новые выкладываю,никого не оскорбляю, ко всем дружелюбно настроена.....
Ладно, всем спокойной ночи,может зайду еще....
Прекиньте, я сама подбадривала, когда минусы ставили кому-нибудь,а щас смотрю мне кто-то поставил минусик,и так расстроился ужасно....скажите за что???? ответьте за свои действия...очень хочу узнать за что, может я соглашусь,но мне казалось, что я все правильно делаю,вроде не флудю,фотки тока новые выкладываю,никого не оскорбляю, ко всем дружелюбно настроена.....
солнышко не расстраивайся ты так
вон смари у меня 2 минуса у стар 3 и ты думаешь мы знаем за што?
ну кому то надо тот и ставит , хотя я тож прикола не понимаю :/
плевать на эти условности)) :yes: :friends:
black_infinity
Спасибо за поддержку :friends: :friends: вроде уже легче мне....
Просто хочу знать за что....
Оооо,я вернулась с дачи,ох.Синячить дело нелегкое!!!
Всем снова хай,давно вас не видела таг!!! :friends:
Spark
Прева! Мы скучали!
Ладно, всем спокойной ночи,может зайду еще....
Превед товарисч по нищастью
Ну ты просто я низнаю .... Впечатлительная очинь
Минус и минус, не приговор, не проклятие, - даже не смерть :friends:
Я не знаю кто их ставит, зачем, за что и почему и честно говоря не очень интересуюсь, потому что респект-нереспект дело канешна хорошее, но самое главное для меня здесь
Минус - по-моему, это просто какая-то твоя ошибка. Я за собой знаю, что бывает заносит в флуд, самой не нра, стараюсь следить за собой - свой я наверное заслужила. А про твой не знаю, и мне непонятно .
Вот если кто-то скажет мне прямо в лицо (в смысле в пост) - "Мисти, ты гонишь и вообще заколебала,не приходи сюда больше" - тогда я наверное, огорчусь - и то подумаю: в чём ошибалась и как это можно исправить (если нужно). А пока нет такого - мне вполне комфортно, чего и тебе жалаю
Выше нос, дружище! Мв тибя любим, очинь !
Вот если кто-то скажет мне прямо в лицо (в смысле в пост) - "Мисти, ты гонишь и вообще заколебала,не приходи сюда больше" - тогда я наверное, огорчусь - и то подумаю: в чём ошибалась и как это можно исправить (если нужно).
Во во и я о том же....чтоб в лицо сказали...
Выше нос, дружище! Мв тибя любим, очинь !
Ой я вас очень очень люблю!!
Седня подходят ко мне чуваки,которые у нас работают и задают странный вопрос: "связь с внешним миром есть?" я не поняла что они имеют ввиду,может то, что у нас телефоны не работают переодически,в общем я им говорю :"Если с МАРОМ,то есть!!!"
"Если с МАРОМ,то есть!!!"
Маладца :friends: ! С Марсом не может не быть связи - не виртуальная, так духовная, Джася нам напрямую эманации транслирует, перебоев не быват !
Ты наушники поменяла ?
Spark, привет
С возвращеньицем :friends:
Отредактировано MistyMist (18-07-2007 03:12:28)
Ты наушники поменяла ?
Седня брат пойдет,а то я не успеваю после работы(( Как у тя работа,радует?
Как у тя работа,радует?
Намана. Уработалась вчера, с запасом на сегодня
Оооо,я вернулась с дачи,ох.Синячить дело нелегкое!!!
Всем снова хай,давно вас не видела таг!!!
гыыыыыы)))))дароф)))скучали по тебе ужос))))) :friends:
"Если с МАРОМ,то есть!!!"
Уработалась вчера, с запасом на сегодня
И я тож ужасно вчера поработала,сплошной дурдом!!!
Мария
MistyMist
black_infinity
:friends:
Всем добрый вечер)))Каг настроенице?
Каг настроенице?
Карашо Рабочий день канчаиццо
MistyMist
А я вот в отпуске,правда осталось всего 1,5 недельки((((
А я вот в отпуске,правда осталось всего 1,5 недельки((((
Мне столько же до отпуска
Spark
Привет!! Настроение вроде ничего, домой щас пойду...ура!! Че делать будешь в оставшийся отпуск?
MistyMist
Повезло,отдыхать будешь август,да?
Мария
Не знаю,хотела на юг,но денег нет,уже всё пропила и прогуляла.
Поеду по дачам,вот в Москву вернулась только до 25.Ещё у подруги свадьба 28,повеселимся))
Повезло,отдыхать будешь август,да?
Две недели Больше не получиццо
MistyMist
Мало(((
О,щас се меняю обои на рабочий стол,глаза разбигаюцо,фсё красива,ммммм Джаред,мммммммм
Разговоры на Марсе | Общение | 08-05-2008 |
Общение часть2 | Общение | 31-05-2007 |
Знакомимся!! | Общение | 21-07-2010 |
Поздравления | Общение | 07-01-2009 |
Красноречие | Творчество | 24-06-2009 |
Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » И на Марсе есть жизнь