новгород в 10
Звёздочка дафай ко мне по пути, в Великий Новгород ! Приезжай в гости, я тебя фстречу
Идея ?
[ Welcome to the Universe ] |
[ Правила форума | Наши анкеты | Новичкам ]
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » И на Марсе есть жизнь
новгород в 10
Звёздочка дафай ко мне по пути, в Великий Новгород ! Приезжай в гости, я тебя фстречу
Идея ?
Идея
эээ, неее, я же не одна еду, у мя кортеж на две машины))) я бы с удовольствием, серьезно, ваш город небось офигенный, я еще пятницу жду не дождусь, хачу в новгород, визжать от счастья буду)) потом мне задерживаться на долго нельзя, до новгорода нижнего 6-7 часов ехать, остановку сделаем во Владимире, но я там была, все знаю. еще мне в субботу нада на тренинг, потом в воскресенье у мя встреча с родственниками, потом в понедельник кастинг.. короче занята я ваще....
пасиб за приглашение))) оч приятно))
ээ, кста, гостинница в нижнем новгороде на одну ночь на человека 2000, я охринела.. ну лан, хоть душ приму, а то у мя горячей воды нет
эээ, неее, я же не одна еду, у мя кортеж на две машины)))
Ну что ж, как-нибудь в другой раз Желаю удачи на всём пути и прекрасных впечатлений! И приежжай скарей !
Желаю удачи на всём пути и прекрасных впечатлений! И приежжай скарей
ыыы, ждите, привезу впечатления и фотки может быть))) да, думаю фотки привезу...
а еще, я ваще показывала фотки с моего выпускного??)))
фотки с моего выпускного??)))
Я не видела
дану нафиг... денег жалко, за год столько уходит на сигареты, на эти деньги можно на отдых съездить))
Подщитаемс! где-то 15 пачек в месяц(я не так уж и много курю),12*15=180 пачек в год,умножить на 40 руб и того 7200 рубликов Круто
А мну очень Переславль -Залесский(не уверенна что правильно накалякала) понравился,и Ростов Великий и Ярославль я в этих городах в один день побывала. А ночевали в поле,в машине- ужос как не удобно(( ваще мой любимый город- Геленджик,люблю горы
Я не видела
слушай, ну у тя реакция, я не успела другую тему просмотреть, как ты уже ответила)))
это значит карнавал был мини такой))
это мы у школы, на школу не сомтрите, она говняная)) зато я красавица)) в черном платье с белой полосой на груди. это я с сестрой. я справа. это ваще как кадр из фильма, я так повернулась, меня снимали, я даже не знаю кто)) моя прическа здесь вся видна, вот она, как у скарлетт Йоханссон, ее мне сестра делала, а не как у всех - кудрявые бошки из салонану это так. сижу просто.
star
Такие фотки классные!!!!прекинь, брат проходил мимо и говорит,что за симпатичные девченки? А я так гордо говорю:"Вот какие красавицы на нашем форуме обитают!!!"
star
аа))ваще классные фотки))ну ты красавица ваще классна)))
А я так гордо говорю:"Вот какие красавицы на нашем форуме обитают!!!"
гыгы))еще бы
Как дела у всех. У мну не очень. У мну брат работает в Евросети,возит телефоны и остальную хрень, а зимой его подкараулили в позезде,заломили руки и отобрали телефон,который он вез(20000 рублей стоил)притом это был не первый такой случай в этом районе. Открыли дело,а потом благополучно его закрыли за недостаточностью улик. Так вчера ему позвонили из прокуратуры,и говорят приезжай,типа мы думаем о твоей причастности к этому случаю!!! Мы были в шоке,и фиг знает,что делать щас. Возьмут и повесят это дело на брата,так менты это умеют.Вобщем он седня не поедет,тока по повестке,если пришлют.А он у мну хороший мальчик,на двух работах работает,университет закончил в этом году,никогда с милицией не было проблем. Сволочи!
Как вы поживаете? Надеюсь лучше
Мария не волнуйся,все хорошо будет) у меня сестру в марте,прям перед ее днюхой обокрали у подъезда: она потом на нервной почте заболела....две недели никуда не ходила( она ему сопротивлялась,а он угражал,что изнасилует...ужас,я тогда очень перепугалась!Недавно позвонили тоже из прокуратуры,говорят мол задержали кое-кого похожего по описанию,а она приходит,а это совсем другой человек,обсалютно не похожий
Дратуте, у меня сети не было весь день . Саскучилась - сил нет
Очень дурацка ситуёвина у твоего брата. .. Может, пронесёт?
Саскучилась - сил нет
Очень дурацка ситуёвина у твоего брата. .. Может, пронесёт
Мы тож скучали А в ситуации с братом тоже надеюсь на лучшее))Всем спасибо за поддержку
Сволочи!
не то слово
ну ниче все нормана будет))мы так сказали
у меня вот работа накрылась медным тазом
все типа закончилась эт я уже поздно пришла туда поработала тока 4 дня
ну и ничо не заработала почти
фак ну на гитару я все равно из предков вытрясу
ну ниче все нормана будет))мы так сказали
ну раз вы сказали то так и будет!!!
фак ну на гитару я все равно из предков вытрясу
Тряси, тряси,а на другую работу не пойдешь?
у меня вот работа накрылась медным тазом
Так она не одна такая наверное (работа), мож ещё чего найдёшь ?
Предков трясти надо, они без этого скучают - святое дело, особенно на творческие потребности
Предков трясти надо, они без этого скучают - святое дело, особенно на творческие потребности
во во ты ж не на пиво, водку, наркотики просишь а для духовного развития)))
для духовного развития)))
И душевного
Так она не одна такая наверное (работа), мож ещё чего найдёшь ?
просто меня туда взяли потому что у папы знакомый а так я и не знаю куда податся
тем более в 14 то лет
во во ты ж не на пиво, водку, наркотики просишь а для духовного развития)))
так им и скажу
ну фсе, всем радоваться за меня!! меня взяли на еще одну работу в рекламное агенство промоутером))) тока вот завтра переться к 10 часам, чертовы фотографии тащить... меня в электричке задавят же...
как у всех тут дела?))
меня взяли на еще одну работу
Starчик Вернулся, родной!
Класс, работа это круто, рада :friends: :friends:
А каг поездка
star
ыы))паздравляем))эт классно ваще
а я седня ходила к подруге на 1 урок типа она меня учила на гитаре играть
переться приходица к ней тож рано у 10-11 (для меня это безумно рано)))
но зато у меня небольшой прогресс))выучила 3 аккорда
но вот только на практике хмммм ... мдяяя нада часами сидеть и повторять повторять пока не сдохнешь))
причем в прямом смысле ))пальцы болят ужасно ну эт того стоит если штонить начнет получаца, оч надеюсь
Starчик
меня таг еще не называли))))
А каг поездка
а я че не рассказала разве... а, я наверно в другом форуме рассказывала, лана щас скопируем и сюда напишем. эмм... фотки потом как-нить, а то неохота другой комп включать
будет возможность, обязательно там побывайте, там реально здорово!! очень красиво, там Волга и Ока - две огромные реки сливаются и образуют одну просто огромнейшую реку. красивейшие мосты, памятники, кремль, соборы. центр исторический, много кафе оч недорогих)))
мы вчера еле доехали, гроза ужасная была, у нас лобовое стекло треснуло, вне в дверь что-то ударило, даже не знаю что там осталось, не посмотрела. пока туда ехали с моим водителем - чайником сотню раз разворачивались)))) ехать туда 8 часов, трудно, но оно того стоило!!
сходила в бар, позырила стриптиз одним глазком))) там офигенный официантик был.. фак.... так все и ошивался возле столика
так, кстати, оч народ приветливый, добрый и воспитанный
и кстати, блэк инфинити, включи аську, че скажу
я че не рассказала разве...
Фот теперь рассказала! Здоровская поездка, умница - Нижний действительно прекрасный город!
Приезжай как-нибудь и к намм
Приезжай как-нибудь и к намм
вполне возможно))) только позже, великий новгород вроде севернее москвы?
фак, инфинити, включи аську, нужна ты мне, я придумала кой че
Отредактировано star (16-07-2007 13:00:42)
севернее москвы?
Ага, Радищев подробный путеводитель издал в прошлом веке ("Путешествие из Петербурга в Москву") - с тех пор немногое изменилось
black_infinity
фак, аську включи, я все забуду нафиг щас!!!!!
Ага, Радищев подробный путеводитель издал в прошлом веке ("Путешествие из Петербурга в Москву") - с тех пор немногое изменилось
ну вот, а нижний он как раз ниже))) на востоке, так что я к вам ваще тогда не смогла бы заехать, я и так тащилась 8 часов
я и так тащилась 8 часов
Вы на машине всё расстояние ехали фто ли ? Это ради интереса ?
Отредактировано MistyMist (16-07-2007 13:49:07)
Вы на машине всё расстояние ехали фто ли ? Это ради интереса
да, сменили две машины, одну во Владимире оставили, и пересели на другую. у нас треснуло лобовое стекло когда обратно ехали. сейчас трещина ползет, надо в сервис ехать наш, потом еще переднее колесо скрипит.. тоже проверим, да и надпись serv горит, тоже позырили бы что значит
надо в сервис ехать наш
Вашу машину спасут чудкие руки аффтосервиса, а у тебя зато воспоминаний море целое - не расстраивайсо !
Разговоры на Марсе | Общение | 08-05-2008 |
Общение часть2 | Общение | 31-05-2007 |
Знакомимся!! | Общение | 21-07-2010 |
Поздравления | Общение | 07-01-2009 |
Красноречие | Творчество | 24-06-2009 |
Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » И на Марсе есть жизнь