[ Welcome to the Universe ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » И на Марсе есть жизнь

И на Марсе есть жизнь

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

MistyMist написал(а):

Так что будём любить Джа легально и организованно, всем семейством

:lol:  :lol: а у мну никто не любит Джа((((((((((

black_infinity написал(а):

а я вот тож работаю хехе   
сегодня был первый день

чтобы я се заработала на гитару   ааа моя мечта)))только кажись я скорее там сдохну чем стока заработаю

Молодца! Мечта это святое! А скока же она стоит,гитара - то? ты какую хочешь?

star написал(а):

ходит с шапкой в руках и грит - подайте денежки на закрытие проэкта "ДОМ-2")))))

а у мну брат видел почти тоже,но не на закрытие,а чтоб нанять киллера для них))

0

782

Мария написал(а):

а у мну никто не любит Джа((((((((((

и у меня также, предки его драндулетом называют  ^_^

Мария написал(а):

Молодца! Мечта это святое! А скока же она стоит,гитара - то? ты какую хочешь?

ыы))ну мне бы классическую я ведь играть то только учится пойду  ^_^
ну стоит фиг знает я хочу что то нормальное ну где то 5000 я думаю надо

0

783

и у меня также, предки его драндулетом называют

:lol: а почему драндулетом?  Моя маман не далее как вчера про Марсов и про Джа в частности сказала что они все наркоманы,агкоголики да еще и голубые притом,я долго возмущалась и доказывала какой Джа положительный весь с ног до головы и с головы до ног,но они ж люди темные эти родственники.
  Я тож хочу гитару, но я вообще не умею с ней обращаться,пару раз в руках держала,у бывшего моего парня аж две штуки было,но чем черт не шутит мож и научюсь когда-нить)))

0

784

Мария написал(а):

Джа положительный

:) Это как для кого :D ! Джася ломает стереотипы и освобождает мышление - это мало каким родителям понравиццо  :lol:  И это не значит, что они плохие, они наоборот хотят чтобы мы вписались в это мир и не испытывали неудобств в контактах с ним. Но кто сказал, что этот их мир навсегда :) ? Вселенная меняется непрерывно, а Джа рвётся  в объективную Вселенную и нас заражает своим интузязимзом :D !

а почему драндулетом?

:lol:  :lol:  :lol: Да - почему драндулетом-то? :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано MistyMist (11-07-2007 01:39:46)

0

785

MistyMist написал(а):

Это как для кого  ! Джася ломает стереотипы и освобождает мышление - это мало каким родителям понравиццо

ломает то ломает,но я имела ввиду, что он не наркоман,не пьет,не курит(в отличии от меня) пишет афигенную музыру и тексты, и супер актер,просто ей(маман моей) не понять ваще как Марсы на фанатов действуют))

0

786

Мария написал(а):

не понять ваще как Марсы на фанатов действуют))

Точно :D . Представляю наших родителей в роли фанатоы Джы :lol:

не курит(в отличии от меня)

И от меня :)

пишет афигенную музыру и тексты, и супер актер

:D ыыыыыыыыы :P

Отредактировано MistyMist (11-07-2007 02:02:43)

0

787

MistyMist написал(а):

Представляю наших родителей в роли фанатоы Джы

А я вообще не представляю,для моих вся музыка,которую я слушаю-просто шум(((((

0

788

Мария написал(а):

А я вообще

:) Кста, а какты вообще? Как настроение? Чего новенького :D ?

0

789

MistyMist написал(а):

Кста, а какты вообще?

Я хорошо! тока спать очень охота,хотя хотела пораньше лечь вчера, а получилось даше позже чем позавчера,вобщем как всегда)) :) Вот сижу работаю и хочу курить) :blink: Как сама?

0

790

Да нормально, интернет вот вырубался :(  - ну такие мы нежные, ветерок дунет - всё, нету связи ^_^ ....

0

791

Уффф... тока вырвалась из плена работы! Как белка в колесе чесное слово. Так и не покурила за весь день((

0

792

Мария написал(а):

Так и не покурила за весь день((

Ну ты сильна :D !  Я сегодня как раз наоборот как программу поставила: чуть не каждый час... Плин, нада бросать :) , это уже ни на что не похоже. Представь, у нас мужики не курят ни один - зато женчины пачти фсе :lol: !

0

793

MistyMist написал(а):

Представь, у нас мужики не курят ни один - зато женчины пачти фсе  !

Я тож заметила,что женщин больше,но я пока не бросаю,люблю я курить!

0

794

Ыгы :D , может это потому что мы себя недолюбливаем :lol: ? Так ведь и не скажешь по мну :) !

0

795

Мария написал(а):

Я тож хочу гитару, но я вообще не умею с ней обращаться,пару раз в руках держала

ну дык я тож ничо не умею  ^_^ буду учится  :D только в музыкалку не попрусь
хватило с меня 3 года на пианино  :/  нада частные уроки брать

Мария написал(а):

а почему драндулетом?

ну типа там есть что то похожее на джа и лето  :D фиг знает))ну надо ж им чето было придумать))
хотя папе понравился пьяный джаред когда он в бароне пришел и у елки свалился  :D
хых а вот ток с работы хехе если это можно так назвать))хотя устала ваще ужас спина болит сидеть на каких то ведрах и тянутся к этим ящикам(( ну и кароч все завтра последний день , я уже типа поздно пришла вот у них последние 50 ящиков остались ну вот мы их до завтра разберем  :( плин не получица с гитарой патаму шо если с завтрашним днем у меня будет где то 2300 нехватает савсем  :( ну ладна потрясу родителей и пусть тока попробуют отказатся  :D

0

796

что то похожее на джа и лето

:lol:  :lol: :lol:

пьяный джаред когда он в бароне пришел и у елки свалился

крррррасота :D !

нада частные уроки брать

когда очень хочешь сыграть какую-нибудь мелодию - всё получаиццо, на своём опыте подтверждаю :)
Очень желаю удачи :)

Отредактировано MistyMist (11-07-2007 10:43:14)

0

797

MistyMist
ыыы, ты мне в личку письмо написала, а вот я те ответить не могу(( не работает она у мя, так что пишу здесь, я не обидилась)) че обижаться та)) просто я сеня на собеседование ездила еще на одну работу, в понедельник кастинг, пройду, я на работе))
завтра уезжаю в Нижний Новгород, опять я вся в разъездах)) гастроли, понимаете))) вернусь в пятницу, но поздно наверно)) так что в субботу... иль в воскресенье... не знаю))) ждите меня))
еще подруга приехала, давно не видела, весь день с ней возилась, по кафешкам гуляли)) ночевать останется, устроим вечеринку в пижамах)))

0

798

star написал(а):

опять я вся в разъездах

:friends:  Превед, товарисч :D !
Разъезды эта клёва! не всё за кампутером прорастать :D

star написал(а):

устроим вечеринку в пижамах)))

Класс :D ! Общение вживую рулит :P , вот мои приедут - тоже не буду тут днями и ночами отвисать :)

0

799

MistyMist
смарю кто-то те уже минус влепил)) у мя их целых три, ваще не знаю за что))) больше всех, я их коллекционирую))

MistyMist написал(а):

Разъезды эта клёва! не всё за кампутером прорастать

да я ваще уже устала, ток из Рязани недавно вернулась.. а лан, некоторые ваще кроме своего города ниче не видели, а я уже больше 20 городов посатрела))

0

800

star написал(а):

а я уже больше 20 городов посатрела

А чего ты ездишь :)? по работе или каг?

Отредактировано MistyMist (11-07-2007 12:14:20)

0

801

MistyMist написал(а):

А чего ты ездишь ? по работе или каг?

да по какой работе, мне еще 17 лет только)) я еще не работаю нигде, вот только устроилась на одну, нав трорую еще если то кастинг пройду.
не, я так просто, катаюсь, города смарю)) во многих мои родственники живут.

0

802

star написал(а):

не, я так просто, катаюсь, города смарю)) во многих мои родственники живут.

Каг клёва! Эх, я-то поеду всего на две недели - но хоть на море, и на том спа :mad:  - а потом апять на везь год - плииииииииин... Хотя напрягает на самом деле только обязаловка, таг-то работа в кайф  :D, сама выбирало :)

Отредактировано MistyMist (11-07-2007 12:21:05)

0

803

ну типа там есть что то похожее на джа и лето

Смяшно))))))))

star написал(а):

так что в субботу... иль в воскресенье... не знаю))) ждите меня))

Очень будем ждать!! ;)

star написал(а):

смарю кто-то те уже минус влепил))

Ага, я тож заметила!Еще подумала за что это может быть(((  MistyMist не расстраивайся,мы тя лю  :)

0

804

Мария написал(а):

MistyMist не расстраивайся, мы тя лю

А я-то вас :rolleyes:  :D  :friends:
Я не расстраиваюсь, все мы живые люди, никто не безупречен :)  Буду последить за собой а то я в свуне порой и правда сама не своя :lol:

0

805

MistyMist
  Я вот ни разу никому не ставила минусы,я считаю что каждый может высказать свое мнение :rtfm: просто можно с ним согласиться, а можно и нет. А если мнение рассходится с моим,это еще не значит, что оно неправильное,может пройти время и я буду думать также.

0

806

MistyMist написал(а):

Буду последить за собой

а мне вапще похрен сколько мне минусов влепят))) уже три получила хз за что, даже никто не признаецца и за что не грит... ну и фиг с ним))
факин фак, завтра в новгород в 10 выезжать.. я спааааать буду хотеть....

0

807

Мария написал(а):

Я вот ни разу никому не ставила минусы

Твоя позиция мне нравится и совпадает с моей, но не бери в голову - пожелай мне. чтобы этот минус был самой страшной бедой в моей жизни :D

Отредактировано MistyMist (11-07-2007 14:30:53)

0

808

MistyMist написал(а):

пожелай мне. чтобы этот минус был самой страшной бедой в моей жизни

Аминь!

0

809

MistyMist написал(а):

чтобы этот минус был самой страшной бедой в моей жизни

Мария написал(а):

Аминь!

гыгы  :lol: полностью согласна  :lol:
star
будем скучать ;) 
ты кстати как скоро рожать то будешь?уже после того как грей насовсем вернётся или как? и ваще када он вернется?
эээ вы эта внимания не обращайте стар поймет проо что я  :lol: просто надо узнать :lol:

0

810

Мария написал(а):

Моя маман не далее как вчера про Марсов и про Джа в частности сказала что они все наркоманы,агкоголики да еще и голубые притом,я долго возмущалась и доказывала какой Джа положительный весь с ног до головы и с головы до ног,но они ж люди темные эти родственники.

ооуу, моя маман вапще про них ниче не знает, и ниче не подозревает, я же фильмы его зырю, ее не смущает совсем мелькающее знакомое лицо)) да и потом грит что мущыку ты ужасную слушаешь, даже наимилейшее радио мое любимое МАКСИМУМ не любит и в машине со мной не слушает. потом у мя над головой усе увешано джаськой)) распечатала фотку, где он зимой стоит оперевшись руками о какой-то поручень, потом еще какие-то, сложно сказать откуда, и еще моя любимая, всегда на нее смотрю. он там в черном с фотосесии, очки так снимает и так игриво из под них пялится)) ыыы)))

Мария написал(а):

не курит(в отличии от меня)

а я не курю)) веду здоровый образ жизни, и не хочу курить, дану нафиг... денег жалко, за год столько уходит на сигареты, на эти деньги можно на отдых съездить))

будем скучать   
ты кстати как скоро рожать то будешь?уже после того как грей насовсем вернётся или как? и ваще када он вернется?
эээ вы эта внимания не обращайте стар поймет проо что я   просто надо узнать

эээ, ну я не знаю.... када вернусь решим все... Грей када придет не знаю, обещал сегодня, на сколько я помню... вот пока сижу жду))) все ему расскажу че задумала)) рожать када... ну... там посмотрим... када срок придет, знаешь, это дело такое...)))

Отредактировано star (11-07-2007 14:57:00)

0

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » И на Марсе есть жизнь