Мария написал(а):Моя маман не далее как вчера про Марсов и про Джа в частности сказала что они все наркоманы,агкоголики да еще и голубые притом,я долго возмущалась и доказывала какой Джа положительный весь с ног до головы и с головы до ног,но они ж люди темные эти родственники.
ооуу, моя маман вапще про них ниче не знает, и ниче не подозревает, я же фильмы его зырю, ее не смущает совсем мелькающее знакомое лицо)) да и потом грит что мущыку ты ужасную слушаешь, даже наимилейшее радио мое любимое МАКСИМУМ не любит и в машине со мной не слушает. потом у мя над головой усе увешано джаськой)) распечатала фотку, где он зимой стоит оперевшись руками о какой-то поручень, потом еще какие-то, сложно сказать откуда, и еще моя любимая, всегда на нее смотрю. он там в черном с фотосесии, очки так снимает и так игриво из под них пялится)) ыыы)))
Мария написал(а):не курит(в отличии от меня)
а я не курю)) веду здоровый образ жизни, и не хочу курить, дану нафиг... денег жалко, за год столько уходит на сигареты, на эти деньги можно на отдых съездить))
black_infinity написал(а):будем скучать
ты кстати как скоро рожать то будешь?уже после того как грей насовсем вернётся или как? и ваще када он вернется?
эээ вы эта внимания не обращайте стар поймет проо что я просто надо узнать
эээ, ну я не знаю.... када вернусь решим все... Грей када придет не знаю, обещал сегодня, на сколько я помню... вот пока сижу жду))) все ему расскажу че задумала)) рожать када... ну... там посмотрим... када срок придет, знаешь, это дело такое...)))
Отредактировано star (11-07-2007 14:57:00)