Всё, мне пора мчать, я преждевременная Золушка - у меня не в 12, а в 11 время. Чао-чао! Приятного прослушивания песенки (там ишо интервью) Всё, ушла
дафай, а я ваще не золушка мне между 11 и 12 нада))) сестра спать просица))
[ Welcome to the Universe ] |
[ Правила форума | Наши анкеты | Новичкам ]
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » И на Марсе есть жизнь
Всё, мне пора мчать, я преждевременная Золушка - у меня не в 12, а в 11 время. Чао-чао! Приятного прослушивания песенки (там ишо интервью) Всё, ушла
дафай, а я ваще не золушка мне между 11 и 12 нада))) сестра спать просица))
MistyMist
ууу, я послушала аккустику... так красиво поет, там еще и интервью такое классное)) жалко я не понимаю по-французски, зато английский там все понятно)))) ну почти)) он рассказывает о создании песни, о городе париже.. вощем оч интересно))
я так поняла это на раюио было.. ему там вопросы задают про кино и музыку... большинство конечно на французском ведущие базарят))
ааа, кажись он там по-францухски что-то сказал а все ржать давай))поправили его))) они там по-очереди грят учат друг друга языкам и ржут)))
ааа, а как они по французски произносят имя Джареда))) почемуто ударение на последний слог...
Отредактировано star (06-07-2007 07:38:43)
Ура, заработало! :dance: :dance: :dance:
Значит тебе тож понра? а то кое-кто ругает. По-моему, чудесно !
А что он о Париже рассказывает? Я далеко не всё поняла, к сожалению, - языками уже почти не владеем
А на последний слог они его ударяют потому, что во французском языке это доминирующее ударение (не подумай плохого, французский я знаю ещё хуже английского (shame! shame! shame!)
Отредактировано MistyMist (06-07-2007 07:55:28)
а то кое-кто ругает.
а что ругать то? кто?? мы его щас...
А что он о Париже рассказывает?
ну что великолепный и потрясающий город, нравится ему оч... он моло про него грит, там в основном идет обсуждение толи этой песни толи альбома... они же одинаково называются))) скорее всего песню обсуждают, как писал он ее, в дороге грит...
(не подумай плохого, французский я знаю ещё хуже английского (shame! shame! shame!)
а я французский вапще не знаю, кроме мерси, кажется Джаред тоже))) пытасля там что-то сболтнуть да каряво как-то)) смеялись все)))
кажется Джаред тоже)))
Не, чуть побольше . Некоторые французы даже пытались хвалить его произношение, но это было явное преувеличение
Хотя способности к языкам у него хорошие, помните эту знаменитую историю с русским в "Бароне"
Некоторые французы даже пытались хвалить его произношение, но это было явное преувеличение
Хотя способности к языкам у него хорошие, помните эту знаменитую историю с русским в "Бароне"
да, на русском у него явно лучше получается говорить))) еще где-то было видео или еще-что-то где джаред про одессу что-то пел)) я ваще не видела и не слышала никада это, все пытаюсь найти да тщетно...
ыы, кста, у тя в подписи написано And I swear to God that I find myself anywhere... anуwhere... там он пел не anywhere... а in the end... я это явно слышу да и видела текст песни))))
у тя в подписи
Ну да! Дело в том, что я не совсем не знаю английский и хотела изменением в тексте подчеркнуть, что хочу найти себя где-нибудь чуть раньше конца .
Я очень люблю эту игру - менять где-нибудь слово или букву так, чтобы была выражена моя мысль
Плин. У нас в Новгороде какая-то фукинг буря, интернет то потухнет, то погаснет, паршивец.
Зато я выхожу на балкон и подставляю лицо дождю - как Джася в миланском видео...
Отредактировано MistyMist (06-07-2007 08:24:42)
еще где-то было видео или еще-что-то где джаред про одессу что-то пел)) я ваще не видела и не слышала никада это, все пытаюсь найти да тщетно...
У мну вроде есть))))Если найду, залью куда-нить.
подставляю лицо дождю - как Джася в миланском видео...
У мну вроде есть))))Если найду, залью куда-нить.
да мне это не суждено увидеть разве что на ю-тубе... у меня файлы не просматривает комп... убить его мало...
подставляю лицо дождю - как Джася в миланском видео...
я каг всегда его не видела....
чтобы была выражена моя мысль
ааа, ну тада все ясна, я то думала что это просто из песни слова)))
Плин. У нас в Новгороде какая-то фукинг буря, интернет то потухнет, то погаснет, паршивец.
та у меня вапще комп вырубилсо, пробки выбило.. на два часа, пока мама не приехала и не ввернула новый патрон
та у меня вапще комп вырубилсо, пробки выбило.. на два часа, пока мама не приехала и не ввернула новый патрон
Вот и у мну ( я в Реквием кучу кипов наделала, а его взяло и вырубило из сети, ничего не сохранило...
Ни фига, я сейчас его призову к порядку
Вот и у мну ( я в Реквием кучу кипов наделала, а его взяло и вырубило из сети, ничего не сохранило...
Ни фига, я сейчас его призову к порядку
аха. также история постоянно, что-нибудь сделаешь а потом нафиг вырубаецо и не сохраняецо... так помню мои труды для выпускного реферата по Есенину которые я готовила неделю все провалились...
Всем большой, большой пиффет!!!! Как она?ничего?
Всем большой, большой пиффет
Урааааааа, люди! :friends: :dance:
Приветики Фсё акей
Урааааааа, люди!
И не говори,побазарить порой не с кем((( Что нового у вас в городе?
У нас гастролирует Санкт-Петербургский театр пластической драмы "ЧелоВЕК" им.Нелли Дугар-Жабон, привезли хороший спектакль : пластическая фантазия, посвященная Сальвадору Дали Анаморфозы шута. Тема прямо наша, цитирую:
Всё, что творится перед Тобой и вокруг Тебя - неожиданно, эксцентрично, занимает всё Твое Воображение, захватывает Тебя целиком.Слияние и переплетение Музыки- Пластики - Образов- Характеров Твоей Действительности ошеломляет и будоражит уснувшую было твою ФАНТАЗИЮ.
Не бойся Ее - доверься Ей!
Прэлесть (кроме шудок). Do you live? Do you die? Do you bleed? FOR THE FANTASY .
Отредактировано MistyMist (09-07-2007 04:08:08)
MistyMist
точняк,точняк! прям фантастическое сходство!
Do you live? Do you die? Do you bleed? FOR THE FANTASY
фсем здрямс, а я на работу устроилась)))) в студенческую общину что в общаге при Бауманском))) терь буду... хз че делать... че скажут то и буду))) что-то вроде обслуживающего персонала в гостинечном бизнесе, ну иль оффициант.. горничная... на рекламных акциях там всяких, подарки за покупку)) воть))) в среду первый тренинг для работы
а я на работу устроилась))))
Паздравлям-с :yes: Ты крут :bb: Узбеков (трудовых )!
Вот прибыло в нашем полку трудяшихся марсианских дамм
Вот прибыло в нашем полку трудяшихся марсианских дамм
да уж, как бы выйти из эгого полка?а то надоело(
а я на работу устроилась))))
Поздравляю!! Ну и как понравилось?ты первый день седня была на работе?
Поздравляю!! Ну и как понравилось?ты первый день седня была на работе?
да я ваще еще не работала, ток прошла собеседование и анкетирование. в среду первый тренинг для работы...таг что я пока свободна как птица))) да и работа ваще не на кажый день, те звонят и предлагают работу, а ты можешь согласиться иль отказаться
да уж, как бы выйти из эгого полка?
Я выйду на 2 недели 30 августа в отпуск, поедем к морю с любимым, он как раз из командировки вернёццо ..
Он у меня уже тоже почти влюблён в Джа, у меня ведь ни рот не закрывается про него (по телефону), ни рука не устаёт рассказывать мо мылу... Так что будём любить Джа легально и организованно, всем семейством
star
хы))поздравляемс))
а я вот тож работаю хехе
сегодня был первый день
кароч я на складе коробки разгребаю и в них там кароч нада на баночках (будующие дезодоранты dove )
менять синие крышечки на белые
и кароч в одном ящике 2000 таких баночек
за я щик 100 руб ну я вот седня сделала 5 таких ужос блин вроде и работа халявная но все таки тяжело физически
терь вся спина болит и рук и шея бееее
ну пока я точно только завтра еще туда пойду ну а ваще канеш не хочеца но надеюсь возьмут
на 2 недели чтобы я се заработала на гитару ааа моя мечта)))только кажись я скорее там сдохну чем стока заработаю
сдохну чем стока заработаю
Мы, марсиани, крепкий народ Держись, тофарисч, гитара того стоит! :yes:
ыыы, че я еще вспомнила, на бауманской выхожу из общаги института, а там у метро парень песни орет, а девушка ходит с шапкой в руках и грит - подайте денежки на закрытие проэкта "ДОМ-2")))))
подайте денежки на закрытие проэкта "ДОМ-2")))))
MistyMist
а парень еще орал что есть мочи песни, я думаю откуда ж у него такая глотка, с джа посоревноваться сможет)))
с джа посоревноваться сможет)))
Ну ты скажешь Децибеллами разве что
Ну ты скажешь Децибеллами разве что
ну да)))) голос у него совсем другой. но тоже мощный, на всю улицу орал, приглушая весь народ у метро)))) а пел без микрофона, просто под гитару на английском чета))) молодец парень))
молодец парень))
Промоут ему грамотный нада устроить, кхм... сорри, сморозила, - тоже разнервничалась
Отредактировано MistyMist (09-07-2007 14:37:45)
Промоут ему грамотный нада устроить, кхм... сорри
да уж, больная тема, лучше не спорить))) а то перекусаемся еще, хотя ты добродушная, да и я тоже, сомневаюсь что подеремся. оч сомневаюсь)))
Разговоры на Марсе | Общение | 08-05-2008 |
Общение часть2 | Общение | 31-05-2007 |
Знакомимся!! | Общение | 21-07-2010 |
Поздравления | Общение | 07-01-2009 |
Красноречие | Творчество | 24-06-2009 |
Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » И на Марсе есть жизнь