[ Welcome to the Universe ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » И на Марсе есть жизнь

И на Марсе есть жизнь

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

после Джордана Каталано в  "Моей Так называемой Жизни, " Джаред Лето стремился завоевать сердца, и в последнем июне фронтмэн 30STM , заставил Парижан побегать за ним, поскольку он прогуливался по (ну там улица французская). В течение его пребывания во французской столице, элегантная звезда рока обосновался в одной из 82 комнат гостиницы  Hotel Costes, украшенное (?), Секундой, которая влияют на империю на обстановку. Подобно этому известному гостю, гостиница 19-го столетия светится музыкальной карьерой, выпуская девять CD Hotel Costes, созданные  ди-джеем Стефан Помпоугнаком.

ну чета в этом роде

0

692

star написал(а):

светится музыкальной карьерой

А, точно, сияет-блистает-светится, ага, это уже ближе, :thank_you:  :)

Кароч, гуляет Джей по Парижу, за ним бегают офигевшие французы, а он проживает себе в крутейшем ателе и прекрасно себя чувствует, надо полагать - отдыхая. Или у них концерты опять? Так ведь и неясна :( .

Отредактировано MistyMist (03-07-2007 11:47:47)

0

693

MistyMist
я думаю они описывали настоящую ситуацию, типа вот ток недавно приехал, вся работа еще впереди... возможно так...

0

694

:D

star написал(а):

возможно так...

А мне казалось, ему уже на съёмки пора, - или он уже съездил :D ?

0

695

MistyMist написал(а):

А мне казалось, ему уже на съёмки пора, - или он уже съездил

Еще отдыхает наверно перед съемками,турне закончалось у них вроде ^_^
   Как жизнь у фанатов  Марсов сегодня? Все нормуль?

0

696

Мария написал(а):

Как жизнь у фанатов  Марсов сегодня? Все нормуль?

:D У нас какой-то дурдом "Ромашка", с самого утра.  Все внезапно всё потеряли и бегают упавши ищут, - кто документ, кто мобильник, кто шефа. Контора, блин :/ ! Сначала злилась, потом смешно стало :lol: .

За Джасёну рада - заслуженный отдых это вкусно, особенно в Париже :)

http://keep4u.ru/imgs/b/070704/5055a1a373483ba1bd.jpg

0

697

MistyMist написал(а):

Все внезапно всё потеряли и бегают упавши ищут, - кто документ, кто мобильник, кто шефа.

Шефа потеряли??? Вот это прикол)))

MistyMist написал(а):

За Джасёну рада - заслуженный отдых это вкусно, особенно в Париже

Но в России же лучше,у нас вкуснее))))))

0

698

Мария написал(а):

Шефа потеряли??? Вот это прикол)))

Ещё какой :D  Шеф у нас этот.... "Мерцающий"  чисто, проявляется в разных местах на короткое время, так что ищут его всегда, а сегодня, в отличие от других дней, безрезультатно :D

А в России - оно да, каэшна, но мы потерпим, пусть Парижа накушается (говорил где-то, что оч бы не прочь там задержаться а возможно и обосноваться, многа духовных связей типа ощутил - как же, дедушка креол, обязательно ощутить придётся :) )
А мож мы к нему :D  :D  :D ?
Метисы почти всегда сногсшибательно красивые, и Джа - яркий тому премер :P !

Отредактировано MistyMist (04-07-2007 02:28:55)

0

699

MistyMist
  Да и Париж поближе чем США! пусть переезжает туда!

0

700

Мария написал(а):

MistyMist
  Да и Париж поближе чем США! пусть переезжает туда!

Пусть, пусть :dance:  :D  А то что такое - все приличные люди уже забили на штаты, Франция рулит (Джонни Депп напремер :) ), надо Джасе себе тож на Елисейских полях апартаман  и резиденцию на Лазурном пабирежьи :) ! Заслужил! :bb:

0

701

:lol:  :lol: MistyMist  жжош!!!!!!! :D

0

702

Мария написал(а):

MistyMist  жжош!!!!!!!

;)  Ач-чё, недостоин, скажешь? :D

0

703

Еще как достоин!!!!!!Больше всех!!!!! :rolleyes:

0

704

деффки, я вотрусь к вам в компашку?))))

0

705

star
  Канешно!!! Будем рады))))) Как дела?

0

706

star написал(а):

деффки, я вотрусь к вам в компашку?))))

Каэшна, :friends:  :friends:  :friends:  :D

Рассказывай :rtfm:

0

707

ыыы))))) я вот вчерася вернулась из Рязани)) мой огромный список пополнился еще двумя городами))) всем советую туда сьездить, город впечатляет))) ток вот неприятность одна была))) ток зашла в тубзик на дорожку, как начались.... ну сами понимаете....)))

еще када ехали таааакой ливень начался)))) но скрость не сбрасывали, ехали на сотне хотя ниче видно небыло)) так круто)))

хотела съездить в константиново. так и не получилось, устпли уже, а я так хотела, не прощу се эту оплошность, надо будет еще съездить по-позже уже с визитов не в саму Рязань, а в константиново, незря же я реферат огромный делала про Есенина)))

еще проезжали город Луховицы, он лавится своими огурцами, так там даже огурцу памятник поставили)))

в Рязани была в трактире "Стойло пераса")))) там все сетны увешаны газетами типа старыми, а на одной огромнейшими буквами написано МАРСЪ))))) я даже сфоткала на телефон, вот ток на моем компе нихера не видно. но могу выложить, мож кто разглядит))

0

708

star написал(а):

огромнейшими буквами написано МАРСЪ)))))

КЛАСС :D ! Выкладывай, поджялусто :) !!!

А места прекрасные - я там была в каком-то детстве, в Рязани и окрестностях - впечатления оч хор, красота :)

Отредактировано MistyMist (04-07-2007 04:21:50)

0

709

ну вощем вот, эт главная площадь в Рязани, сфоткала, мне оч понравилось, как будто масло потекло)))
фотки с телефона, так что за качество не отвечаю...http://ra.foto.radikal.ru/0707/c2/28b050d60e5et.jpg
вторая и третья это сам трактир, ну а четвертая  - МАРСЪ в самом верху написано))

Отредактировано star (04-07-2007 04:27:55)

0

710

star написал(а):

как будто масло потекло)))

:O Афигеть! :P  Красивейшая штука, тебе удалось поймать МОМЕНТ :) !

star написал(а):

МАРСЪ в самом верху написано))

:P  :P  :P

Отредактировано MistyMist (04-07-2007 04:31:48)

0

711

MistyMist
увидела МАРСЪ?

MistyMist написал(а):

Афигеть!   Красивейшая штука, тебе удалось поймать МОМЕНТ

да я сама пялилась из машины, думаю какая красотень))) еще нормально получилось хоть и с телефона фотка)))

0

712

star написал(а):

но могу выложить, мож кто разглядит))

Даффай!!  Я ваше когда вижу что-то с Марсом связанное расплываюсь в улыбке))))))
  У мну много родственников в Рязани,но я там не была сто лет. И город ваще не помню.

0

713

Мария написал(а):

Даффай!!  Я ваше когда вижу что-то с Марсом связанное расплываюсь в улыбке))))))

да я выложила уже))))

0

714

star
  Сорри, отвлеклась на работу((  Крутатень!!!

0

715

Мария написал(а):

Сорри, отвлеклась на работу((

:lol:  :lol:  :lol:  Нельзя отвлекаться на рабочем месте :D
А тем более на работу :D  :D

Отредактировано MistyMist (04-07-2007 06:25:33)

0

716

MistyMist написал(а):

Нельзя отвлекаться на рабочем месте 
А тем более на работу

Эх...вот бы начальство так думало((((

0

717

Мария
Привет :)  Как поживаешь?

0

718

MistyMist
Мария
вот как ни приду вы вдвоем все время здесь. как вас еще с работы не выгнали)))) лана, не выгонят))) не посмеют. на начальника ангельскими глазками как у джа зыркните и все ок будет))))

0

719

star написал(а):

вот как ни приду

Привет :D  Как поживаешь? :lol:
(этот вопрос   относится  ко всем марсианам   и гостям планеты :D !)

Отредактировано MistyMist (05-07-2007 04:36:25)

0

720

MistyMist написал(а):

Привет   Как поживаешь?

ну как... потихоньку.. ниче особо не происходит, все тихо спокойно)))) брожу по сайтам марсов, ищу че-нить интересное, вот аккустику килл скачала, у мя такой не было, терь есть три варианта этой песни)))

0

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » И на Марсе есть жизнь