[ Welcome to the Universe ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » И на Марсе есть жизнь

И на Марсе есть жизнь

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Мария написал(а):

а ты в инете резюме размести

а где его размещать та?)))) а в инглише я как-то разбираюсь, но боюсь что будут ожидать от меня большего)))

MistyMist написал(а):

А в Китае жилb Лао Цзы и Ма Юань и снимался клип  From Yesterday!

ну елы палы, ты че думаешь я так просто на китайский пошла от делать нечего?)))) неее, ща китай так развивается активно, все переговоры и контакты с ним налаживают)) а еще я ваще китай лю, у меня игра про китайскую культуру была, так что я кой-чего про него знаю))

0

662

star написал(а):

а где его размещать та?)))) а в инглише я как-то разбираюсь, но боюсь что будут ожидать от меня большего)))

Ну на каком-нибудь сайте,где работу предлагают или ищут,на типа Джоб точка ру и т.д.

0

663

star написал(а):

так что я кой-чего про него знаю))

Про сам Китай я знаю немного, живопись тамошнюю очень лю, поэзию да "Дао Де Дзин" читаю периодически, но этого хватает, чтобы любить эту страну :)
Так что классно тебе - успехов :)!

Отредактировано MistyMist (29-06-2007 10:27:30)

0

664

Народ. Так ночь непослушания когда? Сегодня после 12 получается? http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif  :D

0

665

Сумире написал(а):

Народ. Так ночь непослушания когда? Сегодня после 12 получается?

ой я чеи не ориентируюсь во времени  :D
получаеца седня  :)

0

666

У меня ничёшеньки не буит :mad: . Мне максисум до 11 сеть доступна, (дальше непереводимая игра слов на марсианском)
Но я с вами буду духовно, а вы патом мне всё расскажити , да?- представьте, что мы встречаемся наутро после нового года, где я перебрала лишку и ничч-чё не помню :D !

0

667

люди а что такое? где ваще эта веб-зона? она ведь седня? так? нет неговорите что она прошла
че такое (?:%№№*(0_0)?%   :O ?

0

668

ой ну вот фуф))показали ))правда я думала что в 12 а показали в час
фуф я чуть дом не разнесла думала убью их за что ж мы стока голосовали?
но показали все таки))и хотя впринципе он того не стоило чтоль)ну показали и фсе))хыыы
ну надеюсь может кого нить осчастливили))может скоро к нам в ряды придет есчо один марсианин
например если б не ваша зимняя веб хона возмождно не сиделаб я здесь))так что круть все таки)) :D

0

669

black_infinity
ога, я тоже дождалась))) только перед этим мелькнула мысль, что будут показывать с последнего места, и Марсы будут тока в 6 утра :O  :D  как приятно-то, смотреть на любимую группу по ящику :D

0

670

ой, деффки, а вы знаете, мне кажется я как-то давно днем видала клип атаку....

0

671

star написал(а):

ой, деффки, а вы знаете, мне кажется я как-то давно днем видала клип атаку....

да ладно?! :O прикольно)) мну ни разу еще днем не видела ^_^

black_infinity написал(а):

ой ну вот фуф))показали ))

показали-то показали! ( :D ) но только каприкорн... а где атака? :mad:
видать решили показывать по одному клипу каждой группы... не чесно, в прошлый раз оба показали ^_^

0

672

Сумире написал(а):

да ладно?!  прикольно)) мну ни разу еще днем не видела

ну я точно сказать не могу, это было давно, я тада про марсов ваще не слышала... но атаку вот алип увидела в инете и чета мне показалось что видела подобный... мож подобный как раз видела7 помню ток что песня была сумасшедшей)) ну как раз вроде атаки, мож это она и была.

0

673

Сумире написал(а):

показали-то показали! (  ) но только каприкорн... а где атака?

а я думала это я пропустила а её оказываеца не показали хех

star написал(а):

ну я точно сказать не могу, это было давно, я тада про марсов ваще не слышала... но атаку вот алип увидела в инете и чета мне показалось что видела подобный... мож подобный как раз видела7 помню ток что песня была сумасшедшей)) ну как раз вроде атаки, мож это она и была.

:O  :O  :O
слушай я када смарела атаку у меня тоже такое же чувство было  :O  :D
я так смарю ну точна же где то его видела
хотя сама ваще не помню где но клип и мотив мелодия все так знакомо было ну точно видела хотя сама не помню  :)

0

674

Сумире написал(а):

показали-то показали! (  ) но только каприкорн... а где атака?

а я думала это я пропустила а её оказываеца не показали хех

Я тож думала что пропустила,дуреха, а оказывается,что не показали....гады!не честно ведь за нее люди тож голосовали!!!!
   Всем привет! Как дела в понедельник утром - тяжко?? :cool:

0

675

Мария написал(а):

Всем привет! Как дела в понедельник утром - тяжко??

Привет,и не говори,щас умру..запарило уже всё,уже не могу видеть упырей на улицах,в транспорте,бесят всеее,хачу отпуск.Но отпуск без инете получицо,из города уеду,тоже проблема нах.

0

676

Spark
  Уж и не знаю что лучше- работать с инетом или не работадь без него.  Дилема млин!!

0

677

Мария
во-во,эхх.Но хочу уехать с 5 по 11,потом вернуцо на пару дней и снова уехать.Да уж,мотацо буду туда-сюда(((

0

678

Spark
На две недели идешь?

0

679

Мария
Не,на 28 календарных.Хочу на юг,но денег нет,хотя кто знает.

0

680

Spark
  вот класс 28 дней!! тож хачу,хоть тока из отпуска вышла.

0

681

Мария
да ты уже отдохнула,а я на последнем издыхании(((

0

682

Spark написал(а):

да ты уже отдохнула,а я на последнем издыхании(((

А у меня такое чувство, что я тоже на последнем издыхании(((

0

683

Блин мне кажецо я заболеваю(((

0

684

Spark написал(а):

Фак! перед отпуском! Простыла?

0

685

Spark написал:

скажи мне нада лечиццо на море  :D  Езжай на море, ложись на песочек и прогревайся на солнышке :)  морской водичкой носик промывай :D

Отредактировано MistyMist (03-07-2007 01:50:44)

0

686

Про то что Джа в Париже делает,переведите плиз!!)))
Jared Leto in Paris
Since his days as Jordan Catalano on "My So-Called Life," Jared Leto has been setting hearts aflutter, and in late June the 30 Seconds To Mars frontman made the pulses of Parisians race as he strolled along the City of Lights' famed rue Saint-Honoré. During his stay in the French capital, the stylish rock star unpacked his luggage in one of the 82 rooms and suites at Hotel Costes, a rarefied retreat decorated with Second Empire-influenced furnishings. Like its famous guest, the 19th century hotel moonlights with a music career, releasing nine Hotel Costes CDs mixed by DJ Stephane Pompougnac.

0

687

Мария написал(а):

переведите плиз!!)))

Примерно так, но я многого не поняла, надеюсь на помощь профессионалов :D

Со времен Джордана  Кэталано на "Моей Так называемой Жизни," 
Джаред Лето ( заставляет трепетать сердца?), и в конце  июня лидер 30 STM  (взял тайм-аут?)  в парижской гонке, прогулялся по знаменитой улице  Сен-Oноре. В течение его пребывания во Франции, элегантная звезда рока распаковала его багаж в одной из этих 82 комнат в Гостинице Костес, украшенных обстановкой Второй империи.

Два последних предложения остались для меня загадкой. На помосч! Help anybody :) !!!

0

688

MistyMist
  И я тож не поняла там как будто смесь французского и инглиша.

0

689

Как его известный гость, лунные светы гостиницы 19-ого столетия с карьерой музыки, выпуская девять (?отельных?) компакт-дисков, смешанных ди-джеем Стефаном Помпугнаком.

вот что непонятное что по идее должно было стать последним предложением  ^_^

Отредактировано black_infinity (03-07-2007 11:27:42)

0

690

по идее должно было стать последним предложением

угу, это механический перевоччик :) . Он жжот :D ! Каг-то я с французского переводила, он мне "форт Сен-Жан"  перевёл  как "сильный святой иоанн" :lol:  - он же подстрочный :D .
Что же он имел в виду под лунным светом  :D ?

Отредактировано MistyMist (03-07-2007 11:32:18)

0

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » И на Марсе есть жизнь