Всем здрасти. дела плоха. как у вас?
Привет, у меня вообще херева дела((( что случилось?
[ Welcome to the Universe ] |
[ Правила форума | Наши анкеты | Новичкам ]
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » И на Марсе есть жизнь
Всем здрасти. дела плоха. как у вас?
люди фсе харашо нада тока верить
эээ ну это вобщем минута оптимизма
а у самой че т тож все тупа
кстати здрасте
Превед, марсеанчеги
Кисы, не стучите головой об пол, black_infinity прафф: тока верить нада.
У меня вон тож полный восторг: дома меня забыли, на работе вопят что влюбляться весной надыть было, а летом работать нада... А я фся счасливая: сижу вот с вами, ножками болтаю, голосую и Джаськины фоты выкладываю - и фсё в кайф, ищё Корн радует. Любимый у меня в камандирофке, а у меня новый вид измены: виртуальный
комп дурак. умирает.... а тя че?
эээ ну это вобщем минута оптимизма
А я фся счасливая: сижу вот с вами, ножками болтаю, голосую и Джаськины фоты выкладываю - и фсё в кайф, ищё Корн радует. Любимый у меня в камандирофке, а у меня новый вид измены: виртуальный
Ну и пральна. Так и нада))
Ну и пральна. Так и нада))
Пресоиденяйса ! (к радости - я имею ввидду )
Пресоиденяйса ! (к радости - я имею ввидду )
А я уж подумала к измене... уж обрадовалась))))
Комп починят и присойдинюсь)))
Вот ёлки, в кои-то веки собрались вместе, а мне мчать нада... До заффра, марсеани! :bye:
MistyMist дафай пока)))
уу, ну все я заключила договор в институте)
Поздравляю!
комп дурак. умирает.... а тя че?
А мну на работе достали(((но комп и у мну лох!
Пресоиденяйса ! (к радости - я имею ввидду
Ладно присоеденюсь!! А ты где работаешь? если не секрет..
А ты где работаешь? если не секрет..
Освещаю кульную жисть родного города в одном СМИ
Но сейгодня на фсе нападки я отвечаю начальству, что как раз над летом и работаю... Над Летом, вот именно
Отредактировано MistyMist (28-06-2007 06:42:43)
Над Летом, вот именно
А можно я тебе помогу в этой работе))))
вот поехала сегодня на собеседование на счет работы, застряла впробке, короче опаздала... подходит ко мне впервые на остановке мент - девушка, документы предьявите! он думал что вон мол, молодая, документов нет, ща деньги содру полюбому, не поедит же она в обезьянник. а нетут то было, у мя впервые в жизни с собой паспорт был)) фсе, без него терь никуда...
star
Куда пойдешь работать? Ты что на вечернем учиться будешь?
У мну тока один раз в жизни паспорт проверяли.Воть!
Мария
да я хотела телефонным оператором пойти но неполучилось, знаешь так бывает, когда судьба сама тебе устраивает препятствия. типа это тебе нельзя делать и всячечки складываются события что препятствия возникают. ну типа автобус неприезжает оч долго, не на тот села (как я) не там вышла (как я) попала в пробку и опоздала на собеседование на два часа (как опять же я)
в итоге я просто подумала что некрасиво уже приператься двумя часами позже указанного времени, хотя я туда звонила и предупредила что задерживаюсь, однако решила не ходить.
А можно я тебе помогу в этой работе))))
Ты -мне, да? Кто у нас тут новичег, в канце канцов? Упс, а я уже активный участник. Ну ладно, тада можна, уважаемый мэтр, почту за честь :yes: !
Фсем можна!!! Джа большой, всем роботы кватит!
:dance:
Отредактировано MistyMist (28-06-2007 10:45:43)
да я хотела телефонным оператором пойти но неполучилось
Не быть тебе телефонным оператором, и это прекрасно!
Знаешь, как-то не вяжется у меня с тобой эта работа .
Ты слишком живая для этого :dance:, там нужны монстры механического труда :bb: !
:bb:
MistyMist
ууу, ну тада эт не для меня))) да я уже решила что нафиг туда переться, это далеко от меня, да и еще работа с 9 до 6 и весь день в офисе жопу не поднимая.. я ж не робот)))
ууу, ну тада эт не для меня)))
А где ты учишса ?
работа с 9 до 6 и весь день в офисе жопу не поднимая.. я ж не робот)))
О Боже!! Я робот!!! ААААААА....спасите помогите...АААААААА
Ну ладно, тада можна, уважаемый мэтр, почту за честь !
star а теперь что на счет работы думаешь, есть какие-то еще задумки?
Всем доброе утро,у меня даже настроение хорошее... пока что....
Всем доброе утро,у меня даже настроение хорошее... пока что....
Доброе !
Мне тоже никто ещё не успел испортить, даже дождик с неба и противный кофе-экспресс . Только поднимали все: любимый звонил, шеф закидал комплиментами по вчерашнему материалу, соседушка по кабинету в отпуск ушла, а тут ещё почтовый агент - звяк! - сообщение об ответе в теме
MistyMist
Воть и отлично! а ты на какую тему пишешь?
А где ты учишса
в гуманитарно-социальном институте, только поступила но я там уже усе знаю, я целый год на подготовительнные курсы ходила))) поступила на факультет иностранных языков, китайский и английский
а теперь что на счет работы думаешь, есть какие-то еще задумки?
пока есть предложение, но это оч тяжело, там всего 200 р. в день платят, так 100 мне на проезд, а оятальные ваще мелоч... типа консультант в магазе иль промоутер... там подруга работает, но я у нее все узнаю как следует и потом еще подумаю... да и в инете поищу...
Воть и отлично! а ты на какую тему пишешь?
О театре и т.п.
Отредактировано MistyMist (29-06-2007 03:43:38)
поступила на факультет иностранных языков, китайский и английский
Ух как здорово ! Китайский Китай у меня - больная тема. Япония кайф, конечно, но на мой вкус немного декоративно. А в Китае жилb Лао Цзы и Ма Юань и снимался клип From Yesterday!
Отредактировано MistyMist (29-06-2007 03:49:09)
О театре и т.п.
Вау! а я в театре всего один раз была и то заснула,потому что мы смотрели постановку "Чапаев и пустота"по Пелевину,очень скучно было а когда в театр ехали в аварию попали,и вместо 8 человек из нашей компании всего 4 пришло,а остальные остались с ментами базарить...
star а ты в инете резюме размести у мну так брат устроился,правда курьером,но тебе должны лучше предложить что-то,напиши что в инглише шаришь и все такое))
постановку "Чапаев и пустота"по Пелевину,очень скучно было
А сама книга тебе каг ?
MistyMist
А я не читала...поэтому не могу ничего сказать..а ты читала?
MistyMist
А я не читала...поэтому не могу ничего сказать..а ты читала?
Это очень крутая вещь , моя любимая у Пелевина. Кста, Дже бы панра, я думаю (исли он ищё ничитал)
Отредактировано MistyMist (29-06-2007 04:47:28)
MistyMist
Может и понравилось бы,я просто не очень поняла про что спеткакль,так как почти сразу засыпать стала.
Разговоры на Марсе | Общение | 08-05-2008 |
Общение часть2 | Общение | 31-05-2007 |
Знакомимся!! | Общение | 21-07-2010 |
Поздравления | Общение | 07-01-2009 |
Красноречие | Творчество | 24-06-2009 |
Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » И на Марсе есть жизнь