[ Welcome to the Universe ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » И на Марсе есть жизнь

И на Марсе есть жизнь

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Анька написал(а):

Всем здрасти. дела плоха. как у вас?

Привет, у меня вообще херева дела((( что случилось?

0

632

люди фсе харашо  :D нада тока верить  :D
эээ ну это вобщем минута оптимизма
а у самой че т тож все тупа  ^_^
кстати здрасте  :)

0

633

Превед, марсеанчеги :D
Кисы, не стучите головой об пол, black_infinity прафф: тока верить нада.
У меня вон тож полный восторг: дома меня забыли, на работе вопят что влюбляться весной надыть было, а летом работать нада... А я фся счасливая: сижу вот с вами, ножками болтаю, голосую и Джаськины фоты выкладываю - и фсё в кайф, ищё Корн  радует.  Любимый у меня в камандирофке, а у меня новый вид измены: виртуальный :D

0

634

Мария написал(а):

Привет, у меня вообще херева дела((( что случилось?

комп дурак. умирает.... а тя че?

black_infinity написал(а):

эээ ну это вобщем минута оптимизма

^_^

0

635

MistyMist написал(а):

А я фся счасливая: сижу вот с вами, ножками болтаю, голосую и Джаськины фоты выкладываю - и фсё в кайф, ищё Корн  радует.  Любимый у меня в камандирофке, а у меня новый вид измены: виртуальный

Ну и пральна. Так и нада))

0

636

Анька написал(а):

Ну и пральна. Так и нада))

Пресоиденяйса  :) ! (к радости - я имею ввидду  :D)

0

637

MistyMist написал(а):

Пресоиденяйса   ! (к радости - я имею ввидду  )

А я уж подумала к измене... уж обрадовалась)))) :D
Комп починят и присойдинюсь)))

0

638

Вот ёлки, в кои-то веки собрались вместе, а мне мчать нада... До заффра, марсеани! :bye:

0

639

MistyMist дафай пока)))

0

640

star написал(а):

уу, ну все я заключила договор в институте)

Поздравляю!

Анька написал(а):

комп дурак. умирает.... а тя че?

А мну на работе достали(((но комп и у мну лох!

MistyMist написал(а):

Пресоиденяйса   ! (к радости - я имею ввидду

Ладно присоеденюсь!!  А ты где работаешь? если не секрет..

0

641

Мария написал(а):

А ты где работаешь? если не секрет..

Освещаю кульную жисть родного города в одном СМИ :D
Но сейгодня на фсе нападки я отвечаю начальству, что как раз над летом и работаю... Над Летом, вот именно :D  :lol:

Отредактировано MistyMist (28-06-2007 06:42:43)

0

642

MistyMist написал(а):

Над Летом, вот именно

А можно я тебе помогу в этой работе))))

0

643

вот поехала сегодня на собеседование на счет работы, застряла впробке, короче опаздала... подходит ко мне впервые на остановке мент - девушка, документы предьявите! он думал что вон мол, молодая, документов нет, ща деньги содру полюбому, не поедит же она в обезьянник. а нетут то было, у мя впервые в жизни с собой паспорт был)) фсе, без него терь никуда...

0

644

star
  Куда пойдешь работать? Ты что на вечернем учиться будешь?
  У мну тока один раз в жизни паспорт проверяли.Воть!

0

645

Мария
да я хотела телефонным оператором пойти но неполучилось, знаешь так бывает, когда судьба сама тебе устраивает препятствия. типа это тебе нельзя делать и всячечки складываются события что препятствия возникают. ну типа автобус неприезжает оч долго, не на тот села (как я) не там вышла (как я) попала в пробку и опоздала на собеседование на два часа (как опять же я)
в итоге я просто подумала что некрасиво уже приператься двумя часами позже указанного времени, хотя я туда звонила и предупредила что задерживаюсь, однако решила не ходить.

0

646

Мария написал(а):

А можно я тебе помогу в этой работе))))

:lol: Ты -мне, да? Кто у нас тут новичег, в канце канцов? Упс, а я уже активный участник. Ну ладно, тада можна, уважаемый мэтр, почту за честь :yes: !

:D Фсем можна!!! Джа большой, всем роботы кватит!
:dance:

Отредактировано MistyMist (28-06-2007 10:45:43)

0

647

star написал(а):

да я хотела телефонным оператором пойти но неполучилось

Не быть тебе телефонным оператором, и это прекрасно! :D
Знаешь,  как-то не вяжется у меня с тобой эта работа :) .
Ты слишком живая для этого :dance:, там нужны монстры механического труда  :bb: !
:bb:

0

648

MistyMist
ууу, ну тада эт не для меня))) да я уже решила что нафиг туда переться, это далеко от меня, да и еще работа с 9 до 6 и весь день в офисе жопу не поднимая.. я ж не робот)))

0

649

star написал(а):

ууу, ну тада эт не для меня)))

А где ты учишса :) ?

0

650

star написал(а):

работа с 9 до 6 и весь день в офисе жопу не поднимая.. я ж не робот)))

О Боже!! Я робот!!! ААААААА....спасите помогите...АААААААА :lol:  :lol: http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

MistyMist написал(а):

Ну ладно, тада можна, уважаемый мэтр, почту за честь  !

http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
star  а теперь что на счет работы думаешь, есть какие-то еще задумки? :)

Всем доброе утро,у меня даже настроение хорошее... пока что....

0

651

Мария написал(а):

Всем доброе утро,у меня даже настроение хорошее... пока что....

Доброе ;) !
Мне тоже никто ещё не успел испортить, даже дождик с неба и противный кофе-экспресс :) .  Только поднимали все: любимый звонил, шеф закидал комплиментами по вчерашнему материалу, соседушка по кабинету в отпуск ушла, а тут ещё почтовый агент - звяк! - сообщение об ответе в теме :D

0

652

MistyMist
   Воть и отлично! а ты на какую тему пишешь?

0

653

MistyMist написал(а):

А где ты учишса

в гуманитарно-социальном институте, только поступила но я там уже усе знаю, я целый год на подготовительнные курсы ходила))) поступила на факультет иностранных языков, китайский и английский

Мария написал(а):

а теперь что на счет работы думаешь, есть какие-то еще задумки?

пока есть предложение, но это оч тяжело, там всего 200 р. в день платят, так 100 мне на проезд, а оятальные ваще мелоч... типа консультант в магазе иль промоутер... там подруга работает, но я у нее все узнаю как следует и потом еще подумаю... да и в инете поищу...

0

654

Мария написал(а):

Воть и отлично! а ты на какую тему пишешь?

О театре и т.п. :rolleyes:

Отредактировано MistyMist (29-06-2007 03:43:38)

0

655

star написал(а):

поступила на факультет иностранных языков, китайский и английский

Ух как здорово :D ! Китайский :P Китай у меня - больная тема. Япония кайф, конечно, но на мой вкус немного декоративно. А в Китае жилb Лао Цзы и Ма Юань и снимался клип  From Yesterday! :D  :D  :D

Отредактировано MistyMist (29-06-2007 03:49:09)

0

656

MistyMist написал(а):

О театре и т.п.

Вау! а я в театре всего один раз была и то заснула,потому что мы смотрели постановку "Чапаев и пустота"по Пелевину,очень скучно было :cool: а когда в театр ехали в аварию попали,и вместо 8 человек из нашей компании всего 4 пришло,а остальные остались с ментами базарить...
  star  а ты в инете резюме размести у мну так брат устроился,правда курьером,но тебе должны лучше предложить что-то,напиши что в инглише шаришь и все такое))

0

657

Мария написал(а):

постановку "Чапаев и пустота"по Пелевину,очень скучно было

А сама книга тебе каг :) ?

0

658

MistyMist
  А я не читала...поэтому не могу ничего сказать..а ты читала?

0

659

Мария написал(а):

MistyMist
  А я не читала...поэтому не могу ничего сказать..а ты читала?

Это очень крутая вещь :P , моя любимая у Пелевина. Кста, Дже бы панра, я думаю (исли он ищё ничитал):D

Отредактировано MistyMist (29-06-2007 04:47:28)

0

660

MistyMist
  Может и понравилось бы,я просто не очень поняла про что спеткакль,так как почти сразу засыпать стала.

0

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » И на Марсе есть жизнь