Я вот тоже неплохо погуляла на Парусах. Думала, не выберусь оттуда)) В 4 утра весь город ломанулся на единственную открытую станцию метро, Гостинный двор, так что это было просто смертоубийство. Остальные станции открывались в 5.40. Мы с друзьями ждали пока Восстания откроется. Там было даже весело)) Какие-то странные ребята, напоминающие хиппи, играли на барабанах.. Все подружились там..) Дома была около семи утра. Вчера весь день ходила, как пыльным мешком ударенная))
А завтра я уезжаю в Испанию на две недели, ура))
И на Марсе есть жизнь
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться60125-06-2007 06:32:19
Поделиться60225-06-2007 06:38:09
Мария
Да уж,повеселились..но только щас мне так хреново,рьяно жую мятную жевачку,а то прям мутит.
Поделиться60325-06-2007 06:50:02
потом могу фотки показать))
дафай)
Вообщем нужно завязывать с пьнкой. 0_0 щас сижу,ваще хреново,головой резко вертанешь и вообще как на карусели,хоспаде,даже от слова вертанешь не ахти уже.
ФАК!! у меня тож самое!! только, слава богу я дома сижу!! всю ночь с сестрой бухала в соседской квартире!!! Хозяева уехали, нам ключ оставили, ну что б собаку выгуливать, кормить. только что домой пришла!! скоро батя прийдет!!
Все, ваще я валю спать!! Всем спокойной ночи!
Поделиться60425-06-2007 07:25:39
star
привет)))и мы саскучились)))ну скока там уже можно праздновать?
Elison
star
вопсем паздравляю вас с праздником))наконец вы свободны от этой школы))крутаааа
Spark
ужос
ну ниче скоро отпуск у тя вроде))и будет все харашо)))
Мария
привет))у мя вроде все нормально))
Поделиться60525-06-2007 09:35:12
уу здрямс всем)) закачала я себе на новый телефон марсов и картинок и мелодий))) щастлива невероятно)))
как тута у всех дела?)))
Поделиться60625-06-2007 11:24:33
уу здрямс всем)) закачала я себе на новый телефон марсов и картинок и мелодий))) щастлива невероятно)))
привет. здорово)) а я случайно удалила килл с телефона. а юсб шнул потеряла. теперь сижу, мучаюся...
Поделиться60725-06-2007 13:51:52
Привэд!Я немного оклемалась,но всё равно куево,выпила здоровую банку адриналин раша,терь уснуть не могу по-человечески...
Поделиться60825-06-2007 13:56:41
Привэд!Я немного оклемалась,но всё равно куево,выпила здоровую банку адриналин раша,терь уснуть не могу по-человечески...
оо, здорова дружище, как дела?)) давно не видела)) ну собсно я сама гуляла)))
ооо, я энергетики даж не разу не пила... ток ред булл попробовала меня от его вкуса чуть не вывернуло))
Поделиться60925-06-2007 14:01:04
star
Дела..как-то нипанятна,как в астрале,курить хочу,но если покурю,знаю,что ваще чуть не вывернет((божи,зачем сток пила?!
А ред бул люблю,ток он меня не берет,вот щас на адриналин раш перешла.Кофе меня тоже не берет,оххх
Поделиться61025-06-2007 14:07:53
Дела..как-то нипанятна,как в астрале,курить хочу,но если покурю,знаю,что ваще чуть не вывернет((божи,зачем сток пила?!
да уж)))) мм, сеня купалась в ванне с розами... блаженство!!
АААА!! забыла сказать, купила наконецтаки Паланика - бойцовский клуб и колыбельная)))ыыы)))) колыбельную мама хватанула читать, мне еще в магазине мужик подбежал начатл мне советовать альтернативную прозу - грит - девушка, от этого у вас вапще крышу снесет!! я грю - да пасиб, мне она нужна, я пока этим обойдусь)))
Поделиться61125-06-2007 14:21:30
star
а вот то что твай маман колыбельную взяла,это..хм..ну просто фразочки там есть,кхм
Я когда читала На Игле,какой-то упырь в автобусе сказал:только не воспринимай это всерьез!Я так на него взглянула и грю:может я сама разберусь!А?!!
Поделиться61225-06-2007 14:30:00
а вот то что твай маман колыбельную взяла,это..хм..ну просто фразочки там есть,кхм
да ну, она и не такое читала и пишет сама...
Поделиться61325-06-2007 14:36:48
star
о,тады эт харошо,мнеб такую маман.
Поделиться61425-06-2007 20:26:39
А мне вот интересно, в какой части неба можно ночью увидеть Марс... Каждый вечер, гуляя по улицам, я смотрю на небо и пытаюсь найти Марс, но, не зная его точного местонахождения, у меня не получается увидеть планету... Может кто знает?
Поделиться61526-06-2007 02:21:18
Хельга
0_о ой,сложный вопрос.Ну он вроде из любой точки нашей планеты виден,такой маленький и красный,ыыыы,ну вот нашла сайт о марсе http://x-mars.narod.ru/planet.htm может там что-нить есть.
Поделиться61626-06-2007 02:29:03
А мне вот интересно, в какой части неба можно ночью увидеть Марс...
я дин раз видела такой закат офигенный... садилось солнце, оно было просто огромным и красным-прекрасным... и небо вокруг все алое, я тааак удивилась. подумала что это Марс))))
Ну Spark,star, хорошо ребятки, как вы ко мне, так и я к вам. Только попробуйте в какой-нить теме мне нафлудить!!!! До этого джня я еще никого не банила, потому что всех, так сказать, люблю и не хочется. Но как вы ко мне относитесь, так и я!
так, погоди, а что мы такого натворили то? спарк вроде с тобой договорилась о создании темы, в ней же предупредила всех, кому не нравится чтобы не заходили. тока вот причем здесь я??
Отредактировано star (26-06-2007 03:26:37)
Поделиться61726-06-2007 03:52:39
так, погоди, а что мы такого натворили то? спарк вроде с тобой договорилась о создании темы, в ней же предупредила всех, кому не нравится чтобы не заходили. тока вот причем здесь я??
Договора вообще никакого не было, либо у меня склероз. Да даже если бы просто сделаи эту тему, но нормально, я бы вообще ничего бы против не говорила,и даже бы туда не заглядывала. Но название темы прямо так и кричит: "Элисон, иди на куй! Мне вообще пох что ты тут думаешь! И еще раз иди на куй!". Народ, но хоть чуточку уважения есть?
Тем более именно я была противницей слэша, и в названии темы соответственно все понятно кто куда послан.
Я наверное после оскорблений ЛесечГи в мою сторону, буду все волспринимать на свой счет.
И тебя я написала из-за этого:
Spark
я на тя поражаюсь просто! прально сделала, кому не нравится пусть не лезут, удалили тоже несправедливо! создала новую))
Расшифровываю: "Правильно, Элисон иди еще раз нах*"
Поделиться61826-06-2007 03:55:36
Но название темы прямо так и кричит: "Элисон, иди на куй! Мне вообще пох что ты тут думаешь! И еще раз иди на куй!". Народ, но хоть чуточку уважения есть?
конечно есть, она же это не для тебя писала... просто ты слишком все к себе восприняла и тем более не так, как она хотела сказать... ты еще наверно под впечатлением от Леськи))))
И тебя я написала из-за этого:
star написал:
Spark
я на тя поражаюсь просто! прально сделала, кому не нравится пусть не лезут, удалили тоже несправедливо! создала новую))Расшифровываю: "Правильно, Элисон иди еще раз нах*"
ох, ну елы-палы, если бы я хотела кого-инть послать так бы и сделала, я тя как раз уважаю за то, что ты отстаивала свою точку зрения оч яростно... просто опять же ты не поняла про что я имела в виду. я имела в виду всех тех кому не нравится слэш, пусть не заходят.. ты странные подтексты ищешь в наших словах))) будь проще))) а про тебя я имела в виду что ты несправедливо удалила тему вот и все. ничего личного!
Отредактировано star (26-06-2007 03:59:31)
Поделиться61926-06-2007 04:11:10
а про тебя я имела в виду что ты несправедливо удалила тему вот и все
Я же писала: я не удаляла ту тему слэша!
ты еще наверно под впечатлением от Леськи))))
нет, надо писать не просто от Леськи, а от умной, образованной, воспитанной, взрослой, душевноздоровой и психически уравновешенной ЛесечГи
Да ладно народ, все вроде мы разобрались. Я наверное действительнопогарячилась ( у меня это часто бывает), но просто я все восприняла как обращение именно ко мне! Преименуйте тему и все будет пучком)))
Поделиться62026-06-2007 04:16:32
Я же писала: я не удаляла ту тему слэша!
а че Леська чтоль?
Да ладно народ, все вроде мы разобрались. Я наверное действительно погарячилась ( у меня это часто бывает), но просто я все восприняла как обращение именно ко мне! Преименуйте тему и все будет пучком)))
ну вот видишь, я была права что не стоит все так близо к сердцу и к себе принимать)))
Поделиться62126-06-2007 04:18:51
Мир во фсём мире,ыыыыыыыыы
Ну вот и поняли друг друга)))
star
Леся бы не стала удалять,она же слешер сама.
Эт Мистерия,ты таг и не поняла читоль?
Поделиться62226-06-2007 04:23:47
неа)) столько шума тут было еле-еле суть поняла)))
теперь понятно))
Поделиться62326-06-2007 08:03:26
Мир во фсём мире,ыыыыыыыыы
Ну вот и поняли друг друга)))
ну слафа богу))а то опять читаю думала что опять все также закончица))
люди не ссорьтесь ваще :friends:
мистерия
а хде она? че то вот тему удалила а сама даж сюды не пишет
странно как то
Поделиться62426-06-2007 08:26:10
black_infinity
ну не наю где она,но лано,что было,то было.
Каг тваи дела?
Поделиться62526-06-2007 09:29:29
люди не ссорьтесь ваще
Во во не ссорьтесь,тем более по таким пустякам
кто - нить есть тутя?
Поделиться62626-06-2007 12:56:45
Spark
Спасибо! Счас разузнаю!
star
Мне очень нравится смотреть на закат. Особенно когда солнце красное-красное!!!
Поделиться62727-06-2007 06:07:46
Сижу на работе,настроение паганое,че-то хочется сделать такое притакое,например бросить все и уйти домой...
Поделиться62827-06-2007 06:35:42
уу, ну все я заключила договор в институте)) значит я студентка ГСИ педагогического факультета на специальности "иностранный язык (китайский-английский)"))))))) я радаааа!!!! просидела в деканате два (!!!) часа, очередт огромная, а мне ток документы подать да договор заключить)))
еще сходила забрала фотки на студенческий, так нас там с сестрой перепутали, грят - это одни и теже? мы что, ошиблись?)))) я сама даже взглянула впервый раз, подумала чтои правда одно лицо))) но фоки кстати на редкость красивые получились хоть и чб)))
Поделиться62927-06-2007 08:20:07
Всем здрасти. дела плоха. как у вас?
Поделиться63027-06-2007 09:01:42
китайский-английский
О, поздравляю)) Я учила китайский 2 года... И кстати тоже иду на переводчика английского, но 2ым языком я все же выберу немецкий... Обожаю произношени. А китайский, я поняла, не мое... Все восточное и азиатское - не мое((