Хуево,ладно я пошло смареть камеди на двд,может поможет настрой поднять!Ночью приду)))
Дафай) Буду ждать)
[ Welcome to the Universe ] |
[ Правила форума | Наши анкеты | Новичкам ]
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » И на Марсе есть жизнь
Хуево,ладно я пошло смареть камеди на двд,может поможет настрой поднять!Ночью приду)))
Дафай) Буду ждать)
Черт,я не стала смотреть камеди,а слушаю саунд к реквиему..черт,кто меня тянул,терь ваще хуево.
Spark я а тода пошел.... может потом прийду))
Отредактировано Анька (21-06-2007 16:11:01)
Анька
давай!
Spark пошли к нам во флудилку))
http://fludilka.forumbb.ru/
Анька
Там ужо
Там ужо
уряяя)))
правда элисон убьет за типа неразрешенную рекламу :black_eye:
Spark и Анька не материтесь!
правда элисон убьет за типа неразрешенную рекламу
Да ладно... мну доброе пока
Spark и Анька не материтесь!
Больше не будем....
Гыы... хорошо))))
Elison
эээ,извини..просто настрой хреновый.
Фсе, я пошел спать,всем приятной ночи,или ужо утра))))
Мария
споки тебе
Мария
Сноф)))
эээ,извини..просто настрой хреновый.
Марсов послушай)))
охохо..никого нетю куда все подевалися?
Гы, у меня вчера был выпускной... Вот это да. Все нажрались всевозможного алкоголя (кстати, алкоголя было просто дохринище!), куражились. Все началось примерно в 18.00 и продолжалось всю ночь. Я вернулась домой в 9 утра(!) и залеглась спаааать... Воспоминания что надо))) На всю жизнь запомню ЭТО!
Elison
Эт все помнят на всю жизнь!!!Ну терь взрослая жизнь,велком))
А у нас Алые Паруса сегодня, гуляем до утра)))
А у нас Алые Паруса сегодня, гуляем до утра)))
гыыы))с питера человек привеет)))мну тож аттудава
Привет-)))
Идешь сегодня гулять в город?)
Всем привет... Мой мелкий ща открыл окно и высунулся в него на половину.... У мну ща инфаркт был!!!!!!!!!!
Идешь сегодня гулять в город?)
незнаю млин я от центра оч далеко живу и ехать че то нескем
Всем привет... Мой мелкий ща открыл окно и высунулся в него на половину.... У мну ща инфаркт был!!!!!!!!!!
black_infinity у меня та же реакция....
дефффкиии!! всем здрямс. каг соскучилась)) надеюсь вы тоже))ыыы)) смотрю тут народ пришел новый, ща буду знакомиться)))
ну так вот про свои праздники прибежала рассказать))) прошел выпускной на ура))) даже не напилась, разбила стакан. порезала об него же ногу, учавствовала во всех конкурсах на празднике, танцевала до 6 утра, пришла спать а мне мама звонит, нет чтоб в комнату заглянуть я тута уже! а она звонит... ))) короче на выпускном самая красивая была)))
подарили новый телефончик моторола рэйзер в3ай.. тока чета мне он не нра... траблы там с ним такие, чтоб мп3 поставитна звонок надо копировать с карты памяти в телефон, а в телефоне всякой х.. забита память, нихрена ненужные стандартные мелодии не удаляются... картинки перекаченные с компа так растягиваются и все в клеточку... короче я жутко злая....
star вернулась)))))) канеш соскучились))))
star
Приветик-)) И как нога, заживает по-тихоньку?
А с телефоном разберешься как-нить. Хотя странно, что стандартные мелодии не удаляются..
star, ыы)) каакие эмоции, понимаю :friends: )) и у меня до сих пор хорошее настроение. Правда отхожу уже 2ой день)) У нас там народ так набухаля, что потом половина в толчках блювала.
Не, это ж надо до такой степени... Я же наоборот веселилась там как могла)) Мы с подружкой так бесились, танцевали, успели на лифте вс 12 этажей покататься (мы в отеле праздновали).
короче на выпускном самая красивая была)))
ыыы))) я тоже)) у меня такоое офигенное платье было!! но дорогущее сцука Прическа, макияж - все было просто афигеть)) потом могу фотки показать))
танцевала до 6 утра
ну мы чуть подольше.... я домой тока в 9 утра пришла, это капец... Мы еще типа на катере (те, кто до него выдержал) потом поплыли, рассвет встречали, но половина тупо спала в каюте, все друг на другше лежали))
ой,пля..ой,пля..извините,но сегодня на работу короч проспала,точнее,бухали всю ночь,а в 6 утра я отрубилась,и меня разбудили без десяти девять,а в девять мне уже на работе надо быть 0_0,слава богу один начальник сегодня и в 10 ток приходит,я вскачила,голова кружицо,ваще жесть,схватила энергетик их холодильника(благо такая умная,купила его заранее),бегом на работу,обчертилась в метро,потому что медленно едет,на всяких маршрутках ехала и прочее,прибежала без 10 десять,быстро включила комп,кондицеонер,типа давно сижу...ну начальник не заметил,ой...повезло мне..вот что значит отрубацо и будильник не ставить,хорошо что вообще разбудили,у меня макияж-это просто бугагааааааа,глазища вообще черные-черные все,ну понятное дело,макияж вчерашний,к тому же после пьянки.
Вообщем нужно завязывать с пьнкой. 0_0 щас сижу,ваще хреново,головой резко вертанешь и вообще как на карусели,хоспаде,даже от слова вертанешь не ахти уже.
Кстати поздравляю фсех выпускников,щастья вам в будущей жизни взрослой,пусть не будет у вас похмелья,каг у меня щас.
Spark
Хорошо вчера повиселилась)))))
А я седня первый день на работе-работать западло!!! Я почти всю ночь не спала,боялась проспать,а то привыкла в 5 или в 6 утра ложится(
Всем привет как дела??? А то меня не было 2 дня.
Разговоры на Марсе | Общение | 08-05-2008 |
Общение часть2 | Общение | 31-05-2007 |
Знакомимся!! | Общение | 21-07-2010 |
Поздравления | Общение | 07-01-2009 |
Красноречие | Творчество | 24-06-2009 |
Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » И на Марсе есть жизнь