[ Welcome to the Universe ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » И на Марсе есть жизнь

И на Марсе есть жизнь

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Spark написал(а):

Хуево,ладно я пошло смареть камеди на двд,может поможет настрой поднять!Ночью приду)))

Дафай) Буду ждать)

0

572

Черт,я не стала смотреть камеди,а слушаю саунд к реквиему..черт,кто меня тянул,терь ваще хуево.

0

573

Spark я а тода пошел.... может потом прийду))

Отредактировано Анька (21-06-2007 16:11:01)

0

574

Анька
давай!

0

575

Spark пошли к нам во флудилку)) ;)
http://fludilka.forumbb.ru/

0

576

Анька
Там ужо

0

577

Spark написал(а):

Там ужо

уряяя))) :D
правда элисон убьет за типа неразрешенную рекламу  :black_eye:

0

578

Spark и Анька не материтесь!

black_infinity написал(а):

правда элисон убьет за типа неразрешенную рекламу

Да ладно... мну доброе :D пока

0

579

Elison написал(а):

Spark и Анька не материтесь!

Больше не будем.... ;)

Elison написал(а):

Да ладно... мну доброе  пока

Гыы... хорошо))))

0

580

Elison
эээ,извини..просто настрой хреновый.

0

581

Elison написал(а):

Да ладно... мну доброе  пока

:D

0

582

Фсе, я пошел спать,всем приятной ночи,или ужо утра)))) :P

0

583

Мария
споки тебе  ;)

0

584

Мария
Сноф)))

0

585

Spark написал(а):

эээ,извини..просто настрой хреновый.

Марсов послушай)))

0

586

охохо..никого нетю  :(  куда все подевалися?

0

587

Гы, у меня вчера был выпускной... Вот это да. Все нажрались всевозможного алкоголя (кстати, алкоголя было просто дохринище!), куражились. Все началось примерно в 18.00 и продолжалось всю ночь. Я вернулась домой в 9 утра(!) и залеглась спаааать...  :D Воспоминания что надо))) На всю жизнь запомню ЭТО!

0

588

Elison
Эт все помнят на всю жизнь!!!Ну терь взрослая жизнь,велком))

0

589

А у нас Алые Паруса сегодня, гуляем до утра)))

0

590

Kamilla написал(а):

А у нас Алые Паруса сегодня, гуляем до утра)))

гыыы))с питера человек привеет)))мну тож аттудава  ;)

0

591

Привет-)))
Идешь сегодня гулять в город?)

0

592

Всем привет... Мой мелкий ща открыл окно и высунулся в него на половину.... У мну ща инфаркт был!!!!!!!!!!

0

593

Kamilla написал(а):

Идешь сегодня гулять в город?)

незнаю млин я от центра оч далеко живу и ехать че то нескем  ^_^

Анька написал(а):

Всем привет... Мой мелкий ща открыл окно и высунулся в него на половину.... У мну ща инфаркт был!!!!!!!!!!

:O

0

594

black_infinity у меня та же реакция....

0

595

дефффкиии!! всем здрямс. каг соскучилась)) надеюсь вы тоже))ыыы)) смотрю тут народ пришел новый, ща буду знакомиться)))

ну так вот про свои праздники прибежала рассказать))) прошел выпускной на ура))) даже не напилась, разбила стакан. порезала об него же ногу, учавствовала во всех конкурсах на празднике, танцевала до 6 утра, пришла спать а мне мама звонит, нет чтоб в комнату заглянуть я тута уже! а она звонит... ))) короче на выпускном самая красивая была)))

подарили новый телефончик моторола рэйзер в3ай.. тока чета мне он не нра... траблы там с ним такие, чтоб мп3 поставитна звонок надо копировать с карты памяти в телефон, а в телефоне всякой х.. забита память, нихрена ненужные стандартные мелодии не удаляются... картинки перекаченные с компа так растягиваются и все в клеточку... короче я жутко злая....

0

596

star вернулась)))))) канеш соскучились))))

0

597

star
Приветик-)) И как нога, заживает по-тихоньку?
А с телефоном разберешься как-нить. Хотя странно, что стандартные мелодии не удаляются..

0

598

star, ыы)) каакие эмоции, понимаю :friends: )) и у меня до сих пор хорошее настроение. Правда отхожу уже 2ой день)) У нас там народ так набухаля, что потом половина в толчках блювала.
Не, это ж надо до такой степени... Я же наоборот веселилась там как могла)) Мы с подружкой так бесились, танцевали, успели на лифте вс 12 этажей покататься (мы в отеле праздновали).

star написал(а):

короче на выпускном самая красивая была)))

ыыы))) я тоже)) у меня такоое офигенное платье было!! но дорогущее сцука Прическа, макияж - все было просто афигеть)) :rolleyes:  потом могу фотки показать))

star написал(а):

танцевала до 6 утра

ну мы чуть подольше.... я домой тока в 9 утра пришла, это капец... Мы еще типа на катере (те, кто до него выдержал) потом поплыли, рассвет встречали, но половина тупо спала в каюте, все друг на другше лежали))

0

599

ой,пля..ой,пля..извините,но сегодня на работу короч проспала,точнее,бухали всю ночь,а в 6 утра я отрубилась,и меня разбудили без десяти девять,а в девять мне уже на работе надо быть 0_0,слава богу один начальник сегодня и в 10 ток приходит,я вскачила,голова кружицо,ваще жесть,схватила энергетик их холодильника(благо такая умная,купила его заранее),бегом на работу,обчертилась в метро,потому что медленно едет,на всяких маршрутках ехала и прочее,прибежала без 10 десять,быстро включила комп,кондицеонер,типа давно сижу...ну начальник не заметил,ой...повезло мне..вот что значит отрубацо и будильник не ставить,хорошо что вообще разбудили,у меня макияж-это просто бугагааааааа,глазища вообще черные-черные все,ну понятное дело,макияж вчерашний,к тому же после пьянки.
Вообщем нужно завязывать с пьнкой. 0_0 щас сижу,ваще хреново,головой резко вертанешь и вообще как на карусели,хоспаде,даже от слова вертанешь не ахти уже.
Кстати поздравляю фсех выпускников,щастья вам в будущей жизни взрослой,пусть не будет у вас похмелья,каг у меня щас.

0

600

Spark
  Хорошо вчера повиселилась))))) :lol:
  А я седня первый день на работе-работать западло!!! Я  почти всю ночь не спала,боялась проспать,а то привыкла в 5 или в 6 утра ложится(
  Всем привет как дела??? А то меня не было 2 дня.

0

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » И на Марсе есть жизнь