Lesya написал(а):да??ни че се,я конечно скрываю,что типа фики читаю,сама пишу и книги на эту тематику,фильмы там(рааазные)смарю,а так моя мама загоняет про бисексуальность,что типа там в шоу бизнесе говорит так всегда,и норм относится)))(каждый мой любимый исполнитель если не гей ,то би,в ее понимании и норм...сама тащится...)
Да я тоже скрываю,ток вот вчера кусок распечатала фика,а кусок пошла дочитывать на компе.А она нашла и прочитала...вот блин,ладно бы там было всё прилично...ведь читала я приличные фики...но нет,там была такое,конешн не порнуха,от которой у неё наверно волосы дыбом встали.Там было...короч минетов было немного...ужОс,я вчера в шоке была,причем моя маман оч плохо относицо к меньшинствам.Короч мну потом сидела и доказывало,что гее-это нормально,красиво и прочее.И что фанфики зачастую очень трагичные и нравяцо всем без исключения.Ну короч я высказала всё,что б как-то загладить ситуацию,ох..ну вроде помогло.Хотя у мну был нереальный шок,при этом я ещё с сетрой по мылу переписывалась,и она мну прислала:ну тебе же нравицо,что красиво пишут люди,а не то что про геев,не то что там тра...цо мужики,ты же не извращенка какая-то.На что я ответила:*убиласьапстену* а она сволочюга,нет чтоб поддержать,написала:*смеялась в уголочке без устали*
ыы,я рада)))