black_infinity
в 5???аха,я вчера пыталась поменять режим сна резко,заставив ся лечь спать в 10 итог.не спала всю ночь,всю ночь ворочалась!!!
Анька
круто,поздравляю!!!!!
[ Welcome to the Universe ] |
[ Правила форума | Наши анкеты | Новичкам ]
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » И на Марсе есть жизнь
black_infinity
в 5???аха,я вчера пыталась поменять режим сна резко,заставив ся лечь спать в 10 итог.не спала всю ночь,всю ночь ворочалась!!!
Анька
круто,поздравляю!!!!!
star
Спасибо за наводку на фильмец.
у мя жизнь как то никак))вобщем ниче не происходит
Хех у мну тож никак,воть у папы День варения был седня-прощай диета((((
я вчера пыталась поменять режим сна резко,заставив ся лечь спать в 10 итог.не спала всю ночь,всю ночь ворочалась!!!
У мну тож такие экспирименты плохо заканчиваются,лежишь,лежишь в потолок плюешь,а если уснешь, так потом поспишь норму, к которой организм привык и просыпаешся часа в 4 утра и опять в потолок плюешь
Есть тутя кто????АУУУУ
У меня сегодня самый ужасный день в моей жизни!!((((
Сначала в школе не брали учебники, говорили типа иди подклей. Млин, да я их ваще не разу не открывала!!!
Лана, пошла, стырила скотч из учительской, заклеела. Дали, значит справку о том, что все здала. Опоздала на линейку. Когда, наконец-то получила аттестат, оказалось, что у меня 6 троек. Ладно, я все пойму, но почему по русскому??? Во всех четвертях четверки были, а экзамен на 4/3 написала....((( Могли бы уже 4 поставить!!!
В портфолио никрена не написали!!!! А как же все эти олимпиады, конкурсы!??? А как же 3 года в школьном хоре!!!??? Мне что, было делать было нечего?? Или может я любила после уроков оставаться в школе?? Конечно!! Это ведь, ТАК ВЕСЕЛО!!!!
Пришла домой посмотрела диск с фотками(такие ВСЕМ выдавали)!! Так, что вы думаете?? Подруга запихнула фотки, которые мягко говоря не стоило ваще показывать!!! Я в бешенстве!!!!!!!!!!!!! Боже, за что мне это?????
аха,я вчера пыталась поменять режим сна резко,заставив ся лечь спать в 10 итог.не спала всю ночь,всю ночь ворочалась!!!
эх вот и ч терь не могу лечь спать раньше чем 3 часа иначе ваще не заснуть
Есть тутя кто????АУУУУ
здесь я туть
Ладно, я все пойму, но почему по русскому??? Во всех четвертях четверки были, а экзамен на 4/3 написала....
это то ваще с какого хрена?
Подруга запихнула фотки, которые мягко говоря не стоило ваще показывать!!! Я в бешенстве!!!!!!!!!!!
подруга млин
это то ваще с какого хрена?
Вот и я о том же!!!!
эх вот и ч терь не могу лечь спать раньше чем 3 часа иначе ваще не заснуть
тоже самое!!поэтому помучавшись один день,с 10 вечера....усе....больше так не смогла ,поэтому вчера в 3 легла! =)
Кста усем привет!
Кста усем привет!
Привет!! Как дела? Что новенького?)
мне позавчера такое счастье привалило))) была в магазине М Видео, как всегда был в поисках дешевых фильмов, они там по 100 рублей и всес лицензией))) ну кароче, прохожу мимо стелажей с телеками, и тут на всех 500 теликах во весь экран что вы думаете?? ну конечно))) личико Джасика)) я там чуть в обморок не упала от изобилия любимого лица))))
ну конечно))) личико Джасика)) я там чуть в обморок не упала от изобилия любимого лица))))
нифига се шож там такое показывали?я тоже хочу в этот рай
была в магазине М Видео, как всегда был в поисках дешевых фильмов, они там по 100 рублей и всес лицензией)))
вау........
и тут на всех 500 теликах во весь экран что вы думаете?? ну конечно))) личико Джасика))
ВАУ!!!!!!!!!! *слюни текут на клаву*
нифига се шож там такое показывали?я тоже хочу в этот рай
там показывали рекламу "Одиноких сердец"... я так счастлива была))
я так счастлива была))
еще бы
ВАУ!!!!!!!!!! *слюни текут на клаву*
у мя тут ща море будет ))
у мя тут ща море будет ))
Мну ща почистил зубы и пытается съесть мандаринку!) беееее))
я так счастлива была))
прям как на анимации в моей подписи)) та что правая)) такая же придурочная радость))
в одной из тем, заговарили о страшных поклоницах... и мну кое что вспомнил.... смотрите!!! *содрогаясь от ужаса* Бедный, бедный Дженс!! посмотрите на его лицо!!
Бедный, бедный Дженс!!
ух ты, елы палы... повезло парню, а это хто такой хоть?
ух ты, елы палы... повезло парню, а это хто такой хоть?
Моя аватарка)) Дженсен Эклс, актер))
Дженсен Эклс, актер))
а где снимался? я такого незнаю, и впервые вижу...
а где снимался? я такого незнаю, и впервые вижу...
Он больше по сериалам)) Красавчик мой!!)) Ща с ним сериал идет по рен-тв! Сверхъестественное!!
Млин, я уже везде разрекламировала сериал и Дженса)))
http://natali.lytkarino.ru/alexander/te … ning02.htm
вот вторая часть
эй. а чего сайт так долго не работает? мне надо вторую часть почитать!!
Привет!! Как дела? Что новенького?)
привет,новенького много,тока стока шоковых состояний за сеня я не могу....нервы так сдадут на фиг...блин
привет,новенького много,тока стока шоковых состояний за сеня я не могу....нервы так сдадут на фиг...блин
А чаво такое случилось??
эй. а чего сайт так долго не работает? мне надо вторую часть почитать!!
ну у меня нет второй части а сайт че то реально долго не работает мне самой читать нечева
стока шоковых состояний за сеня я не могу....нервы так сдадут на фиг...блин
выхладывай че там такое?
А чаво такое случилось??
выхладывай че там такое?
да нет,просто как всегда,копится копится,а потом БАЦ и наружу,вчера был такой как раз день!!! но сейчас более менее норм,решила свои проблемы жестко решить, так что терь вот радуюсь,думаю что сделала правельно =)))
А у вас как дела там???
А у вас как дела там???
Уже лучше)) вчера тоже был неудачный день.
А у вас как дела там???
а мой ужас только начинаеца
затра и послезавтра подряд два экзамена :bad:
тупо так млин все уже все сдали а я тока можно сказать начинаю
да и еще ничего не знаю
затра и послезавтра подряд два экзамена
тупо так млин все уже все сдали а я тока можно сказать начинаю
да и еще ничего не знаю
Да фсе равно все сдашь!!!) Я завтра и star и тебя материть буду!!!
black_infinity будь спокойна!!! Фсе будет тип-топ!!!))
Да фсе равно все сдашь!!!) Я завтра и star и тебя материть буду!!!
black_infinity будь спокойна!!! Фсе будет тип-топ!!!))
пасяб) материте я буду очень рада если поможет
black_infinity ты английский хорошо знаешь??)
black_infinity ты английский хорошо знаешь??)
неа нифига не знаю))
а что тож хоч написать в эшелон на официалку или че?))
Разговоры на Марсе | Общение | 08-05-2008 |
Общение часть2 | Общение | 31-05-2007 |
Знакомимся!! | Общение | 21-07-2010 |
Поздравления | Общение | 07-01-2009 |
Красноречие | Творчество | 24-06-2009 |
Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » И на Марсе есть жизнь