[ Welcome to the Universe ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » И на Марсе есть жизнь

И на Марсе есть жизнь

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

star написал(а):

помню меня один раз так с этим домофоном достали: звонили раза четыре, грят а Дима дома7 я грю нне туда попали, ну они опять - ошибаются у меня квартира 1, т.е. все кому надо к примеру в 11 или 18 надо с единицы набирать и они ко мне попадают. в итоге опять звонят, грят - а дима дома? я уже ору в трубку - ДА НЕЗНАЮ Я!!!))) потом ржала долго))

:lol:  :D  :lol:  :lol:

0

332

star
ню не знаю, помоему есть что то рамантичное, прям как лесничим к примеру,егерем...Да я ваще давольно странная. Лучше чем пром акции проводить,эт ваще неблагодарное дело((ИМХО.

0

333

Мария написал(а):

помоему есть что то рамантичное, прям как лесничим к примеру,егерем..

вот интересно, где ты там романтику нашла?))))

0

334

star
Ну.... кругом природа,деревья,небо,воздух.... Чапаешь в резиновых сапогах,за плечами рюкзак, рядом хороший друг,собака бежит за нами,остановился на привал,из термоса чай попил и дальше идешь к домику в лесу.Не большой такой домик с печкой,уютный. Ни какой городской суеты,нервотрепки.... Воть чем не рамантика. Для меня по крайней мере)))Кому-нить еще нравится или я одна такая сдеся?

0

335

Мария написал(а):

Ну.... кругом природа,деревья,небо,воздух.... Чапаешь в резиновых сапогах,за плечами рюкзак, рядом хороший друг,собака бежит за нами,остановился на привал,из термоса чай попил и дальше идешь к домику в лесу.Не большой такой домик с печкой,уютный. Ни какой городской суеты,нервотрепки.... Воть чем не рамантика. Для меня по крайней мере)))Кому-нить еще нравится или я одна такая сдеся?

все было бы прикольно.... но там комары!!! и ваще я собак боюсь ^_^

0

336

Анька
О я не одна такая! А то star все где рамантика,где рамантика... :D А камары это да кровососы! Ню а собака добрая и не кусачая. :)

0

337

Мария написал(а):

Ню а собака добрая и не кусачая.

На да ладно!! Значит романтика)))

0

338

star
приветик!!!!!!

0

339

alenaaa ты в подписи алека написала)) заполни анкету)

Ну все, я вырубаюсь. Я ушел. Меня уже нет...

Отредактировано Lesya (10-06-2007 07:11:34)

0

340

Анька написал(а):

Ну все, я вырубаюсь. Я ушел. Меня уже нет...

Споконых снов! Ждем возрашения!

0

341

Мария написал(а):

Споконых снов! Ждем возрашения!

Я вернулась))

0

342

Анька написал(а):

Я вернулась))

А щас опять нет(((

0

343

Мария написал(а):

А щас опять нет(((

ну вот и я пришла а вас тоже нет((шо такое?

0

344

black_infinity написал(а):

ну вот и я пришла а вас тоже нет((шо такое?

Блин! никак не пересечемся с вами(((

0

345

Мария
воть я тут))) :) гыы

0

346

black_infinity
Классно! как дела?голосуешь что ль?

0

347

да ниче дела ))ниче со мной и не случилось седня))живая я вот уже хорошо не там ли))
извините немного схожу с ума)) :D
галасую галасую )) :)

0

348

извините немного схожу с ума)) 
галасую галасую ))

я уже сошла))))Тож голосую))).Воть на сайте сестры star зарегистрировалась)))

0

349

Мария написал(а):

Воть на сайте сестры star зарегистрировалась)))

а я там тоже была))нада ща тоже зайти))
а кста че ко мне не заходишь?))у мя уже стар анька и спарк на форуме зарегины)) :)

0

350

black_infinity
ОЙЙ! Сорри щас исправим!Я пошел к тебе))

0

351

Мария написал(а):

ОЙЙ! Сорри щас исправим!Я пошел к тебе))

буду ждать  :D  ;)

0

352

буду ждать

Усе! я зарегилась у тя! Завтра побольше полазю,а то не магу пойду спать
:lazy:  :lazy: А то скоро глюки начнутся на почве недосыпа :lol: Хотя сатря какие глюки ^_^

0

353

Мария написал(а):

се! я зарегилась у тя! Завтра побольше полазю,а то не магу пойду спать
   А то скоро глюки начнутся на почве недосыпа  Хотя сатря какие глюки

ну даффай спокойной ночи  ;)
и чтобы глюки те приснились с джаськой воть  :P гы

0

354

ну даффай спокойной ночи   
и чтобы глюки те приснились с джаськой воть   гы

Спок ночи! *хочит глюки с Джа*

0

355

alenaaa написал(а):

star
приветик!!!!!!

о, ну вот)) приветик))) как тебе тута??))))

я вчера ехала по садовому кольцу и виже рекламу  - дарим ЛЕТО даром... ну думаю... предложение для меня)))

потом еще с мамой проехали поворот на волгоградский проспект с садового кольца, остановились, стали рыскать по карте. где там еще есть съезд, оказалось настолько сложный, что нам чайникам, ни за что не запомнить)) пришлось ехать второй круг по кольцу)) а у нас еще бензин заканчивался, н а где в центре москвы, на садовом кольце заправка??))) еле доехали)) мама с моей сестрой там так ругались, сидели, тыкали в карту - нет нам сюда! нет нам сюда! а ну руки убери.. я сижу на заднем сиденьи и тут на тебе, опять реклама на плагате, но я увидела оч содержательный по смыслу кусок рекламы - БЕГИ)))

и еще, не знала куда написать, но увидела в программе фильм Гаттака, кажись Джасику книга нравилась если это то, о чем я подумала.
Гаттака

СТС-Москва, 13 июня, среда, 00:20-02:15 

Добро пожаловать в совершенный мир будущего. Каждый человек "нового" мира генетически запрограммирован. Он обладает практически неограниченным сроком жизни, мощным интеллектом, силой и... отсутствием эмоций. Это - элита мира, перед которой открыты все двери. Печальная судьба ожидает остальных, тех, кто был зачат в любви, а не выращен в лабораторной пробирке. В совершенном мире рожденных в любви считают изгоями. Такова участь Винсента Фримена, молодого человека, при рождении заклейменного ярлыком "не пригоден". Винсент обладает весомыми недостатками: он подвержен страстям, он поддается эмоциям, он верит в то, что его мечта - полет к звездам - сбудется. Для того чтобы осуществить свою мечту, Винсент устраивается на работу в корпорацию будущего "Гаттака", где пробирочная элита разрабатывает космические программы, и начинает с должности уборщика. Но судьба сталкивает Винсента с людьми, помогающими ему выдать себя за человека из пробирки. Некоторые представители пробирочной элиты понимают Винсента, восхищаются и помогают ему. С их помощью Винсент покупает личность другого человека, чтобы обмануть власти и стать уважаемым членом корпорации "Гаттака". Рожденный в любви, Винсент проходит все испытания, преодолевает все ежедневные трудности. Звезды, о которых он мечтает, становятся все ближе и ближе... Но на пути к мечте возникает неожиданное препятствие - убийство, во время расследования которого реальная личность Винсента может быть обнаружена. Несмотря на свою невиновность, Винсенту есть что скрывать и есть что терять. Но как трудно оставаться в живых, когда в тебе живут два человека...

В ролях: Итэн Хоуки, Ума Турман, Гор Видал, Лорен Дин, Джуд Ло, Алан Аркин, Этан Хоук
Режиссер: Эндрю Никкол

Производство: Jersey Films , Columbia Pictures, США, 1997

Отредактировано star (10-06-2007 02:32:09)

0

356

star написал(а):

13 июня, среда, 00:20-02:15

ну вот((я не пасмарю у меня 14 экзамен по геометрии  :(

0

357

А я смотрела,фильм по-мне на один раз,но этот один раз более менее интересный!!!

Кстати всем привет!!!И как у всех жизнь?????

0

358

Lesya
привет  :)
у мя жизнь как то никак))вобщем ниче не происходит
вчера че то ваще спать легла в 5 часов еле отлепилась от компа а потом еще не заснуть
мутяра млин  ^_^

0

359

Lesya написал(а):

Кстати всем привет!!!И как у всех жизнь?????

Приветик!)) Нормальненько..) Вот почтальоном буду)))))

0

360

star написал(а):

кажись Джасику книга нравилась если это то, о чем я подумала.

Джасику как раз фильм понравился. Спасибки, кстати.

0

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » И на Марсе есть жизнь