alenaaa написал(а):star
приветик!!!!!!
о, ну вот)) приветик))) как тебе тута??))))
я вчера ехала по садовому кольцу и виже рекламу - дарим ЛЕТО даром... ну думаю... предложение для меня)))
потом еще с мамой проехали поворот на волгоградский проспект с садового кольца, остановились, стали рыскать по карте. где там еще есть съезд, оказалось настолько сложный, что нам чайникам, ни за что не запомнить)) пришлось ехать второй круг по кольцу)) а у нас еще бензин заканчивался, н а где в центре москвы, на садовом кольце заправка??))) еле доехали)) мама с моей сестрой там так ругались, сидели, тыкали в карту - нет нам сюда! нет нам сюда! а ну руки убери.. я сижу на заднем сиденьи и тут на тебе, опять реклама на плагате, но я увидела оч содержательный по смыслу кусок рекламы - БЕГИ)))
и еще, не знала куда написать, но увидела в программе фильм Гаттака, кажись Джасику книга нравилась если это то, о чем я подумала.
Гаттака
СТС-Москва, 13 июня, среда, 00:20-02:15
Добро пожаловать в совершенный мир будущего. Каждый человек "нового" мира генетически запрограммирован. Он обладает практически неограниченным сроком жизни, мощным интеллектом, силой и... отсутствием эмоций. Это - элита мира, перед которой открыты все двери. Печальная судьба ожидает остальных, тех, кто был зачат в любви, а не выращен в лабораторной пробирке. В совершенном мире рожденных в любви считают изгоями. Такова участь Винсента Фримена, молодого человека, при рождении заклейменного ярлыком "не пригоден". Винсент обладает весомыми недостатками: он подвержен страстям, он поддается эмоциям, он верит в то, что его мечта - полет к звездам - сбудется. Для того чтобы осуществить свою мечту, Винсент устраивается на работу в корпорацию будущего "Гаттака", где пробирочная элита разрабатывает космические программы, и начинает с должности уборщика. Но судьба сталкивает Винсента с людьми, помогающими ему выдать себя за человека из пробирки. Некоторые представители пробирочной элиты понимают Винсента, восхищаются и помогают ему. С их помощью Винсент покупает личность другого человека, чтобы обмануть власти и стать уважаемым членом корпорации "Гаттака". Рожденный в любви, Винсент проходит все испытания, преодолевает все ежедневные трудности. Звезды, о которых он мечтает, становятся все ближе и ближе... Но на пути к мечте возникает неожиданное препятствие - убийство, во время расследования которого реальная личность Винсента может быть обнаружена. Несмотря на свою невиновность, Винсенту есть что скрывать и есть что терять. Но как трудно оставаться в живых, когда в тебе живут два человека...
В ролях: Итэн Хоуки, Ума Турман, Гор Видал, Лорен Дин, Джуд Ло, Алан Аркин, Этан Хоук
Режиссер: Эндрю Никкол
Производство: Jersey Films , Columbia Pictures, США, 1997
Отредактировано star (10-06-2007 02:32:09)