[ Welcome to the Universe ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » И на Марсе есть жизнь

И на Марсе есть жизнь

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

black_infinity написал(а):

ну 2 я сразу забросила один мне взломали   
один ваще хрень
ну вот самое нормальное что есть тока позавчера создала правда    поэтому народу ваще нет
а можно ссылки то ставить или эт реклама считается вобщем я ниняю
воть:
http://fludilka.forumbb.ru/

Ща загляним) ;)
black_infinity как зло ответить на сообщение:  два раза на одни грабли? или ни один тебя не любил или дело в возросте

0

272

Ах,каг я зол,каг я зол!!!АААААААААААААААААААА

0

273

Анька написал(а):

Ща загляним) 
black_infinity как зло ответить на сообщение:  два раза на одни грабли? или ни один тебя не любил или дело в возросте

:D жду))если чесна не поняла вопрос  :D

star написал(а):

а как там разделы создавать? форум такой-же как и здесь

вобщем заходи в администрирование сначала там создаешь категории а потом в них форумы там вобщем
администрировании многа че менять можна  :)

Spark написал(а):

Ах,каг я зол,каг я зол!!!АААААААААААААААААААА

че такое?

Отредактировано black_infinity (06-06-2007 14:45:52)

0

274

жду))если чесна не поняла вопрос

Если бы тебе прислали такое сообщение, что бы ты ответила??)

0

275

black_infinity
пасиба, выручалка моя)) всегда спасаешь)) а я хочу зайти как админ на свой форум, а он пишет что сервер перегружен, это само устранится или что?

0

276

black_infinity
Щас смарела бойцовский клуб и диск заело,ааааааааа,я ахринеть зол!!!!Надо новый диск,но щас покуриль и немного успокаиваюсь,хотя ещё мать доводит........аааааааааааа

0

277

Анька написал(а):

Если бы тебе прислали такое сообщение, что бы ты ответила??)

если чесна нада диалог видеть а то я опять не догоняю
ваще ни один тебя не любил жесще  ^_^ а еще лучше
это ты свои грабли убери с клавиатуры и хватить писать мне всякую хрень  :rolleyes:  воть)

Spark написал(а):

Щас смарела бойцовский клуб и диск заело,ааааааааа,я ахринеть зол!!!!

нифига се  :(

Spark написал(а):

хотя ещё мать доводит........аааааааааааа

оо это у мя постоянно не одна такая  ^_^

Отредактировано black_infinity (06-06-2007 14:50:40)

0

278

black_infinity
ваще нимагу,мать ещё наораль ппц,ну ниче щас слушаю саунды из храброго серца и успокаиваюсь немного.

0

279

black_infinity кароч я тебе ссыль ща в личку скину))

это ты свои грабли убери с клавиатуры и хватить писать мне всякую хрень

Гыыгыы!!!! Смешно сказал)

0

280

Анька написал(а):

ань, ты че маленькая, несквик пить. я ей: какая, нах разница....

Ну эт от возраста не зависит, воть я пюре детское лублу лопать)) ^_^

star написал(а):

я на своем столе собрала коллекцию чайных ложек, а сама ищу по всему дому - куда они запропастились??))))

Во во у мну со стаканами также)))

star написал(а):

сказал что никаких серьезных отношений с ней несобирался заводить,

Вот козлина!

star написал(а):

а фотка под песенку)))

Песня веселинькая а фотка ваще моя любимая)))

Spark написал(а):

Щас смарела бойцовский клуб и диск заело,

Вот всегда так ,самое дорогое и испортят!
Всем добрый вечер! Как дела?

0

281

Мария написал(а):

Ну эт от возраста не зависит, воть я пюре детское лублу лопать))

Я тоже... :rolleyes:

Ща была на комисии. Не выспалась. Но поздравьте меня! Не ставят на учет.
Значит приходим. А там одна гопота. Пацаны на мну смотрят, типа некрена себе ещё и телку привели. Батя сразу одноклассницу встретил, начали они ржать, вспоминать свое трудное детство... А у нее значит сын. Клевый. Хм..... Ну лана проехали.
Подошла наша очередь, заходим, а там значит сидят докрена баб и один мужик. Смотрят так зло, сволочи!!
Значит начали на меня наезжать, а батя как заорет на них благим матом. Поутихли. Кароч там весело было. Ща просто впадлувсе писать. Спать ложусь...) Всем привет)))

0

282

Мария написал(а):

Ну эт от возраста не зависит, воть я пюре детское лублу лопать))

мну сначит не одна такая   :rolleyes:

Анька написал(а):

Значит начали на меня наезжать, а батя как заорет на них благим матом. Поутихли. Кароч там весело было.

пральна так с ними и надо  :D

Анька написал(а):

Спать ложусь...) Всем привет)))

привет ) спокойной ночи т е дня  :D

0

283

привет ) спокойной ночи т е дня

И те тоже))

0

284

http://colinfarrelrussia.funbb.ru/
не расценивайте как рекламу, сестра просила здесь разместить. в общем она создала форум Колина Фаррела, кому интересно - заходите, там будут сообщения и о Джареде (они ведь вместе в фильме Александр снимались) и интересная информация о Колине, фотографии, статьи и проч. за помощь в создании форума особая благодарность black_infinity. кстати. она тебя сделала модератором, как и обещала))) ну и меня соответственно)))

как делу тут у всех??)) я недавно только с экзамена по алгебре... это жжесть... нас посадиди в шахматном порядке в рекреации по одному... списать нереально... да и задания утопиться можно.. так. ну хоть здесь отстрелялась, осталось еще два экза - английский язык и география...

0

285

star написал(а):

как делу тут у всех??)) я недавно только с экзамена по алгебре

я только с экзамена по русскому  :)
ну вобщем ваще не оч сложно было тока сочинение маленькое у меня ну и пофиг ))) :D

star написал(а):

особая благодарность black_infinity. кстати. она тебя сделала модератором, как и обещала))) ну и меня соответственно)))

гыы  :D  а меня не сделали модером неправда  :pardon:

0

286

а меня не сделали модером неправда

так, я же ей говорила сделать тебя модератором... козза, ща устроим)))

0

287

Кароч, полная жопа!!!!!! Все таки ставят на учет!!! Во уроды!!! Сейчас френда ходила, говорит, там отпечатки пальцев берут, вес, рост, особые приметы))) Они б ещё фоторобот составили, млин)))

0

288

Анька написал(а):

Кароч, полная жопа!!!!!! Все таки ставят на учет!!! Во уроды!!! Сейчас френда ходила, говорит, там отпечатки пальцев берут, вес, рост, особые приметы))) Они б ещё фоторобот составили, млин)))

точно жопа... теперь она у них в картотеке записана.... мы специально с мамой даже в переписи населения не участвовали. чттобы наши данные не заносили)))

ох ПОВЕРИТЬ НЕМОГУ!!! Я СДАЛА ЕГЭ ПО РУССКОМУ НА 4!!!! это невероятно))) поздравьте меня))) а еще я сдала алгебру, училка ради меня пошла на крайние меры, она взяла синюю ручку и моим почерком исправляла ошибки))) это ведь запрещено, вот что значит отношения ученика и учителя))
сейчас мне сестра еще притащит черный лак для ногтей, и я буду рада по-полной)) большой бутыль)))

0

289

star написал(а):

точно жопа... теперь она у них в картотеке записана.... мы специально с мамой даже в переписи населения не участвовали. чттобы наши данные не заносили)))

так и там буду))) скоро)

star написал(а):

ох ПОВЕРИТЬ НЕМОГУ!!! Я СДАЛА ЕГЭ ПО РУССКОМУ НА 4!!!! это невероятно)))

Молодчинка!!!! Как я за тебя рада!!)))) Отмечать идешь??))

0

290

Анька написал(а):

Молодчинка!!!! Как я за тебя рада!!)))) Отмечать идешь??))

ну как сказать, отмечать некогда - другие экзамены на носу, вот сейчас звонят знакомы - поздравляют)) спасибо за поодержку)))

вот на мой д.р. так отмечать буду)) и выпускной, и экзамены, и ЕГЭ, и экзамены в институте, и д.р. друга))) заодно и подарки)))) ну и Лето)))

0

291

star написал(а):

ох ПОВЕРИТЬ НЕМОГУ!!! Я СДАЛА ЕГЭ ПО РУССКОМУ НА 4!!!! это невероятно))) поздравьте меня)))

умница  ;) прям супер  :D паздравляем )))
я воть ща тоже тока узнала оценки по русскому
у мя 5/4  :D  уряяя))) ну и итог 4 ну я впринципи уж за оусский и не сомневалась  :rolleyes:
а вот остались черчение и геометрия  :O  млин мне 4 дня осталось а еще ниче не учила а они еще идут так тупо
13 - черчение  14 - геометрия  во блин тупизм сразу так ставить  :mad: вобщем злая я

0

292

во блин тупизм сразу так ставить

это кстати так делать нельзя, между экзаменами минимум два дня должно быть

0

293

star
ну у нас вот так вот  ^_^ шож мне теперь министру обучения звонить? придется так сдавать

0

294

шож мне теперь министру обучения звонить?

министр образования)))
у меня мама с ним обащалась)) она вообще вертится в этих кругах))) Чубайса вон недавно видела, на конференции у него была))

0

295

Йоу, народ! Где вы все??)

0

296

я смотрю у тебя в подписи написано украли несквик... оч сочувствую, так как я его обожаю, а молока нет, и это сравнимо с твоей ситуацией)))

0

297

Анька написал(а):

Кароч, полная жопа!!!!!! Все таки ставят на учет!!! Во уроды!!!

Пипец,сволочи,сцуки!

star написал(а):

ПОВЕРИТЬ НЕМОГУ!!! Я СДАЛА ЕГЭ ПО РУССКОМУ НА 4!!!!

я воть ща тоже тока узнала оценки по русскому
у мя 5/4    уряяя))) ну и итог 4 ну я впринципи уж за оусский и не сомневалась

Поздравляю вас девченки!!!
А я ват вчера диплом защитила! На пять! Волновалась ужасно ,но потом выпили коньяку,водочки прям в аудитории,и уже не так страшно было на комиссию идти. Я предпредпоследняя была,и этим профессорам уже надоело студентов слушать,так что я быстренько рассказала,они мне 2 вопросика задали и все свободна! Вчера уже и корочку получила! Терь я дипломированный инженер! :D Потом отмечали,напилась))))))Классно было!

0

298

Мария написал(а):

Поздравляю вас девченки!!!
А я ват вчера диплом защитила! На пять!

во  чесслово помнила про тебя вчера, думала, как же Мария там диплом защитит? и параллельно сдавала кзамен по алгебре)))
ну я за тебя тож оч рада!! я и не сомневалась, что на пять сдашь)))

я просто обязана тебе плюсик нарисовать, заслужила! это не какой-то экзамен, это защита диплома, все пять лет, что училась в инсте не прошли даром!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

0

299

star написал(а):

во  чесслово помнила про тебя вчера, думала, как же Мария там диплом защитит?

О я тож о вас думала,как там мои девченки экзамены сдают)):friends:  :friends:

star написал(а):

я просто обязана тебе плюсик нарисовать, заслужила!

^_^
Я когда в институт ехала вчера утром,Марсов слушала,так сказать заряжалась энергией!!!!!
  Я вас таг лублу фсех,фсех!

0

300

Мария написал(а):

Я когда в институт ехала вчера утром,Марсов слушала,так сказать заряжалась энергией!!!!!

эх, а моего плеера батарейка сдохла))) так что только на компе слушаю...

Мария написал(а):

О я тож о вас думала,как там мои девченки экзамены сдают))

))) здорово, обо мне помнят)))

Мария написал(а):

Я вас таг лублу фсех,фсех!

ох, а как я все люблю)))) кароч я счастлива)))

0

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » И на Марсе есть жизнь