ну чтож.... закончила я тему Общение 2, значит создала новую, как и договорились. поехали.
всех устраивает название?)))
[ Welcome to the Universe ] |
[ Правила форума | Наши анкеты | Новичкам ]
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » И на Марсе есть жизнь
ну чтож.... закончила я тему Общение 2, значит создала новую, как и договорились. поехали.
если моё мнение интересует...то отвечу что мне название понравилось))...такое необычное,редко где такое встретишь!
ыыы,доброе утро фсем)))
У меня потрясающее настроение,ибо
1)у меня выходной,и я совершенно не обязана вылезать на улицу и плавицо там от жарищи.
2) мне нравицо название темы в которой сижу! Star спс те,что именно майо предложение понра))))
3)я читаю офигительный фик,он мне так понравился,ужас...так понравился.
Отредактировано Spark (31-05-2007 07:21:44)
Ааа,тоже все привет))У меня тоже отличное настроение,правда из- за жары мозги просто плавятся, ваще котелок не варит(((
А название мне нравится!!!!!
Lesya
Прифет,давно чет тебя не видела)
Еще как устраивает!!! Класссс!!
если моё мнение интересует...
Канешна интересует! Мы здеся всех выслушиваем! И прислушиваемся к каждому мнению!
Spark
Выходной это зыко! Я завтра последний день на работе и на 3 недели свободна!
Я как - то начинала фик читать этот,но не дочитала ибо очень длинный.Это про Колина и Джа на съемках Александра где-то в пустыне в какой-то? Да?
А завтра, по радио говорят,что похолодает до 16 градусов.ЫЫЫЫЫЫ
Я как - то начинала фик читать этот,но не дочитала ибо очень длинный.Это про Колина и Джа на съемках Александра где-то в пустыне в какой-то? Да?
Ну да,сначала в пустыне,потом в лондоне,в ирландии и прочее.Короч такие нах страсти,мну оч интересно,но я уже дочитываю))
А завтра, по радио говорят,что похолодает до 16 градусов.ЫЫЫЫЫЫ
Ох,неверицо мне что-то,но если это вдруг будет явью,то я буду оч рада,наконец-то спадет нах жара.Хотя говорят,что после такой жары бывают ураганы,ну вообще когда циклон накладываецо на антициклон,то получаецо ураганный ветер чтоль...ну я короч не очень разбираюсь в этом,но говорят.
Я завтра последний день на работе и на 3 недели свободна!
Эт ты заграницу уезжаешь чтоль,да?
Эт ты заграницу уезжаешь чтоль,да?
Не получилось за границу(((((((((( Денег нет ваще((((((( Так что буду дома зависать,хоть высплюсь.
А в Москве уже штормовое предупреждение дали)
Мария
Ураа,штормовое предупреждение!!!Ура...я просто очень люблю когда сильный ветер,гроза,молнии,гром,оч красиво.Но к сожалению в городе,на природе это более эффектно,разбушевавшаяся природа...я даже как-то се двд купила со смерчами и грозами.
И у мну денег нет,хотела сьездить куда-нить оторвацо на полную катушку,но черт...нет,ещё неделю 2 наверно на бобах сидеть буду,эххх...ну может поеду на дачу,ток придецо подругу свою туда потащить,хотя она уже мне сама сказала:поехали на дачу,купацо будем,мальчиков подцепим...да уж,когда я к ней в Калугу ездила,тоже на улицу вышли..она грит ща встретим каких-нить приличных и оторвемся...одних нашли,других...а мне всё пох,я сижу пиво пью и так изредко разговор поддерживаю.Мну подруга спрашивает,кто ж те нужен,чо ты придераешься..повеселись,не грузись так...я так в полуастрале говорю:мне нужен только один!Она спрашивает :кто,ты не говорила,что у тя парень есть,с каких это пор ты такая преданная?!...а я говорю:а у меня и нет парня...просто нужен только один,и всех сравниваю с ним,и никто не нравицо...она и говорит:что нашла кого-то в инсте и заболела им...я говорю:да,заболела...ток не в инсте нашла,а в Америке... у не такое лицо было
Я кстати ппц всех с ним сравниваю,думаю черт возьми,неужели никто не может быть таким же отвязным и тупо вставить синие линзы...черт.
Отредактировано Spark (31-05-2007 08:51:03)
я читаю офигительный фик,он мне так понравился,ужас...так понравился.
так, я почти дочитала тот фик, про съемки александра))ооо, мне жутко нравится, Spark спасибо огромное, оказывается я тоже извращенка)))
бабы, я ток с улицы... сходила на озеро - там невозможно - легушатник какой-то... и все знакомые))) никогда не буду купаться в нашем озере, это болото и там трупов полно. а жарища невероятна...
да,заболела...ток не в инсте нашла,а в Америке... у не такое лицо было
Я кстати ппц всех с ним сравниваю,думаю черт возьми,неужели никто не может быть таким же отвязным и тупо вставить синие линзы...черт.
хехе ну размячталась)))чтоб есчо такого найти нууу таких к сожалению больше нет)))а мож и есть?где ж тогды?мош на марсе искать нада?
Короч такие нах страсти,мну оч интересно,но я уже дочитываю))
гыгы мну тож дочитывает уже ну ничё пока что мне нра ))правда мну больше любит фики ну там шоб чувства ,трагедия какая нить, сюжет
ну вобщем трагическая романтика (ну не сафсем рамантика канеш )вобщем
мну абажает вот этот фик :
http://natali.lytkarino.ru/alexander/te … torian.htm
мну канеш не заставляет читать патамуш он оч длинный но рекомендует
кстати Spark вы случайно на форум сайта с этими фиками не захаживали?
хоспади... у меня менты под окном засели и в свой громкоговоритель... у нас тут стройка)))
но рекомендует
тээкс... ща скопируем себе)))
тээкс... ща скопируем себе)))
гыыы..)))канеш мну расстроица если зря потратит ваще время но помоему это оч такой интересный прям рассказ
воть))аааа у мну завтра алгебра - экзамен а я вот весь день фигней страдаю
млин как мне 4 то получить?скорее меня ангел в жопу поцелует чем у меня 4 будет)))
хехе ну надеюсь что абайдеца и без этого
девачки, все у кого в ближайшие дни экзамены (я в том числе) У НАС ВСЕ БУДЕТ ЗАШИБИСЬ)) ПОРВЕМ ВСЕХ КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ, НОДО БЫТЬ УВЕРЕННЫМ В СВОИХ СИЛАХ
кароч, чтоб ну совсем тупой не казаться, можно гнать по билету все, что знаешь)) а еще лучше сказать - а я вот вам еще это и это рассказать могу, а еще у меня тетрадка в безупречном состоянии, а еще, а еще, а еще......
алгебра канешн под это не катит.... ну лан, мы все ботанички, у нас все будет ок!!!
У НАС ВСЕ БУДЕТ ЗАШИБИСЬ)) ПОРВЕМ ВСЕХ КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ, НОДО БЫТЬ УВЕРЕННЫМ В СВОИХ СИЛАХ
гыгы прям настроение поднимаешь
black_infinity
ну так)) о чем речь. у меня просто тоже завтра гребаная литература, ток мне повезло, я как ботаничка занимаюсь на 4-5. и вот за мои труды и заслуги я могу сдавать на экзамене реферат - пересказать его. там нужно много тем подробно осветить, ну эт мне еще повезло, моим одноклассникам вапще надо написать на каждые 25 билетов сочинения, выучить биографию поэта и стих его. вот кому я не завидую - лодыри)))
Отредактировано star (31-05-2007 09:34:01)
кстати Spark вы случайно на форум сайта с этими фиками не захаживали?
я ток ща зарегилась,щас буду высказывацо про каждый прочитанный фик)))
Кста Историка вроде тоже читала,хотя не уверена,может это был ещё один Историк...хм
я ток ща зарегилась,щас буду высказывацо про каждый прочитанный фик)))
ну мну видела просто про этот фик "пробуждение" марсианка написала это ты небось? иль мну ошибаица?я вот там _SPIRIT_ воть)))
Кста Историка вроде тоже читала,хотя не уверена,может это был ещё один Историк...хм
а я кстати тожвроде двух историков читала ))) они чем то похожи но усеравно разные))вобщем есчо мне нра
фик такой марсианское счасьтье))такой простенький))ну ты наверно читала))
http://natali.lytkarino.ru/alexander/te … c/mars.htm
Отредактировано black_infinity (31-05-2007 09:40:38)
black_infinity
Так и знала,что эт ты))хых,ну да...эт я,Марсианка)))
Щас се авку делаю небольшую.
Фик читала,да,мне тоже понра!!!
так, я почти дочитала тот фик, про съемки александра))ооо, мне жутко нравится, Spark спасибо огромное, оказывается я тоже извращенка)))
Пжлст)))Всех чет к слешу приучаю)))Все мы немного того...извращенцы
Так и знала,что эт ты))хых,ну да...эт я,Марсианка)))
гыгы :friends:
ты бы знала как я тебе за это благодарна
Отредактировано black_infinity (31-05-2007 10:02:54)
black_infinity
Я польщена ыыы
Блин,ахринеть..какие там мелкие авки мона ставить-то...черт,куда уж меньше.
Отредактировано Spark (31-05-2007 10:04:07)
я даже как-то се двд купила со смерчами и грозами.
У меня дома есть на компе 60 минут записи грозы,красивааа...
ещё неделю 2 наверно на бобах сидеть буду,
Я еще месяцев 5 буду на них сидеть ибо должна 25т.р.
нужен только один,и всех сравниваю с ним,и никто не нравицо...
Да один на целом свете,но боюсь нет больше таких людей, чтоб и талант огромный,и не пил,не курил, и умный, и весь такой загадочный,и не любит шумные компании,а предпочитает близких друзей и прогулки с собаками и так далее,в обшем идеал!А да еще и красивый ыыыыыы
никогда не буду купаться в нашем озере
Это Кузьминский пруд?
У НАС ВСЕ БУДЕТ ЗАШИБИСЬ)) ПОРВЕМ ВСЕХ КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ, НОДО БЫТЬ УВЕРЕННЫМ В СВОИХ СИЛАХ
Спасибо! порвем на мелкие кусочки!
Это Кузьминский пруд?
да нее, с чего ты взяла?)) там я бываю каждые выходные, и люди купаются прям под надписями "купаться запрещено"))) я даже сфоткала)) люблю такие интересные моменты фоткать))
Lesya
Прифет,давно чет тебя не видела)
привет))да я заходила,просто не писала,а так каждый день )))для проверки
ага,я чувствуется что и НЕ немного...
А в Москве уже штормовое предупреждение дали)
ага дали((и тут же пишут,что может и не быть....эх....а я так надеюсь,что что-нибудь будет...
?!...а я говорю:а у меня и нет парня...просто нужен только один,и всех сравниваю с ним,и никто не нравицо...
черт,ржу,просто с моим характером на данный момент мало кто надолго останется,а поиск идеала это жесть...с моими то требованиями, мне вот тут друзья сказали,что никада никого не найду... и ниче,не парюсь,главное искать, а не сидеть на месте, что я и делаю...пока чтот без результатов
дефффки, завидуйте мне))) у меня соседи играют на электро-гитаре))) я заслушалася))) ооо, это что-то, а может это из школы, те двое симпатичненьких играют - репетируют???
дефффки, завидуйте мне))) у меня соседи играют на электро-гитаре)))
завидую меня к гитаристам тянет как муху к какашкам
и талант огромный,и не пил,не курил, и умный, и весь такой загадочный,и не любит шумные компании,а предпочитает близких друзей и прогулки с собаками и так далее,в обшем идеал!А да еще и красивый ыыыыыы
ээээх...прям ностальгия
дефффки, завидуйте мне))) у меня соседи играют на электро-гитаре)))
везет....у нас у соседей тока на весь двор попсовый канал может играть и все(((
ооо, бабы, это незабываемо))) они там тааак играют...
сразу вспомнила концерт у меня в инсте)))
я кстати решила - я иду на факультет иностранных языков)))) на китайский и английский, дабы это востребованно. вот в китайском я нихрена незнаю. а вот инглиш)))) незря я себе журналов понакупала и зачитываюся ими)) дает результат, и хороший))
а вот с китайским придется поднапрячься...
я иду на факультет иностранных языков)))) на китайский и английский
классно))) мну тож хочет))тока вот хм у меня и с английским так себе
люди а где вы учитесь ваще ну то есть на кого?
просто с моим характером на данный момент мало кто надолго останется,а поиск идеала это жесть...с моими то требованиями, мне вот тут друзья сказали,что никада никого не найду
Аналогично...мне все парни-друзья спрашивают:сдались тебе синие глаза,всё синие и синие и только синие.А я говорю:нет,ну хотя б иллюзия пацаны,ааа,ну хоть ток глазки.Они ток качают головой и грят,что я больная,помешанная на Джареде Лето.
ага,я чувствуется что и НЕ немного...
ну...кхм,вполне возможно мне вчера маман сказала,что я моральный урод...весело да?это она кусок фика прочитала.
дефффки, завидуйте мне))) у меня соседи играют на электро-гитаре))) я заслушалася))) ооо, это что-то, а может это из школы, те двое симпатичненьких играют - репетируют???
оо,ты постучися и узнаешь...хотя они наверно звонка не услышат.
привет))да я заходила,просто не писала,а так каждый день )))для проверки
хы,ясно..ну что я исправляюся?
люди а где вы учитесь ваще ну то есть на кого?
Учуся в Университете связи и информатики...не наю,когда окончу кем буду...честно кстати не знаю.Но факультет у меня Сети Связи,грят эт мобильные ,интеренет и прочее...потом буду насчет этого работать.
Отредактировано Spark (31-05-2007 10:40:40)
Разговоры на Марсе | Общение | 08-05-2008 |
Общение часть2 | Общение | 31-05-2007 |
Знакомимся!! | Общение | 21-07-2010 |
Поздравления | Общение | 07-01-2009 |
Красноречие | Творчество | 24-06-2009 |
Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » И на Марсе есть жизнь