[ Welcome to the Universe ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » Знакомимся!!

Знакомимся!!

Сообщений 181 страница 210 из 619

181

ща слава богу вроде фсе норм=))

0

182

Приветик всем!Меня завут Натушка,я из Ёбурга и мне 16! :bye:  :bye:  :bye:  :bye:

0

183

Isolda, добро пожаловать в нашу большую и дружную семью!!! 
:friends:  :friends:  :friends:

0

184

Так,давно меня здесь не было!!!Добро пожаловать всем всем кто уже сюда пожаловал=)

0

185

Привет, меня зовут Евлалия! Рада со всеми познакомиться и общаться на одну из любимых тем - Джаред Лето и 30stm ;)

Отредактировано Eulalie (24-10-2006 10:08:09)

0

186

;) Eulalie
Привет, рад познакомиться))+

0

187

Eulalie
И тебе огромный привет)))Рада,что все больше и больше людей,которые любят Джа и 30stm!!!! ;)

0

188

Меня так давно не было, что не знаю куда и писать... Может заново познакомиться? ;)
У меня был сломан интернет, да и времени мало... Но я ни вас ни Джареда не забываю, а даже наоборот прививаю любовь к нему новым людям! Начиная от любительницы попсы до пробитой панкерши сказали, что Джаред просто супер!!! :D Воть... Знайте я вас не забываю, но как говорила, времени в обрез, так что я не знаю когда появлюсь в следующий раз :( , но вы меня не забывайте и не вычеркивайте из списка заядлых любителей творчества Джа!... Всем ЧМОКИ и до встречи на форуме!!!

0

189

АнгелА
помним тебя конечно и не забудем!!!! ;)

0

190

АнгелА
Такс,старичок,которого долго не было!!!!!!!!!Как тебя мона было забыть?А???? :lol:

0

191

Misteriya написал(а):

Isolda, добро пожаловать в нашу большую и дружную семью!!!

Пасипки)))

0

192

Слушайте,други!А посетите ка как нить этот прекрасный,но такой одинокий форум!
http://neversleepneverdie.4bb.ru

0

193

здравствуй..как-нить посетим..

0

194

ВСЕМ ВНОВЬ ПРИБЫВШИМ МОЙ ПЛАМЕННЫЙ))))

0

195

Isolda Посмотреть надо, что за форум. Мне, кстати, тоже Evanescence нравится!
:D

0

196

Я Верониника, из Минска, много чего люблю и Джареда с Марсианами тож, на данный момент даже больше чем что либо, я просто от них в восторге =)

0

197

приветусики..!

0

198

Miss Revolution
Добро пожаловать=)))

0

199

Привет, я Оля, только только попала на этот форум, так что не судите строго - это пермое место, где я зареггистрировалась. Очень хотела бы пообщаться с фанатами Джареда  ;)

0

200

здравствуй..вэлкам ту хэлл..

0

201

Emilia
Привет,приятно познакомиться,я Олеся!
Конечно я не фанат Джареда,а всего лишь скромный поклонник=)но буду рада пообщаться))))

0

202

хе..народ все прибывает и прибывае))эт хорошо) ВЭЛКОМ))хе :P

0

203

всем приветище!!!!!

0

204

Всем спасибо, что приняли! ... Ну и ПРИВЕТ!

0

205

Всем новеньким большой привет!!! Снова выдалась минутка, что бы заглянуть на любимый сайт!!! Как же мне не хватает общения со всеми вами!!! Да и по Джа соскучилась... Да кстати я тут создала свой мини сайт... Он не оч. объемный, но там есть не много обо мне. Ну и про Джа конечно не забыла...(чуть -чуть, но постепенно буду добавлять...) И там ссылку на этот сайт поместила... Может кто и увидит ))) Если наш любимый админ позволит я напишу ссылку на этот сайт, может кто чего подскажет...как сделать его интересней...

0

206

АнгелА Привет! Рада снова тебя здесь видеть!
Может всё-таки ссылочку на свой сайт сдесь выложишь?

0

207

АнгелА, конешн пиши) Кстати, я на него сегодня случайно наткнулась)

0

208

http://aangelaa001.narod.ru/index.html Это мой сайт... Со временем буду улучшать, так что не судите строго!!! :P

0

209

АнгелА
Ты кстати симпатичная. А вообщем молодец, создать свой сайт нелегко!!!!!!!    Я лично хвалю и восхищаюсь!!!! :thank_you:  :thank_you:  :thank_you:

0

210

АнгелА ,мы тоже по тебе скучали))наведывайся к нам почаще)) ;)

0

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » Знакомимся!!