[ Welcome to the Universe ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » Знакомимся!!

Знакомимся!!

Сообщений 541 страница 570 из 619

541

Crazy_baby, приветик :)

0

542

Crazy_baby
тут есть марсиане  :D привет  ;)

0

543

Crazy_baby
Приветики! Мы все здесь! На месте! И никуда не собираемся! Правда, народ? ;)

0

544

Всем здрасти тогда, товарищи марсиане) низкий вам,так сказать поклон, все дела=)
на какие темы в данной *сильно извиняюсь за тавтологию* теме беседовать можно?=)
black_infinity, а ава твоя харошая=) *захлебнулась слюнями*

0

545

Crazy_baby написал(а):

на какие темы в данной *сильно извиняюсь за тавтологию* теме беседовать можно?=)

в данной теме просто знакомимся)а оисюда уже к нам в "и на марсе есть жизнь"
в которой кстати осталось 2 поста  ^_^ вот скоро знач новую тему для общения создадим и всем туда  ;)

Crazy_baby написал(а):

black_infinity, а ава твоя харошая=) *захлебнулась слюнями*

ыыыы :D

0

546

Привет! Я Mike, мне 20 из Москвы!   Прикольный сайт, сепер группа и солист очень прикольный и талантливый!     всем RESPECT!!!!

0

547

Mike
мужчина?? ааа, деффки, налетайте)))
так, попытаюсь быть леди - здрасте, молодой человек, приятно видеть ХОТЬ ОДНОГО мужчину)))

0

548

Mike
оооо вот это да  :D к нам пришел МАРСИАНИН супер  :D здарова ))

0

549

Mike
Приветик! Приятно видеть, что в нашем девичьем обществе появился парень! :D

0

550

Приветик всем я Торри мне 22 года боею Марсами уже 3 года особенно Джаськой!!! Я являюсь админом собственного форума, мне ну очень нравится мастерство Джареда Лето просто в восторге от этого!!!

0

551

Mike
  Привет!! Ну наконец хоть один молодой человег! 

star написал(а):

мужчина?? ааа, деффки, налетайте)))

:lol:  :lol:

0

552

Mike написал(а):

Привет! Я Mike, мне 20 из Москвы!   Прикольный сайт, сепер группа и солист очень прикольный и талантливый!     всем RESPECT!!!!

Привет марсианину, давненько вашего брата не встречали  :D

Классн  :) . Прахади-располагайсо-расскажи-что-новенькага   :D

0

553

Crazy_baby Приветик.  :)
Mike Привет тебе. Добро пожаловать в наш малинник.  :P

0

554

Здравствуйте, Дорогие Марсиане!!!!
Вообще-то я уже регилась, только под ником Энжи, но меня каким-то образом выкинуло, а пароля я не запомнила :D Эх ветреная натура  :D

Отредактировано Pierro (03-08-2007 02:57:03)

0

555

Pierro
ну здраствуйти второй раз  :D

0

556

Pierro ЭнжиCrazy_baby, привет  :D
простите за тормоза, я здесь сейчас наскоками  :)  Рада пополнению, вэл, грубо говоря, кам  :D  :friends:

0

557

Pierro
Привет! С возвращением! :)

0

558

Mike,Pierro приветик)

0

559

ээ.....здрасти, я тута как сказать новенькая, хотя посещяю ваш форум регулярно, тока недавно зарегинулась и воть, решила написать))) Марсами увлекаюсь недавно, но они мне сразу понравились)))  ^_^

0

560

AHTEHA
ну чеж ты раньше та не писала?)) я тебя здесь видела)) привет, добро пожаловать на нашу планету)) мы все добрые тя не обидим)))

0

561

AHTEHA написал(а):

воть, решила написать

Это ты классно придумала. А я тоже терялась в догадках - что же это у нас за молчаливая Антенна такая :)
Добро пожаловать :) Тафай апщацца :))

0

562

ой...я прям уж засмущялася ))) долго не решалась написать и вота усё таки решилась....гы) Чтала я ваш форум, просматривала, хорошие же вы усе фанаты, фанатки, я если честно первый раз такой хороший форум вижу))) Пряма усё у вас здеся суппер)))

0

563

AHTEHA написал(а):

Пряма усё у вас здеся суппер)))

Ага, у нас делатели форума попались удачные чрезвычайно, и народ клёвый подобрался, я кста тоже, где ни шарахалась - тут больше всего люблю :)) (и ещё в одном месте) - по остальным туманчиком протягиваюсь :)...

0

564

AHTEHA написал(а):

я если честно первый раз такой хороший форум вижу)))

ыыыы, Elison, ты слышала?))) вот тебе очередной комплимент как нашей админше))

AHTEHA
ну я ж говорю - мы все добрые)) давай подтягивайся к нам, общайся, обсуждай все))) милости просим))

0

565

AHTEHA
Приветик новичку! :)
Форум у нас и всамом деле супер! Ты права. :) И нам всем очень приятно это слышать. :) Так что не стесняйся, располагайся. :)

0

566

AHTEHA
здарова))) ;)  welcome to the universe   :D

0

567

AHTEHA  Дороффф! Нууу.. надо было раньше уже присоединиться,у нас тут клево,теплая марсианская обстановка))))

AHTEHA написал(а):

хорошие же вы усе фанаты, фанатки, я если честно первый раз такой хороший форум вижу))) Пряма усё у вас здеся суппер)))

Да мы такие)))

0

568

AHTEHA приветик) :) да, форум у нас и правда хороший) надеюсь тебе сдесь понравится)) ;)

0

569

star написал(а):

ыыыы, Elison, ты слышала?))) вот тебе очередной комплимент как нашей админше))

Ох)) ну не смущайте меня  :rolleyes:
AHTEHA, приветик, располагайся))
И правила, не забываем про правила)

0

570

Спасиба вам усем за тёплый приём))))  :boast:
Elison
Правила, это обязательно)))

0

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » Знакомимся!!