эт так же с Пауком 3-ем.
да паушка мну тож надолго запомнит)))
Ф ТОПКУ их!!!Черные ногти-красота,пусть шокируюцо скока влезет.
бабий бунт:"чёрные ногти фарева!))"
[ Welcome to the Universe ] |
[ Правила форума | Наши анкеты | Новичкам ]
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » Общение часть2
эт так же с Пауком 3-ем.
да паушка мну тож надолго запомнит)))
Ф ТОПКУ их!!!Черные ногти-красота,пусть шокируюцо скока влезет.
так, я ща злиться буду... кто-то трезвонит на телефон, а там одни гудки идут.... странные причем такие... таак, ща автоответчик включим))))
black_infinity
дяя!!!
star
Я тож хачу автооветчиг,а у мну нетю,а я хачу,запишу что-то типа Пошли нах уроды,не трезвоньте!
Присоединяюсь!!!!!!!!!! Я всегда их на ружу выставляю,пусть тетки в мерто ужасаются, какая молодеж пошла! А я еще нагло им в глаза смотрю,типа что уставились?
А я еще нагло им в глаза смотрю,типа что уставились?
гыгы
дяя!!!
Присоединяюсь!!!!!!!!!!
во как !!!)))так держать :friends:
Я тож хачу автооветчиг,а у мну нетю,а я хачу,запишу что-то типа Пошли нах уроды,не трезвоньте!
хехе)))прям моя мечта такой вот афтаатфетчик
кароч я нафиг провод выдернула... автоответчик непомогает, он всеравно записывает...
вот я с ним мучаюсь... наш народ ведь русский пользоваться им неумеет - звонят, даже ниче не говорят или грят типа - алллле!! аллле!! хде фсе??? что за черт??
а еще у меня радиотелефон - я немогу к этой модели найти батарейку.. казел телефон - три тыщи стоил, теперь больше получаса не потрындеть.. я трепачка большая))
Присоединяюсь!!!!!!!!!! Я всегда их на ружу выставляю,пусть тетки в мерто ужасаются, какая молодеж пошла! А я еще нагло им в глаза смотрю,типа что уставились?
ППКС!!
black_infinity
Я б ещё каг в Камеди записала бы:Алло-пауза-Привет-пауза-как дела?-пауза-Нормально?У меня всё тоже хорошо-а терь скажу тебе,что ТЫ РАЗГОВАРИВАЕШЬ С АВТООТВЕТЧИКОМ,КАКОГО ЧЕРТА ТАГ ТРЕЗВОНИТЬ??!!!
алллле!! аллле!! хде фсе??? что за черт??
Бугагаааааа
теперь больше получаса не потрындеть.. я трепачка большая))
А мы сразу безлимитку и фсё,трепимся хоть все сутки.
Отредактировано Spark (28-05-2007 07:34:34)
седня 7 часов на консультации сидела, уже хотела идти топиться в туалете....
ещё заставили кабинет мыть, но зато я билеты пометила, так что все ништяк!! завтра экзамен.
погода ужасная!! 12м/с, штормовое предупреждение...
Анька
Ахринеть,а у нас такое вот предупреждение:Чертово солнце наступает,спасайся хто может!!!АААА!!
седня 7 часов на консультации сидела, уже хотела идти топиться в туалете....
ещё заставили кабинет мыть, но зато я билеты пометила, так что все ништяк!! завтра экзамен.
погода ужасная!! 12м/с, штормовое предупреждение...
а че у вас завтра за экзамен??
у меня завтра ЕГЭ по русскому.
а как ты выдержала 7 часов?? у меня сегодня две консультации и все уложилось в час)))) я еще пришла к 11 утра к школе, смотрю одноклассница чешет. думаю - чего это она прется, нам же к 11:30.. спросила - она - ты че!! ща консультация в 11 по русскому для ЕГЭ.. ну думаю - это я удачно зашла))) я то думала что ток по обж консультация в 11:30)))
я трепачка большая))
у мя телефон ваще занят пачи всегда)))мы с подругой о чем тока не болтаем к нам аж никто дозвоница не может
у мя слава богу пока зарядка держицца))хотя ваще не понимаю почему этот телефон живой када я его и ап стену швыряла и на пол роняла и че тока не делала
Spark
гыыы ппц я б растерялась такое услышать
но зато я билеты пометила,
эт как ты так успела?
а че у вас завтра за экзамен??
ИНФОРМАТИКА!!!! А я такой пень, мля...
у меня сегодня две консультации и все уложилось в час)))) я еще пришла к 11 утра к школе, смотрю одноклассница чешет. думаю - чего это она прется, нам же к 11:30.. спросила - она - ты че!! ща консультация в 11 по русскому для ЕГЭ.. ну думаю - это я удачно зашла))) я то думала что ток по обж консультация в 11:30)))
Не то слово- учачно))
Я с 9 часов в школе сидела, прибежала домой голодная как собака, съела все и всех!!!
ИНФОРМАТИКА!!!! А я такой пень, мля...
а че у вас там??? я вроде в информатике шарю... ибо пять имею)))
эт как ты так успела?
гыыы, смешно. училка такая говорит: ну вот билеты, вот видете, вот лежат смотрите, да вот они, а пойду журнал отнесу, а билеты вот здесь, ну короче вы поняли. А мы такие тормаза, мол, что это щас было?? Потом потихонечку до нас дошло...)))
а че у вас там??? я вроде в информатике шарю... ибо пять имею)))
построение алгоритма(основные алгоритмические структуры) и его реализация в среде учебного исполнителя. Демонстрация полученного алгоритма в среде учебного исполнителя.... и усе в таком духе
Анька
ну я эт изучала))) там вроде не так сложно. надо ток запомнить как стоить
а у нас в дерьмовенькой школе нашей даж нет информатики(((была давно а потом училка свалила
и теперь информатика тока в 10 и 11 классах
Потом потихонечку до нас дошло...)))
ну нифига повязло то)))нам так не сделают точно
Скажите у меня одной на все постах,в левом нижнем углу большой ноль?
Скажите у меня одной на все постах,в левом нижнем углу большой ноль?
не, у мну тож есть. нажми, а...
ну нифига повязло то)))нам так не сделают точно
да, эт тетка просто прикольная...
Spark
у мя тож так)))это написано рейтинг сообщения)))а воть зачем тока?
Гыыы.... смотрите мой город)))
тэкс.. это значит оценить этот пост
не, у мну тож есть. нажми, а...
а воть зачем тока?
star
а воть тока зечем?плохой/хороший)))у мя все харошее)))
Анька
классно особенно вторая
Анька
Повезло вам с училкой))) Мы тож без проблем сдавали.
прибежала домой голодная как собака, съела все и всех!!!
но хоть что-нибудь оставила?
хотя ваще не понимаю почему этот телефон живой када я его и ап стену швыряла и на пол роняла и че тока не делала
За что как его?)))
а воть тока зечем?плохой/хороший)))у мя все харошее)))
так... пошла оценивать)) ща всем наставлю "хорошо" - люблю я это дело))
Анька
Нажала,ток шо эт меняет,ты тогда тоже чтоль нажми..хм,ниадупляю чет.
За что как его?)))
ну панимаешь просто када с подругой по полдня балтаешь то бывают приступы злости
и вот так вот мы прощаемся - трубкай ап стену а потом минут через 10 апять ржем как лошади
Ой,у мну было 1,а терь 0
black_infinity
вот зашла тема про телефон - я невольно вспомнила видео где Джасик о телефону трепится))
а когда мне звонят иногда грю - бритни спирс на проводе)))
невольно вспомнила видео где Джасик о телефону трепится))
ЭТО ТАМ ГДЕ КАКАЯ ТО ТЕТКА ЕМУ СЛУЧАЙНО ПАЗВАНИЛА?
сорри вырвалось просто хде оно ?я так давно хачу пасмареть а хде хде? кто нить знает?а?
Spark
фигня какая то эти плюсики
люди даффай те лучше друг другу рейтинг павышать а не посты
Одинокие сердца | Фильмы с Джаредом | 15-08-2007 |
Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » Общение часть2