ААА, НЕХОЧУ В ВАННУ!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!)))
не мне с соседями повезло )))
ну так запишись в какой-нить кружок!! знаешь как самооценку поднимает?? и стиснение стирает?)))
вот стиснения у меня просто выши крыши воть и боюсь да и не знаю как искать то
[ Welcome to the Universe ] |
[ Правила форума | Наши анкеты | Новичкам ]
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » Общение часть2
ААА, НЕХОЧУ В ВАННУ!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!)))
не мне с соседями повезло )))
ну так запишись в какой-нить кружок!! знаешь как самооценку поднимает?? и стиснение стирает?)))
а вот эт зря. ну поспрашивай, в инете поищи...
star
А я вот в дезодорант пою
Ко мне сегодня подруга пришла, мы даже пытались Марсов изобразить, уржались
Ко мне сегодня подруга пришла, мы даже пытались Марсов изобразить, уржались
хехе даж не представляю это)))и кто кем был?
black_infinity
я пыталась сыграть Джареда (правда я была в гольфах в сеточку), а она Шена (правда она была в юбке и с кудряшками) Хорошо, что дома никого не было
я пыталась сыграть Джареда (правда я была в гольфах в сеточку), а она Шена (правда она была в юбке и с кудряшками) Хорошо, что дома никого не было
Спасибо! поржала!
Вот вы написали,что Марсов изображали, а мну пару дней назад видео ужасное видело,типа "Килл" в исполнении эмо-гёрл на Ютабе,это было ужасно ,кажись 4 гёрл одетые по всем правилам эмо, в припеве они типа на гитарах лабали,а в куплетах сидели в ванных с перерезанными венами,смотрели с крыш зданий, ножами светились в камеру.Беееее.... Мну даже не досмортел :bad:
а мне на соседей насрать,
А мне тоже наплевать я када одна на хате я оч громко музон врубаю и тащюсь,тащюсь....
Мария
фууу, я много каверов на зэ килл видела, но чтоб эмо с перерезанными венами... пускай токио бардель перепевают!
пускай токио бардель перепевают!
Ага, бардель!
Не могу песенку найти ааааааааа помогите пожалуйста
Krystal Harris - Love Is A Beautiful Thing
Тока платно нашла пока, 19 центов здеся http://www.gomusic.ru/album.aspx?id=185 … fid=247373
но надо минимально 5$ положить((((
Отредактировано Мария (23-05-2007 17:29:57)
Клевый седня день!!! Пошли с френдой за подарком сестре, а заодно по своим делам. Зашли в магазин, купили конфеты с водкой. Такие клеевые!! Потом в солярие обгорела. Лана, фсе фигня.
Стоим ждем маршрутку(а на улице холодно, мля!!). Едет значит, проезжает мимо нас, через пять метров останавливается, высаживает людей и дальше едет. Думаем: во казёл!!
Ждем дальше. Едет вторая. Останавливается. Я, значит, протягиваю руку, чтобы дверь открыть, а она сцука такая, как рванет с места!!!!!
Стоим значит ждем дальше. Тут едет моя сестра на такси, останавливается, говорит что то типа: Аня, че ты дура стоишь здесь!! Нет чтоб подвезти, говорит мол не по пути!!! И пока с сестрой моей говорили, видим 3 маршрутка мимо проезжает!!!
Анька
А у нас учебный год уже закончился (ну наконец-то!!!), я щас такая счастливая!
А у нас учебный год уже закончился (ну наконец-то!!!), я щас такая счастливая
Мои поздравления!
Анька
Вечно маршрутку эту ждешь,ждешь а потом обламываешься, а как они водят,иной раз с жизнью попращаешся пака доедешь.
Конфеты с водкой.....ням-ням-ням....хачу!
Конфеты с водкой.....ням-ням-ням....хачу!
Дааа.... это вещь!!!!
Рано радуешся !)) Ты в каком классе?)
у меня завтра последний звонок))) сегодня фирма приезжала - зал шариками украшала))) я помогала, клеила плакаты... шарики двигала, арки...
пацаны сперли два жарика, а они газовые, вдохнули и давай голосом из мультиков разговаривать))) он голос повышает))) я чуть не описалась))))) эт было что-то - мальчишки с ихним басом давай голосом Вуди дятла говорить)))
потом иголки рассыпала на сцене)))) мне в балетки залетели, еле вытащила)))
у меня завтра последний звонок))) сегодня фирма приезжала - зал шариками украшала))) я помогала, клеила плакаты... шарики двигала, арки...
пацаны сперли два жарика, а они газовые, вдохнули и давай голосом из мультиков разговаривать))) он голос повышает))) я чуть не описалась))))) эт было что-то - мальчишки с ихним басом давай голосом Вуди дятла говорить)))
потом иголки рассыпала на сцене)))) мне в балетки залетели, еле вытащила)))
Мне моя мелкая рассказала, что школу украсили, мля как в детском саду. Клево((
Мне моя мелкая рассказала, что школу украсили, мля как в детском саду. Клево((
ну а как еще? а мне нравится детский сад))))
Мария
Эт я видела,мну такое,что любит халяву,поэтому исчу бесплатно.Но те спасибо)))
Вот вы написали,что Марсов изображали, а мну пару дней назад видео ужасное видело,типа "Килл" в исполнении эмо-гёрл на Ютабе,это было ужасно ,кажись 4 гёрл одетые по всем правилам эмо, в припеве они типа на гитарах лабали,а в куплетах сидели в ванных с перерезанными венами,смотрели с крыш зданий, ножами светились в камеру.Беееее.... Мну даже не досмортел
О божье мой,какое Г эт было наверно.
ну не обижай девочек, они старались)))
ну не обижай девочек, они старались)))
ну-ну
Это было ужасно,и не потому что я эмо не люблю,просто реально бездарно((( Да еще руки порезанные,я как думаю: если решил уйти из жизни, то не надо это офишировать,привлекать всеобщее внимание,потому что сразу ясно,что все это показуха. Да и вообще на это должна быть ну очень веская причина,ну там болезнь неизлечиная,когда боль невыносимая и нельзя терпеть больше. Столько людей хотят жить,но у которых страшный недуг,а тут какие-то сопляки ради моды и из-за каких-нибудь глупостей себя жизни лишают. Бред! ИМХО!
Ой,че-то я как-то загрузилась и всех здесь загрузила.Сорри))) Просто эмоции накопились.
Spark
Песню таки нашла на халяву?
у меня завтра последний звонок)))
Завтра пьяные выпускники везде будут))))) Эх *вспомнила молодость*
Ой,че-то я как-то загрузилась и всех здесь загрузила.Сорри))) Просто эмоции накопились
да не не загрузила я вот точно также думаю что это вся эмо-показуха - бред полный
гыы...и у меня последний звонок узясь у нас даж седня на репетиции некоторые разревелись что же будет звтра?
узясь у нас даж седня на репетиции некоторые разревелись что же будет звтра
А воть я не ревела, ну не любила я школу,хоть бейте меня,но не сильно)))
аха)а че бить,я вообще не понимаю,зачем реветь,чес слово.Хоть к школе своей хорошо относилась,но все-равно,как то нюни распускать по ней....нееееееееет)))
Ну и нормально. Я свою ваще ненавижу...
Песню таки нашла на халяву?
Неа,к сожалению,но не оставляю попыток.Я упертая.
Завтра пьяные выпускники везде будут))))) Эх
даа,я сегодня уже видела с утра,тоже хаачу)))
даа,я сегодня уже видела с утра,тоже хаачу)))
Я тож хочу,а тухну на работе((((
Мария
аналогично,ток я седня не долго на работе,у меня седня экзамен,ааа,боже какой кошмар.Я ниче не выучила(((
Spark
Мы все верим в тебя и будем держать пальцы крестиком)))) Тока не удобно будет на компьютере работать, но чего не сделаешь ради хорошего человека))))
Мария
Фсё,лучше держите пальцы за мну во вторник,она пренесла,эххх,ещё несколько дней мучения.
Spark
Да уж, лучше сегодня бы отмучилась, а так и вправду еще несколько дней волноваться. Ну во вторник пальцы держать будем))))
Одинокие сердца | Фильмы с Джаредом | 15-08-2007 |
Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » Общение часть2