помнится даже,когда в институт поступала,мне какой-то профессор помощь предлагал, но не просто так,а за телефончик.
:swoon:
BadMen983 ну, привет.
Отредактировано Анька (18-05-2007 06:48:05)
[ Welcome to the Universe ] |
[ Правила форума | Наши анкеты | Новичкам ]
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » Общение часть2
помнится даже,когда в институт поступала,мне какой-то профессор помощь предлагал, но не просто так,а за телефончик.
:swoon:
BadMen983 ну, привет.
Отредактировано Анька (18-05-2007 06:48:05)
АААААААААААА,чертова физика *%#^*()$($^(^$$%#%*^%$( извините,крик души.
Я ему просто про милицию напомнила)) Он типа сразу отмазываться- я там 15 лет уже со школьницами не общался, типа ностальгия. И потихонечку скрылся)))
Какой хитрый старикан.
Блин,старые козлы...у мну все преподы стариканы,и пошлые как черт знает кто,у них всё там ссохлось нах!!!
BadMen983
Не люблю спам!!!!!!!!!!
Блин,старые козлы...у мну все преподы стариканы,и пошлые как черт знает кто,у них всё там ссохлось нах!!!
BadMen983
Не люблю спам!!!!!!!!!!
Да ссохлось и отвалилось! Я знаю у нас в институте математик практиковал встречи дома за "чайком"со студентками,кто ходил,пятерки получали,думаю не надо писать,что одним чаем дело не ограничевалось...... Козлики мля.
Спам зло!!!!
Да ссохлось и отвалилось! Я знаю у нас в институте математик практиковал встречи дома за "чайком"со студентками,кто ходил,пятерки получали,думаю не надо писать,что одним чаем дело не ограничевалось...... Козлики мля.
Не пойду в институт!!!
Не пойду в институт!!!
ну... не все такие профессора ужасные,бывают оч хорошие дядьки,добрые. А вообще я тож не хотела в институт идти,даж после школы год просто работала,а потом,чтоб предки отстали пошла.
ну... не все такие профессора ужасные,бывают оч хорошие дядьки,добрые. А вообще я тож не хотела в институт идти,даж после школы год просто работала,а потом,чтоб предки отстали пошла.
Запугали тут бедного ребенка))
ааа дефффачки меня прет)))) я наконец то с вами)))
уряяяяя)))как мну скучало по вам просто ппц
у меня вирус в компе был ща вот тока удалили и я снова живу))))) *плющицца*
как мну скучало по вам просто ппц
Мы тож по тебе оч скучали.))))))))
У меня дома тож глючит по страшному комп,особенно когда я к ниму подхожу,а когда очередную фоту сохраняю ваще пипец,все вырубается(((((( Даж папку "Мой компьютер" не открывает, виснет. Вот не знаю как в выходные буду с таким тормозом.
Мы тож по тебе оч скучали.))))))))
гыыы))) :friends:
а у мну ваще кто то мой ящик взломал и через него наспамил 1450 писем и меня ваще за такое сервак сбросил с нэта
black_infinity
Ух ни к*уя себе,сочувствую, а в остальном как дела?
Мария
ну у меня ниче вродь тока школа ппц полный седня две двойки получила)))а есчо на понедельник реферат защищать и к.р. по истори ваще жесть я нифига не знаю а есчо завтра по физике и ппц я так дерьмово написала предэкзамен по алгебре кароч я тут ща если грузить начну то не разгрузитесь потом)))
а у вас как делы?))
black_infinity
сама не люблю учиться ужасть как :friends: ну ниче, ты справишся))))
Я вот тож в воскресенье с дипломом поеду в очередной раз в институт ,исправлять ошибки.
А щас домой пойду с работы)))))
Всем пок
Я вот тож в воскресенье с дипломом поеду в очередной раз в институт ,исправлять ошибки.
А щас домой пойду с работы)))))
Всем пок
удачи тебе
Сегодня по MTV в Ньюз блоке Марсы были))))) Там было инью, где Джа рассказывал про "новый" клип From Yesterday А я-то думала, там что-нить новенькое покажут...
так вот седня какой-то парень так встал к парню,бугагаааааааааа,он так смотрел на него(думала щас его тут завалит) а другой,бедняжко,не знал куда децо..хыхыхы,так смутился бедный,ну ещё бы лицо пидора в 15 см. от его лица,бугагааааааааа,мну даже настроение подняло
)))) меня так один раз зажало, я на Выхино садилась в час пик (совсем дура), встала так неудобно, рука сестры у моего лица, мои руки зажаты, а тут еще волосы в рот полетели от ветра)) нк сестра свободной рукой, что у лица и вытаскивала.. а рядом еще какой-то чувак с тележкой, и почти бомж, по крайней мере от него так воняло...
сегодня домой ехала, смотрю из маршрутки на машину, там женщина на переднем пассажирском сиденье ноги без туфель на лобовое стекло вытянула))))
и еще кароч история: мужик согласился на эксперримент - ему с помощью электрических зарядов эмитировали боли, которые испытывает женщина при родах. и как вы думаете, что с ним случилось? он умер.
Отредактировано star (18-05-2007 14:09:46)
и еще кароч история: мужик согласился на эксперримент - ему с помощью электрических зарядов эмитировали боли, которые испытывает женщина при родах. и как вы думаете, что с ним случилось? он умер.
Ахахахаааааааааа*аццкий смех*
Блин, этот старикан и к моей младшей приставал. Она мне рассказала, я так ржала. Вот примерный диолог:
Старый: девочка че ты тут стоишь ниче не покупаешь?
Вика:какая вам разница?
Старый: а давай я тебе киндер куплю?
Вика: дяденька засуньте свой киндер себе в ....
Старый: ну че ты? давай куплю
Вика: давайте вы мне лучше тысячу рублей дадите?
Старый: нет давай я тебе куплю
Вика: а давайте вы от меня отойдете?
И сама свалила. Разговор продолжился на улице.
Старый: эх, ты красавица какая!!
Вика:(уходя орет) сама такая дура некрашенная!!!!
Анька
ыыы)))) ко мне тож подобно приставали)) с собакой гуляла, во дворе подошел старик, говорит у вас такая красивая шея!!!
я в ауте)))
фуух, тока окна в доме помыла.... все убрала, и наконец!!! разобрала стул со шмотками и свой стол))))
мы вчера с мамой так с парковки выездали)) около нас газель встала так мы то туда, то сюда руль... водитель вышел, и давай нам показывать как нам выехать с такой улыбочкой.... ну а что мы можем поделать)))))
Отредактировано star (19-05-2007 04:22:18)
удачи тебе
Спасибо!!!
Ну ваще я всегда говорила,что мужики слабее нас, у них чуть насморк,так все помирают....
Старый: а давай я тебе киндер куплю?
Вика: дяденька засуньте свой киндер себе в ....
Хорошо сеструха его отшила
Анька
классно млин
star
вот вам все комплименты а мну как то сказали что я усатая и что я бледная как птичья какашка весело млин
фсе, девочки. дождалась. мы с мамой вмазались в бардюр. пацарапали бампер, сказали не страшно, в самом низу, эт влияет ток на внешний вид тачки...
а как произошло это знали бы...
ехали мы в АШАН на белой даче. проехали поворот (ну как же без этого), и стали разворачиваться на светофоре, а мама так разворачиваться еще не умеет, и мы раскарячились прям поперек встречки... началась пробка))))) мама начала нерничать, я ей грю руль направо, задних ход, выравнивай машину и поехали!! и это было прально, три раза ей говорила, а она с точностью да наоборот делала... ну вопщем так и вмазались....
а еще у нас при движении горит значок на бортовом компьютере аккомулятора.. позвонили в сервис, грят плохо фсе... дай Бог чтоб мы ваще до него доехали, а то можем посреди дороги заглохнуть, а ехать нада в фирменный ситроеновский центр, но хоть недалеко тут от нас...
как парковались в АШАНе тоже молчу...
утеште меня, скажите что фсе женщины так водят...
и еще кароч, купила себе трусишки с черепушками))))) и мой любимый несквик))) так давно не пила, хоть бы его на недельку растянуть)))
вот вам все комплименты а мну как то сказали что я усатая и что я бледная как птичья какашка весело млин
птичья какашка)))) *катаеца по полу* эт загнули)))
Отредактировано star (19-05-2007 14:29:24)
ну не знаю как все,но моя маман точно так же((((Мы тож в АШАН в белой даче ездим.
ну не знаю как все,но моя маман точно так же((((Мы тож в АШАН в белой даче ездим.
сегодня мамина подруга на американском крайслере приедит))) вот бабульки еще долго обсуждать будут)) если меня в ласинах и мини-юбке обсуждают каждый день, а я им еще иногда темы для обсуждения подкидываю, крайслер в ретро-стиле на забудут долго))
сегодня завалилась с утра на диван с несквиком и мультиками черный плащ, а потом улица сезам))))) ну изните, детство еще не ушло))))
Я седня тож каталась. С батяней!! Под Нирвану!!Еду неплохо, только торможу неоч!! китаец какой-то мимо проезжал, так уставился на меня, чуть шею не свернул. Я по себя думаю, дядя смотрите на дорогу лучше, а!
и мой любимый несквик))) так давно не пила, хоть бы его на недельку растянуть)))
тоже несквик лю)
Ну..вообще всегда придерживалась утверждения:женщина за рулем,обезьяна с гранатой.
мну и систер учит папа рулить,так вроде ведем нормально,только это всегда сопровождаецо коментами типа:Черт-черт-черт,какого хрена,нууууууу,казлина..черт,паааапа почему оно снова заглохло!!!..так,хорошо,таак,маладец...ааа,нет,не туда..не туда и прочий бред,в молчание мы быстрее в кювет залетим,чем с места тронемся.
Правда мну похвалили,сказали,что я дорогу чувствую хорошо,а мне просто нравицо руль постоянно выворачивать ,каг в форсаже,ыыыыы,ток с места трогацо не умею,фсю тачку дергает нах,ну первые метра 2.
ток с места трогацо не умею,фсю тачку дергает нах,ну первые метра 2.
Плавно нада, плавно!)))
Анька
Знаю-знаю,только куда уже плавнее,стараюсь каг могу правда и торможу,таг что все и вся улетают в лобовое стекло мдааа,резковато однако,ну буду учицо,пойду в автошколу и изуродую мозг инструктора.
правда и торможу,таг что все и вся улетают в лобовое стекло мдааа,резковато однако,ну буду учицо,пойду в автошколу и изуродую мозг инструктора.
С торможением у меня тож неочень как то) ну ниче! прорвемся!
P.S. а инструктора не жалко))
люди а объясните мне как это наложный платеж?мну хочеи диск в нэте заказать
и вот как платить то?и сначала заплатить надо а потом уже диск или наоборот? ну я ниче ваще не знаю
люди а объясните мне как это наложный платеж?мну хочеи диск в нэте заказать
и вот как платить то?и сначала заплатить надо а потом уже диск или наоборот? ну я ниче ваще не знаю
Ну в общем, платишь при получении своего заказа на поШте)
Одинокие сердца | Фильмы с Джаредом | 15-08-2007 |
Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » Общение часть2