Привет усем!!!)) Как я соскучилась!! Как дела то??))
Общение часть2
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться66216-05-2007 12:53:30
а эти не клеились, они считали себя как минимум Богами,им западло было с нами, простыми девченками, общаться, вели себя так свиньи.Но мне до них дела не было
наши тоже как Боги, типа 11 класс и все такое... особенно один... свинья еще та
мне всегда мужчины старше нравились.
ну прям как мне)))
Привет усем!!!)) Как я соскучилась!! Как дела то??))
я тож соскучилась))) дела отличненько, сегодня с мамой с ветерком прокатились)))) у тебя как?
Поделиться66316-05-2007 13:14:37
я тож соскучилась))) дела отличненько, сегодня с мамой с ветерком прокатились)))) у тебя как?
Гыы!! В общем клёво все!! Вот школу прогуляла седня!! С подружкой у неё сидели, фильм смотрели, кофе попивали))) Вот только сердце немного барахлит, но это видать на нервной почве)
Поделиться66416-05-2007 13:17:06
С подружкой у неё сидели, фильм смотрели, кофе попивали)))
а я с литературы свалила... завтра она нам вмажет.... еще сегодня классная моя звонила, дай как грит маманю, ну у меня мондраж сразу, стою. слушаю о чем базар... а там на счет выпускного...)))))
Вот только сердце немного барахлит, но это видать на нервной почве)
уатс нэппенд???
Поделиться66516-05-2007 13:22:05
а я с литературы свалила... завтра она нам вмажет.... еще сегодня классная моя звонила, дай как грит маманю, ну у меня мондраж сразу, стою. слушаю о чем базар... а там на счет выпускного...)))))
Представляю!!! А я б не дала трубку!)
уатс нэппенд???
Ну вы знаете по английскому у мну между 3 и 4, так что рискну предположить что это "Что Случилось"))
Экзамены, парни всякие.. Нервы шалят... Хожу все время дерганая, смеюсь (точнее ржу как больная)...
К тому же завтра пробный экзамен по русскому(
Поделиться66616-05-2007 13:26:53
Ну вы знаете по английскому у мну между 3 и 4, так что рискну предположить что это "Что Случилось"))
рискнула, прально)))
Хожу все время дерганая, смеюсь (точнее ржу как больная)...
ага. знакомая ситуация))) мне уже все говорят - оль, кончай ржать; или типа - уймите ее)))
К тому же завтра пробный экзамен по русскому(
ЕГЭ чтоль?
Поделиться66716-05-2007 13:31:41
ага. знакомая ситуация))) мне уже все говорят - оль, кончай ржать; или типа - уймите ее)))
мне хоть по улице не так стыдно идти. у меня подружка такая же дерганая))
ЕГЭ чтоль?
неа! до ЕГЭ мне ещё далекооо!! В 15 лет в 11 классе чтоль??)))
Поделиться66816-05-2007 13:35:40
неа! до ЕГЭ мне ещё далекооо!! В 15 лет в 11 классе чтоль??)))
ыы, я не посмарела скока лет))) хотя и в 15 могут в 11 классе быть)) если в 6 лет пошли в школу
а я ЕГЭ пробное на 3 сдала... спасла моя рецензия..... у меня 29 ЕГЭ настоящее))) там жееесть... а потом литература, обж, алгебра, география, английский и ай эм фрииии!!!!!! т.к. в институт я уже поступила, так что париться мне нечего))) осталось документы собрать))
Поделиться66916-05-2007 13:40:17
ыы, я не посмарела скока лет))) хотя и в 15 могут в 11 классе быть)) если в 6 лет пошли в школу
ну ваще Я в 6 в школу пошла)) но чето до сих пор в 9 классе))
а я ЕГЭ пробное на 3 сдала... спасла моя рецензия..... у меня 29 ЕГЭ настоящее))) там жееесть... а потом литература, обж, алгебра, география, английский и ай эм фрииии!!!!!! т.к. в институт я уже поступила, так что париться мне нечего))) осталось документы собрать))
Шустро!!))
Поделиться67016-05-2007 13:43:58
Шустро!!))
ну блин, на то я и близнец)))
ну ваще Я в 6 в школу пошла)) но чето до сих пор в 9 классе))
нее, я в шесь еще в саду паслась, а потом нулевка, которую я прогуливала... родители знали об этом...))))
запомнилось из садика - там игрушек полно, а брать почти ничего нельзя)) всем раздолбаным и играли)))
а еще сердешно раскаиваюсь, но сперла из садика динозаврика маааленького, в руке помещался. резиновый)) так луубила его))))
Поделиться67116-05-2007 13:49:28
нее, я в шесь еще в саду паслась, а потом нулевка, которую я прогуливала... родители знали об этом...))))
запомнилось из садика - там игрушек полно, а брать почти ничего нельзя)) всем раздолбаным и играли)))
А меня в садик не отдавали!! Сволочи!! Я дома сидела, ужастики смотрела))
а еще сердешно раскаиваюсь, но сперла из садика динозаврика маааленького, в руке помещался. резиновый)) так луубила его))))
айайай!!))
Поделиться67216-05-2007 13:54:42
А меня в садик не отдавали!!
а я так мечтала дома сидеть))) телек, мульты, барби, соседка по коммуналке у которой дочка - моя подружка))
тут недавно как раз заезжала в тот район где детство провела, в комуналке ютилась, ничего не изменилось, но в тоже время и нетакое как я в детстве видела, и как осталось у меня в памяти
Поделиться67316-05-2007 14:01:00
тут недавно как раз заезжала в тот район где детство провела, в комуналке ютилась, ничего не изменилось, но в тоже время и нетакое как я в детстве видела, и как осталось у меня в памяти
А я уж 12 лет живу в своем районе, так что детство здесь и провела! правда райончик не узнать!! всё гады испоганили!!! детские площадки посносили, дома поностраивали!!!
Ну лана, устала я! Пошла спать, завтра рано вставать!! Спокойной ночи))
Поделиться67416-05-2007 14:03:08
Ну лана, устала я! Пошла спать, завтра рано вставать!! Спокойной ночи))
да я кстати тож почапала))) спокойной ночи))
хотя завтра ко второму уроку, но подруга подьедит к первому, так что деваться некуда))
Поделиться67516-05-2007 14:04:45
star
Божье мой,какая у тя авка!
Поделиться67616-05-2007 14:16:29
Вы про школу пишите и я тож сижу ее вспоминаю,не хотела бы я обратно.Вот щас диплом получу и можно сказать программа максимум по образованию закончена. Единственное, английский хочу подучить,а то понимаю,а сказать ниче не могу.
Отредактировано Мария (17-05-2007 14:33:37)
Поделиться67716-05-2007 14:27:44
Божье мой,какая у тя авка!
ыыы)))) а мне-то как нравится))) а на ней написано "что у тебя на уме?"
канешн, когда он так язык высунул, что на уме....))))))))))))
Отредактировано star (16-05-2007 14:35:51)
Поделиться67817-05-2007 14:06:08
Мне какой-то чувак пишет, говорит никогда меня не видел, но очень настойчего хочет(увидиться хочет)))Ему номер дал друг, а тот узнал его следующим образом: я платила за тел, не забрала чек, он этим воспользовался! Мораль: чеки забирайте!!
Поделиться67917-05-2007 14:14:34
Мне какой-то чувак пишет, говорит никогда меня не видел, но очень настойчего хочет(увидиться хочет)))Ему номер дал друг, а тот узнал его следующим образом: я платила за тел, не забрала чек, он этим воспользовался! Мораль: чеки забирайте!!
ууу, подруга, теперь неотвяжешься....
мне систер рассказала - прочитала историю одного знакомства на сайте: девушка в метро сидит, книгу читает, наротив сел парень, так понравился, переглядывались... потом она вышла, подумала что и история закончилась, но как она удивилась, когда увидела его на пороге своего дома на следующий день)) оказывается у нее из книги закладка выпала, а там ее адрес домашний написан)))
еще один верный способ познакомиться: сидишь, читаешь книгу, а на ней супер-обложку переворачиваешь кверх ногами))) подойдет кто-нить точняк)))
Поделиться68017-05-2007 16:24:56
Привет!
Поделиться68117-05-2007 21:20:28
еще один верный способ познакомиться: сидишь, читаешь книгу, а на ней супер-обложку переворачиваешь кверх ногами))) подойдет кто-нить точняк)))
а надо попробовать как нибудь)))
НЕНАВИЖУ ШКОЛУ!!!!!!! Ща приснился такой сон! Типа Джа приехал, я с ним тусила, он у меня дома был, я его трогала!!!! Но на концерт не попала!! А знаете почему?? Потому, что зазвонил будильник!! Долбанная школа!!! Я ЩА ТАКАЯ ЗЛАЯ!!!!! Сейчас с горя выпью пива и пойду на географию....
Отредактировано Анька (17-05-2007 21:29:53)
Поделиться68218-05-2007 01:32:08
Типа Джа приехал, я с ним тусила, он у меня дома был, я его трогала!!!! Но на концерт не попала!! А знаете почему?? Потому, что зазвонил будильник!! Долбанная школа!!! Я ЩА ТАКАЯ ЗЛАЯ!!!!! Сейчас с горя выпью пива и пойду на географию....
Ну хоть потрогала ,всегда классные сны обламываются на самом интересном месте! У меня так всегда((((
Я тож пива хочу! Но перед работой низя((((((
Поделиться68318-05-2007 01:42:57
канешн, когда он так язык высунул, что на уме....))))))))))))
О дааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yes: :yes: :yes:
Ну хоть потрогала
Вот именно,уже щастье!
Минутное совершенство оправдывает все усилия.От совершенства и требовать нельзя,чтобы оно длилось дольше...(с) - Чак Паланик.
Седня в метро стою,каг всегда в толпе,знаете бывает,стоишь у противоположенных дверей(которые закрыты вечно),а в толкучке какой-нить перень(естесна толпа его несет с огромной скоростью на тебя)руку ставит сбоку от твоего лица,чтоб не врезацо окончательно,мило таг стоять,не знаешь куда глаза деть...так вот седня какой-то парень так встал к парню,бугагаааааааааа,он так смотрел на него(думала щас его тут завалит) а другой,бедняжко,не знал куда децо..хыхыхы,так смутился бедный,ну ещё бы лицо пидора в 15 см. от его лица,бугагааааааааа,мну даже настроение подняло
Поделиться68418-05-2007 02:18:54
SparkМля, хорошо еще парень молодой и симпотный,а вот бывает какой-нить мужик с пузом и потный присоседится таким способом, вот это подстава, меня выворачивает от запахов метро,а щас еще жара начнется.Фак!
он так смотрел на него(думала щас его тут завалит)
Поделиться68518-05-2007 03:11:50
Мария
Да,потные мужики-зло!И так душно,а тут ещё это...фэээ,от одной мысли плохо становицо :bad:
Таг я ушло пытацо выучить физику :fie: :fie: :fie:
Поделиться68618-05-2007 03:50:21
Таг я ушло пытацо выучить физику
ню удачи тебе в этом сложном деле!!!!!
Поделиться68718-05-2007 04:50:08
Ну хоть потрогала
Минутное совершенство оправдывает все усилия.От совершенства и требовать нельзя,чтобы оно длилось дольше...(с) - Чак Паланик.
Одна радость))
Ща в магазине какой -то мужик предлагал вместе фильм посмотреть!! Я типа: дяденькая я приличная, до свидания! Он предлагал меня проводить, называл меня прелестью! Когда узнал в каком я классе- убежал!!
Поделиться68818-05-2007 05:04:20
Мария
Пасиб)))
Когда узнал в каком я классе- убежал!!
Бугагаааааааа,ну значит не совсем педофил
Поделиться68918-05-2007 05:30:28
Бугагаааааааа,ну значит не совсем педофил
Я ему просто про милицию напомнила)) Он типа сразу отмазываться- я там 15 лет уже со школьницами не общался, типа ностальгия. И потихонечку скрылся)))
Поделиться69018-05-2007 06:33:37
Когда узнал в каком я классе- убежал!!
Извращенцы блин! Про милицию эт ты хорошо напомнила)))))
Я, как мне кажется, не очень старо выгляжу(мож видели на фото в анкете),ко мне тож старики любят поприставать,да и когда мне было 16,17 лет так было, помнится даже,когда в институт поступала,мне какой-то профессор помощь предлагал, но не просто так,а за телефончик.
Spark