Ну, продолжаем общаться, всем привет! Седня пятница!
Общение часть2
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться220-04-2007 09:35:26
Мария
Седня пятница
Какие познания,вы подумайте ну продолжаем,ыыыы)))авка у тя смешная.
Поделиться320-04-2007 10:00:05
Какие познания,вы подумайте ну продолжаем,ыыыы)))авка у тя смешная.
Я ее вчера нарыла,прикольная. А на счет познаний - я ваще умная *убеждает себя*
Поделиться420-04-2007 11:00:36
Мария
Самовнушение великая весч!
Поделиться520-04-2007 11:31:28
всем здрасте.
только что с инста... там такая авария около моей остановки... две скорые и машины 2 в лепешку... весь автобус глаза разул.
ммм)))) только что такого парнишку на остановке видала))) уже не первый раз - в то же время, в том же месте... один-одинешенек....
Поделиться620-04-2007 11:56:04
star
Ну здорово кули не шутишь)))
только что с инста... там такая авария около моей остановки... две скорые и машины 2 в лепешку... весь автобус глаза разул.
Это называецо правда жизни(((
ммм)))) только что такого парнишку на остановке видала))) уже не первый раз - в то же время, в том же месте... один-одинешенек....
Может подойдешь познакомишься,или стремаешься?
А я седня весь день дома сижу,жру попкорн и смотрю фильмы,лежала до 4 где-то в постели,так не хотелось одевацо,таг необычно даже,бездельничала слишком много.Сижу вот музыку качаю,ыыыыыыы
Поделиться720-04-2007 20:30:09
2 Spark: да уж техника дело такое.....нежное
2 Lesya: да , эт я) да вроде все нормуль учебка задолбила.....а так живу,радуюсь жизни..))недавно ходила в театр...на Иисус Христос супер звезда...там знакомая команда играет...классс)))бальзам на душу))вотЪ.а так...все как всегда: учеба и мой лучший друг в равной степени портят нервы и устраивают сцены)))
А вообще у меня щас пол десятого утра))и я жутко спать хочу...но....надо сидеть с ребенком...)
Поделиться821-04-2007 03:12:52
Может подойдешь познакомишься,или стремаешься?
может и подойду))) кажись он в моем инсте учится)))
Поделиться921-04-2007 06:19:06
star
ого ты в 16 и уже в инсте?
Поделиться1021-04-2007 10:51:42
ого ты в 16 и уже в инсте
Да эт нормально,очень даже со многими бывает,так что не удивляйся,эт смотря когда днюха у чела.
star
Оо,ну тады вообще шоколадно,я у себя в инсте встретила парня которому оч нравицо реквием,даже рассуждали с ним,какой саунд лучше и какой момент,такой он милашко)))
Поделиться1121-04-2007 11:20:41
Spark
ага точна я в получается тож в 16 лет в инст поступать буду гыыы)))
везуха есть же у вас такие а у нас так даж не все александра смотрели(((
я вот птихоньку всем реквием пихаю пока 3 человекам дала и 2 понравилось ну и 3ей понравится просто она еще не посмотрела)))
но вот поговорить про музыку я реально могу тока с вами и одной подругой потаму шо все этот сраный хип хоп и арнби слушают
че эт за музыка такая мне вот не понять как мона эт слушать ну ладна еще потанцевать под такое гденить но слушать бррррр
Поделиться1221-04-2007 11:58:42
Да эт нормально,очень даже со многими бывает,так что не удивляйся,эт смотря когда днюха у чела.
а у нас похожее было,парень меня даже на два месяца был младше,а учился как на год старше,хотя я как раз со своим годом училась....просто его оч рано отдали в школу
Поделиться1321-04-2007 13:35:06
че эт за музыка такая мне вот не понять как мона эт слушать ну ладна еще потанцевать под такое гденить но слушать бррррр
ППКС
Lesya
кстати хотела спросить..ток не ори....почему ты в теме про фанатизм удалила посты?
Поделиться1421-04-2007 17:46:53
да , эт я)
вижу вижу что ты))))
ток не ори....
ну я как бы не ору....так иногда,Када вот
почему ты в теме про фанатизм удалила посты?
выведут из ся!мало того все было совершенно не по теме фанатизма! И ваще фора Джа,так что отрицательные сообщения о нем удаляются!
Поделиться1521-04-2007 18:46:05
Народ... я вчера была на днюхе у одноклассницы. Она слэшер, и еще одна одноклассница, кот. она пригласила, тоже слэшер. Так вот, они напились, и творилось такое, я в фильмах такое не видела... Реально слэш развращает людей! Уж извините, что я ща старую тему опять, но просто вы даже не представляете, что я вчера видела... это просто жесткое лесби было!
Поделиться1622-04-2007 01:31:16
боже, не могу поверить в с свою удачу. вчера все Кузьминки оббегала в поисках реквиема. я спрашиваю есть ли фильм, а на меня так смотрят, как будто никогда не слышали... я так удивилась.
НО!!!!!!!!
в магазине Мир наткнулась на удачу!!!!!! не реквием, обидно, но не хуже!! ухватила комнату страха и городские легенды)))))))))) лицензионные диски, да и всего по сто рублей)))) а в городских легендах даже трейлер есть)) с кадрами съемок. правда наангл. но все понятно, как ни станно))
а как я копаласьв этом ящике с фильмами... там он глубоченейший, там по три ряда этих фильмов( хотя мож там реквием и был, просто уж очень глубоко лезть надо было - руки не доставали)
вчера устроила себе сеанс)) с семечками и компьютером на коленках)) а щас сестра сидит наслаждается комнатой страха, как раз тем моментом, когда его убивают в лобешник. она аж вскрикнула.
Поделиться1722-04-2007 03:53:12
Elison
да лан,тему стока раз поднимали,и что, я тоже слешер,но ниче такого даже в бошку никогда не приходило!Кста как дела?
И всем привет!
star
очень рада за тебя,сама прыгаю от радости если что -нибудь откапываю у нас в магазах,а если еще и лицензионную продукцию,то это сверх меры как круто!
Поделиться1822-04-2007 03:56:20
Кста как дела?
лично у меня все хреново... сейчас передо мной три огромные книги с сочинениями и биографией есенина.... реферат писать надо...
фак, там еще и нет ничего подходящего... кажись придется в библиотеке рыскать...
Поделиться1922-04-2007 04:07:01
лично у меня все хреново... сейчас передо мной три огромные книги с сочинениями и биографией есенина.... реферат писать надо...
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Есенин,любовь всей моей жизни!!!Земляк так сказать!!! :friends: у меня про него две полки книг,еси хошь пиши в л.с.чем смогу помогу!!!!!!
Поделиться2022-04-2007 04:09:44
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Есенин,любовь всей моей жизни!!!Земляк так сказать!!! у меня про него две полки книг,еси хошь пиши в л.с.чем смогу помогу!!!!!!
оооо.... подруга))) выручай. щас напишу)))
Поделиться2122-04-2007 08:17:21
выведут из ся!мало того все было совершенно не по теме фанатизма! И ваще фора Джа,так что отрицательные сообщения о нем удаляются!
хм,ну я его как бы защищала,точнее факты приводила,ну ладно...дел твое,флуд конешн зло.
это просто жесткое лесби было!
:bad: :bad: вот что что,но вот это не могу вынести,вот мальчиги это да,точнее это ДА!
я тоже слешер
респект те и уважуха за это,каг грицо!!!
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Есенин,любовь всей моей жизни!!!
и моей,обожаю его!!!!!Помню в классе где-т в 9 или в 10,не помню,короч заставили нас учить стихи Есенина,Маяковского и ещё кого-то там,я недолго думая выучила стиха 4 иль 5 Есенина,(что для меня весьма легко,и думаю не только для меня)рассказала,ну естесна 5 получила,зато Маяковского не пришлось учить,не люблю его.
Поделиться2222-04-2007 08:28:18
Elison
да лан,тему стока раз поднимали,и что, я тоже слешер,но ниче такого даже в бошку никогда не приходило!Кста как дела?
И всем привет!
Той девочки тоже ничего такого не приходило, я еще много раз перед этим всем спрашивала, случаем не станет ли она не той ориентации, она все мне говорила: "Да ты что...". А сама в конце концов такое устроила....
вот что что,но вот это не могу вынести,вот мальчиги это да,точнее это ДА!
Не... мне такое вообще никак не нравится...
Народ, меня после этого ДР от одного вида сливок тошнит! Я даже терь торт не могу есть... после всего увиденного.
Кста как дела?
Да норм... учусь, времени нет практически. На днюху еле выбралась.
Поделиться2322-04-2007 08:43:07
Народ, меня после этого ДР от одного вида сливок тошнит! Я даже терь торт не могу есть... после всего увиденного.
сочувствую)) переходи на песочные)))
star
ого ты в 16 и уже в инсте?
на подготовительном отделении я)) вот не знаю на какой факультет податься.... толи на культурологию с англ. укроном (у меня склонности есть, два года изучала историю искусств в художке, про древний египет и индию), толи на менеджера... но мне это так противно....в математике я нолик без палочки...
Поделиться2422-04-2007 08:50:40
про древний египет
что правда изучала?Я не одна такая спятившая,обожаю фсё про Египет,изучала даже древнеегипетский,точнее иероглифы.
толи на менеджера
лучше не нужно на менеджера,их щас полным полно.
А что за Вуз у тя?
Поделиться2522-04-2007 08:54:54
что правда изучала?Я не одна такая спятившая,обожаю фсё про Египет,изучала даже древнеегипетский,точнее иероглифы.
я даже на уроке лепки лепила этот типа крестик... на шею. глазурью обливала фиолетовой, такая красота получилась из грасной глины)) я тоже чето изучала,но давно. игралаодну из богинь, которая рядом с лавным богом Ра или как там его? аполон? бог солнца
лучше не нужно на менеджера,их щас полным полно.
А что за Вуз у тя?
гуманитарно-социальный институт
Поделиться2622-04-2007 08:58:40
сочувствую)) переходи на песочные)))
не.. у меня теперь от любого их вида будет рвотный рефлекс.
Поделиться2722-04-2007 09:07:20
я тоже чето изучала,но давно. игралаодну из богинь, которая рядом с лавным богом Ра или как там его? аполон? бог солнца
Ра - бог солнца,а вот Амон Ра это их главный бог,у него жена Мут.Её чтоль играла?Она вроде богиня неба,если память не подводит.
А кто видел новый клип LP на песенку What ive done ?Мне так нравицо клип.
Поделиться2822-04-2007 11:39:58
жена Мут.Её чтоль играла?
да мож и ее.... это так давно было.... лет 6 назад..
А кто видел новый клип LP на песенку What ive done ?Мне так нравицо клип.
я не видела, а вот песнку слышала тлько что буквально по максимуму
так нравится.
Поделиться2922-04-2007 11:41:30
Мне тоже нравится LP. Все что они делают у них получается очень круто! Вообщем они молодцы!!!!!!
Поделиться3022-04-2007 11:47:20
не.. у меня теперь от любого их вида будет рвотный рефлекс.
а я так давно их не ела... даже в продаже не видела. надо будет поискать хотябы пирожные))) надо в местную кондитерскую сходить....
как они там работают? меня бы уже давно уволили, все бы напросто съела.
вчера купила эпилятор..... сегодня попробовала.........