Очень жалко,что умер((((А он что ел?
Мышей!
[ Welcome to the Universe ] |
[ Правила форума | Наши анкеты | Новичкам ]
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » У кого дома какае животные обитают?
Очень жалко,что умер((((А он что ел?
Мышей!
Мышей!
И на сколько дней одного "Микки-мауса" ему хватало?
И на сколько дней одного "Микки-мауса" ему хватало?
одного хватало на неделю, две.
Кстати её Пуся зовут))))
о как))))
ну определение точно дала этому ути-пуси-сюси-муси)))
Щас такая гроза у нас,моя псина испугалась,пытается забиться под стол но не влезает,весь трясется,язык на плече. А есче охранник называется впору уже самой защищать!
о! вспомнила!! у меня в детстве черепашка была)))) така маленькая, но вонююючая... все время выползала из коробки и направлялаь за кресло. так что мы знали, где ее искать)) потом надоело ей траву таскать, вытаскивать из-за кресла, и обновлять коробку, которую она сгрызала, и мы отдали ее в наш садик, где уже такая же черепашка была, но по-больше)))
Ой у моего брата тоже черепашка была, а потом она постарела, и умерала мучительной смертью, а я за ней ухаживала. Её похоронили на даче. Ну хотя она тогда всем уже поднадоела...
а у моей пучеглазок коньюктивит(((( фу, млин, это не глаза, а наказание какое-то всегда с ними проблемы(
M@DYA
Вот бедненькая мучается((( Скорейшего ей выздоровления! А у меня скоро рыбный суп в аквариуме будет, жарко температура зашкалила,даже свет рыбам не включаю.
А вот моё животное спит
Strange
лапуся какая ))) ух прям супир ваще)))
Strange
хехе.... мой пес тож так спать любит,у него при этом брылья так отвисают аж до пола)))
Strange
Спит, прям как мой! У меня тоже сибирский! Такие кринделя выделывает, когда спит!
ну вот и моё чучело-мяучело Манюха
black_infinity такая милая киса))
black_infinity
какая красота! А че сурьезная такая? Да еще и моя теска
какая красота! А че сурьезная такая? Да еще и моя теска
ну это она просто надулась изза того что я её разбудила специально чтоб сфотать
black_infinity
Вау! Какой тигреще!
Вау! Какой тигреще!
такая милая киса))
пасяба моя маняшка прям вся раскраснелась
black_infinity,милая киска)))
моя-
Отредактировано -mInUs- (20-06-2007 16:26:18)
-mInUs-
ой классна))черненькая такая лапачка
-mInUs-
Какая лапочка!!! Просто прелесть!
black_infinity
Хельга
нда...она такая
Lazzzysnoop
Какой пуффок!!!
Мария Энто мой Маркиз) от него столько шерсти по квартире,ужас...что аж у папы на его шерсть аллергия
от него столько шерсти по квартире,ужас...
тоже самое у меня с собакой, все ковры в шерсти(
Lazzzysnoop очень милый))))))
тоже самое у меня с собакой, все ковры в шерсти(
у мну хоть и гладкошерстный пес,но тож зезде шерсть(((
leruseonok от моего шерсть в носу,на руках,чуть ли не во рту!На каждой одежде,вне зависимости от цвета:белый,черный-какая разница- частичка маркизиной шерсти везде!
Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » У кого дома какае животные обитают?