а вот фота Лорки, как и обещала.... перед купанием
Мария
воть)))
Ааааааа!!!!!!!! Девчонки! Какие у вас замечательное песики!!!!!!!!!! Красотульки, хоть на выставку!!!!!
[ Welcome to the Universe ] |
[ Правила форума | Наши анкеты | Новичкам ]
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » У кого дома какае животные обитают?
Мария
воть)))
Ааааааа!!!!!!!! Девчонки! Какие у вас замечательное песики!!!!!!!!!! Красотульки, хоть на выставку!!!!!
Хельга
ой спасибки))))) очень приятно))))) может на выставку пойти?
как на казнь))))
я таких собачек не особенно люблю (не в обиду, у каждого свой вкус, я больших люблю, которые защитить могут))), а вот моя сесра с них балдеет))
глазюки))
а таким собачкам вроде прически делают. всякие касички заплетают? не пробовала? я своим ошкам в детстве всегда че-нить делала) то резинки на ужи, то заколочки)) про папу моего вообще молчу - он наша с сестрой жертва парикмахерская))
M@DYA
сабачка-ангелочек прям
про папу моего вообще молчу - он наша с сестрой жертва парикмахерская))
да уж бедный папа))))
я таких собачек не особенно люблю (не в обиду, у каждого свой вкус, я больших люблю, которые защитить могут))), а вот моя сесра с них балдеет))
какие обиды? о чём ты?)))) я тоже больших собак люблю, но в квартиру же низзя(((( и вот маленькую приобрели))))) но она такая милашка.... мой пупсик))) она мне теперь свободно 10 больших заменит)
таким собачкам вроде прически делают. всякие касички заплетают? не пробовала?
я ей пробовала пару раз касички, хвостики всякие делать, но она их сразу стряхивает)))) не любит она хвостики, прям как я!)))
про папу моего вообще молчу - он наша с сестрой жертва парикмахерская))
у меня так с мамой было, когда я маленькая была, постоянно ей что-то на голове устраивала!
black_infinity
ой, пасиба))))
какие обиды? о чём ты?)))) я тоже больших собак люблю, но в квартиру же низзя(((( и вот маленькую приобрели))))) но она такая милашка.... мой пупсик))) она мне теперь свободно 10 больших заменит)
у подруги дома живет далматинец - Джессика, любит меня вапще безумно, когда у нее ночевала, собака со мной спала))) а на улице сторожит волкодав с милым имечком - Барсик)) на задние лапы встанет - выше меня будет, ну вы знаете что такое волкодав, кароч)))
star
у моей тётьки волкодав, во дворе.... он реально огромный просто и белоснежный прям, а зовут Барон))) я сначала к нему ужасно подходить боялась, но потом начала его кормить и он ко мне привык... отличный пёс) но моя Лорка лучше!)
но моя Лорка лучше!
определенно))) ее хоть можно не бояться))
star
да уж.... устрашить она точно никого не сможет) зато если скучно, она тебе сразу настроение поднимет)
star
да уж.... устрашить она точно никого не сможет) зато если скучно, она тебе сразу настроение поднимет)
помню кошка у меня была давно, так она людила притаиться за углом кухни, потом чел подходит а она каааак из-за угла тебе на ноги, и давай когдями. зубами... правда не больно))) еще когда уходила в школу, дома долго никого небуло, она на обивку двери забиралась входной. и висла там, и орала, пока я не приду, а пото на руки и давай ласкаться)))
star
Вот это кошка! А мой, когда я (и не только я) уезжаю куда-нить надолго, то, когда я приеду, он радостно бросается ко мне на руки и начинает лащиться. И ни на минуту от тебя не отойдёт!
со мной живет пёс и попугай))
попугай))
хорошая компания))
давно хотела попугайчика, но когда в гости пришла к маминой подруге, у нее попугай всю квартиру обосрал, все двери, когда выпускали его. сразу расхотелось)) они его тож спустя неделю кому-то сплавили - не выдержали грязи от него))
а мне не кому попугая сплавить((он у мну не срет...он слишком громко чирикает и заткнуть его не возможно((
Все птицы в неволе зло,все большие собаки в крохотных городских квартирах зло,все крошечные собаки,помещающиеся в карман, и все лысые кошки - ошибка природы,все насекомые,типа большой африканский таракан или стрекоза с болот латинской америки,которых держат люди в квартирах для забавы - болезнь,причем очень страшная!
ИМХО
большой африканский таракан или стрекоза с болот латинской америки
Где мой тапок? Ааааааа, вот он "шмяк" "шмяк" "шмяк"....
помню кошка у меня была давно, так она людила притаиться за углом кухни, потом чел подходит а она каааак из-за угла тебе на ноги, и давай когдями. зубами... правда не больно))) еще когда уходила в школу, дома долго никого небуло, она на обивку двери забиралась входной. и висла там, и орала, пока я не приду, а пото на руки и давай ласкаться)))
ииииииихххххааааа)))) вот это я понимаю акробат))))
со мной живет пёс и попугай))
у меня тож так было, пока моя собачка не захотела этим самым попугайчиком полакомиться))))
А вот моё чудо:
Strange
какая лапуся)) прям зацка такая))) мурр
А вот моё чудо:
ути пуси сюси масюси.....
такого же хачуууу.......
а еще лучше собаку... мечтаю о ней.....
Strange
Ой точно чудо! Какая лапа)))) Глаза большие,большие))))))
а еще лучше собаку... мечтаю о ней
А какую пароду любишь?
А вот моё чудо
Ой! Какая прелесть! А глазища ну прям как у моего кота, такие же зелёные и большие!
А какую пароду любишь?
предлагаешь??)))
я всеравно не возьму, мама категорически против. буду жить одна - обязательно будет собака.
люблю лабрадоров, далматинцев, чау-чау и хасок.
ниче, отец может купит себе собаку (мы с ним отдельно живем), ротвейлера обожает. будем вместе выбирать и гулять с ним))
люблю лабрадоров, далматинцев, чау-чау и хасок
Я почему-то знала что ты про лабрадоров напишешь, я тож их обожаю,особенно светленьких.
буду жить одна - обязательно будет собака.
Во-во, я собираюсь через полгода переезжать в свою отдельную квартиру и тож обязательно собаку заведу.Думаю это как раз лабрадорчик будет)))))
я тож их обожаю,особенно светленьких.
молочного цвета))) есть тут один у меня во дворе, такой красивый
А вот моё чудо:
Глазки у твоего чуда красивые)
А вот моя старшая сестра с моим любимым чудом)..(
Отредактировано Анька (20-05-2007 04:32:40)
ути пуси сюси масюси.....
Кстати её Пуся зовут))))
Анька
Эти чуда у вас по городу ползают?это ужик?
Эти чуда у вас по городу ползают?
Ага, если бы! Купили в Крыму три года назад. Клодом звать. В смысле звали. Умер год назад((
это ужик?
полоз)
Анька
Очень жалко,что умер((((А он что ел?
Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » У кого дома какае животные обитают?