[ Welcome to the Universe ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » У кого дома какае животные обитают?

У кого дома какае животные обитают?

Сообщений 121 страница 150 из 240

121

M@DYA
ну да превыкнешь ее ублажать так сказать)

0

122

Мария написал(а):

Господствующие планеты: Марс,

ООООО))))) :lol:  вот это моя собачка))))) :D
happy_rubbish
а потом и сама ублажусь :lol:

0

123

мой попугай умер((((( :(  :(  :(

0

124

M@DYA написал(а):

мой попугай умер(((((

:( :( :( Как жалко... :( Не люблю, когда домашние питомцы умираю... :(

0

125

M@DYA
    Жалко как,держись, мы все с тобой!

0

126

а у мну 2 попугая умерло и рыбки...*плачет* Нет не надо собалезнований...

0

127

Хельга
да уж.... Кешка мой бедный... ох как я рыдала со стороны наверно как дурочка)))
Мария
Спасибки тебе)))) :)

0

128

happy_rubbish
а от чего умерли? старые были???

0

129

M@DYA написал(а):

ох как я рыдала со стороны наверно как дурочка)))

Почему дурочка,ты ведь потеряла любимое существо, плакать это нармально в таких случаях. Держись!

0

130

Мария
ой, я даже написать не могу как тебе благодарна))) прям такая поддержка с твоей стороны))) сентиментально, но от души)))) :)  СПАСИБО!!!))))

0

131

M@DYA
Друг не оставит в беде! :friends:

0

132

Мария
:)  :)  :)  :)  :)  :friends:       ну и опять мой любимый флуд))) ну куда ж без него???? :boast:

0

133

M@DYA
один так сдох другой в акно вылетел...спасибо маме за распахнутое окно...

0

134

happy_rubbish
ооо...... у нашей соседки попугаев 100 наверно улетело.... вот чё она их держит, еси ухаживать не может?? А мой сдох из-за того, что мало летал, почти всё время в клетке бедный сидел... от скуки наверно((((( а с твоим что????

0

135

M@DYA написал(а):

А мой сдох из-за того, что мало летал, почти всё время в клетке бедный сидел... от скуки наверно(((((

А почему ты его в клетке держала? Птицам же нужна воля! А если они не будут летать, то они разжиреют! :)

0

136

Хельга
не... он был стройный, но летал мало, потому что, моя Лора его хотела съесть!((((

0

137

M@DYA
у меня тож попугайчик умер давно правда ^_^  он заболел
я больше не заведу себе никогду боюсь опять умрет а ведь жалко так

0

138

Если бы у меня был попугай, я бы научила его говорить "ну что стоишь как дуб?", он гостей бы так встречал...))))

0

139

M@DYA написал(а):

не... он был стройный, но летал мало, потому что, моя Лора его хотела съесть!((((

У меня кот тоже желал съесть попугая, но я комнату закрывала (когда делала уроки) и выпускала птичку.  :)

Strange написал(а):

Если бы у меня был попугай, я бы научила его говорить "ну что стоишь как дуб?", он гостей бы так встречал...))))

О! Было бы прикольно! Я вот сколько не пыталась своего научить, ничего не получалось! Смотрел на меня, как на дурочку! :lol: Может он уже стар был? Семь лет тогда было.

0

140

M@DYA
а фик нает что с ним было... он потом перед смертью у бабушки жил наверно изза этого))))))))))))))))
да это да бывают такие люди что дофига животных и они вечно дохнут...

0

141

black_infinity
попугаев я точно заводить не буду!! А собачка моя ещё где-то лет 10 жить будет)))
Strange
хе... мой чё тока не болтал))) целые поэмы рассказывал))))
Хельга
так мы первое время так и делали... но Лора(собачка) ужасно скулила, так ей скучно было в другой комнате... бить же её за это не будешь, да и ркгать тоже))) надо было мне наверно Кешу кому-нибудь отдать((((
happy_rubbish
я вот прикололась по Animal Planet про животных смотреть, ну как их типа спасают... иногда такие хозяева бывают, что элементарно воды нормальной попить не дают..... сволочи!

0

142

А у меня рядом с работой оч много бродячих собак,так их все кормят,они уже зажрались, не едят то, что мой Колька с руками бы оторвал.

0

143

Мария
У нас во дворе тож щеночек такой миленький, пушистик живёт)))) так его весь дом кормит))))) он уже как свой)))))

0

144

а вот фота Лорки, как и обещала.... перед купанием :lol:

0

145

M@DYA
Чудо то какое!!! Красавица! А во время купания и после?  :lol:  :lol:  :lol:

0

146

спасибки)))) во время купания, ты испугаешься))))) :lol:  а после нет((((( но скоро будет) есть ещё одна до купания)

0

147

M@DYA написал(а):

есть ещё одна до купания

Я жду :D

0

148

Мария
воть))) :lol:

0

149

M@DYA
  Она мне подмигивает? ;)

0

150

Мария
аха, она вобще ко всем лезет)))) общительная, любит когда с ней играют)))))

0

Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » У кого дома какае животные обитают?