ждем фоты ваших любимцев.
как только, так сразу!
[ Welcome to the Universe ] |
[ Правила форума | Наши анкеты | Новичкам ]
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » У кого дома какае животные обитают?
ждем фоты ваших любимцев.
как только, так сразу!
А вот фото тетиного пекинеса:
Вай! Какая прелесть!!! Ну такая красотень! Супер! Как я люблю пекинесов!
Хельга
спасибо.
M@DYA
буем!
Мария
да каэш так вот так и...
Как я люблю пекинесов!
я тебя со своим познакомлю..... она у меня любвиобильнаяяя
А это соседский мопс,я его обожаю,всегда щюпаю его,не знает куда деться от меня.Обожаю мопсов!
Мария
а вы наете что еси мопс сильно головой удариться у него глаза вылетят?
я это про пекинеса слышала,но это не правда. :/
Мария
не эт про мопсов, я видела!
0_о
What?
0_0
я это про пекинеса слышала
да... это про пекинесов.... но я пока не проверяла)))
я видела!
???????? рассказывай!!!!
да... это про пекинесов.... но я пока не проверяла)))
И не проверяй!!!
А это соседский мопс,я его обожаю,всегда щюпаю его,не знает куда деться от меня.Обожаю мопсов!
Какой лапочка! А язычок как высунул-то! Красивая псинка!
я видела!
Что ты видела??? "Его голубые глаза на сосне", как в одном садистском стишке говорится...
И не проверяй!!!
не буду конечно!!! Но в книге я читала, что если сильно погладить пекинеса по головке, глаза вылезти могут!
ну блин правда это на ниточка этих как их нервы чтоль глазные свисают, у одной знакомой собачницы было 2 так одному просто глаз один вырезали после многих там ударении и всего такого.
ну вот раз про пикинесов да то че про мопсов нет при том что у пекинесов глаза не так на выкате, и нуу ниже посажены чем у мопсов.
happy_rubbish
Фу,гадость какая,бедные мопсы...увидела бы,вывернуло бы точно.Что за дрянь вообще?!
Что за дрянь вообще
вот такое дреное животное))))))))
У меня дома черный кот Граф и волнистый белый попугайчик Кеша (блин, предложение как в первом классе получилось ).
вот такое дреное животное))))))))
кошмарно просто :bad: каких только прелестей в природе нет
Emilia
да уж,действительно остаеться только добавить:А у нас в квартире газ,а у нас водоровод,вот...
да это у всех пучеглазых собачек так.... не повезло им бедные..... вот у нас тоже всё время с глазами проблемы(((((
Emilia
хех, и у меня Кеша!!!! по моему попугаев только Кешами и Гошами называютт А! и у соседки ещё Лёха попугай)))
по моему попугаев только Кешами и Гошами называютт А! и у соседки ещё Лёха попугай)))
А у подруги моей попугаиха Машка,т.ч. если она ее зовет, и я прихожу и наоборот.
Мария
ну эт я только про мальчиков говорила)))) а так ещё Ксюхи есть всякие....
Раньше были всякие там любимцы, а щас тока племянник... Хотя разницы нет. Он на четвереньках ползает и орет "Авав"... Странный он у меня))))
M@DYA
Моего боксера,кстати, Колян звать.
Моего боксера,кстати, Колян звать.
Колин? Фаррел?
вот у нас тоже всё время с глазами проблемы
у каво у нас?
а вот кстати да у мну тож был Гоша и Кеша 1ый даж разгаваривал))))
а кста у мну года 2 назад была мечта када большая начит буду заведу собаку назову Анархия....во бред)))))))
А это мой кот, за день до смерти...угораздило его канеш. На др Шеннона помер =/
А это мой кот, за день до смерти...угораздило его канеш. На др Шеннона помер =/
Ой, как жалко ... А почему помер? Болел или от старости?((((
Вы здесь » [ Welcome to the Universe ] » Общение » У кого дома какае животные обитают?